любовь зла - полюбишь и эльфийку! (с) ******************************************************* cambiar la realidad encontramos las ilusiones perdidas ****************************************************** mi mordida es peor que la corteza
лана..... швейцарцев я ему отдам)))) у мя просто другой вкус на подобных солдат))) да и "лорика сигментата" вместе с гладием как-то красивее)))) создам свой легион "серебряные латы"
любовь зла - полюбишь и эльфийку! (с) ******************************************************* cambiar la realidad encontramos las ilusiones perdidas ****************************************************** mi mordida es peor que la corteza
а вот тут бы пошла в ход кожа, плетенка и булава с секирой)))
Даа... ну о чём мы таком уже говорим, далекооо от основной темы ушедшем !..
Лиля, картинка хорошая, с "тысячкой" в виде рожка
lilith пишет:куплю ФРС США.... откат - по договоренности
ФРС? А что это такое? Может ты имела ввиду ФРБ, федеральный резервеный банк ?
По теме, про алко- уж НЕпомню, отписывалась ли я, лень заглядвать назад - я 100500% трезвенница, чего и всем желаю, девчата... полезнее же будет, для лучших результов хрт в первую очередь
"Зачем придумали любовь? Понять всё это, - слишком сложно! Без неё намного проще жить, только невозможно! Зачем придумали любовь? Её мы ищем днём и ночью... Как по замкнутому кругу вновь, кто придумал эту, любовь?..."
маша, стыд-позор тебе на всю белогородскую область!!!!
Ну... я почти угадала, связанно с денежками Только-я о банке, а ты- о системе целиком
"Зачем придумали любовь? Понять всё это, - слишком сложно! Без неё намного проще жить, только невозможно! Зачем придумали любовь? Её мы ищем днём и ночью... Как по замкнутому кругу вновь, кто придумал эту, любовь?..."
да нет, лео... и у нас.... тока у нас - за распитие в общ. месте.... а места эти разные.... позже скину список
Правильно, запретить надо давным давно строго настрого на улице и в общественных И тысяча- это еще маленький штраф