Яndex и его политики, а также другие поисковики

Разговоры на отвлечённые темы.

Яndex и его политики, а также другие поисковики

Непрочитанное сообщение Афродита – 1 февраля 2007 в 5:35

Почему яндекс банит суицидальные форумы?

[mod="Light"]Название темы изменено мною. Ненормативная лексика запрещена.[/mod]
Последний раз редактировалось Афродита 1 февраля 2007 в 5:45, всего редактировалось 1 раз.
Афродита
Я.

На форуме с августа 2006

Непрочитанное сообщение Dana – 1 февраля 2007 в 7:04

Каким образом? Цензура на яндексе? :unsure:

Хостеры ублюдки ещё летом несколько форумов закрыли.... Сейчас ожили, вроде.
Я не понимаю вообще, на каком основании они закрыватют, банят etc. суицидальные форумы?
Если бы мне лень не мешала, давно бы уже создал такой форум, с хостингом где-нибудь в Швеции или Нидерландах, и ничего бы они не сделали!

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Сонечка – 1 февраля 2007 в 7:23

Дана!А ты ежели идеш с Богом в душе,и становишся лучше,то не поддерживала бы всякие глупости суицидные.Каждый идет своей дорогой сам,поддержать хотя бы морально человека для жизни,это хорошо,а в могилку,ежели кто желает то сам дорогу найдет,и помогать ему в этом грех....
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 1 февраля 2007 в 8:58

Имхо потому что насчет склонения к суициду есть статья в УК.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Афродита – 1 февраля 2007 в 9:39

Юлька Бельчонок пишет:Имхо потому что насчет склонения к суициду есть статья в УК.

Цитата:
Цитата:Более-менее серьезные су. сайты, где есть что то кроме стеба, часто помогают людям настроенным на суицид в психолоическом плане, а не наоборот.

Суицид люди все равно совершали и будут совершать. В любом случае по одиночке и без общения людям тяжелее, чем вместе, ИМХО.

Цитата:А теперь объяснить бы это тем, кто закрывает подобные сайты-/
Афродита
Я.

На форуме с августа 2006

Непрочитанное сообщение Сонечка – 1 февраля 2007 в 10:11

Цитата:Суицид люди все равно совершали и будут совершать. В любом случае по одиночке и без общения людям тяжелее, чем вместе, ИМХО.

Воть и надоть закрывать нахих,что бы было тяжелей!А то бороться за жизнь не хотють,так им и смерть на блюдечке подай!В этой жизни,ничего просто так не дается,даже дуракам!(С)Чародеи.
Добавлю.Даже смерть!
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение fleven – 1 февраля 2007 в 13:25

Афродита пишет:Почему яндекс банит суицидальные форумы?

Потому как создатели яндекса ходят пот тем же УК, что и мы все. А вот привлечь к своей деятельности внимание правохранительных органов яндексу несравненно легче, чем какому-то там mtfclub.ru

Одно время в яндексе работал один из моих знакомых, и я с его слов знаю о том, что туда вслоть до того, что звонили со словами "такой-то сайт на народе нарушает".
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Gloria – 1 февраля 2007 в 13:28

Статья вроде про доведение до самоубийства,а не за пропаганду самоубийства.А обсуждение способов самоубийства не является не первым,не вторым
Gloria
Следовательно, существую...

На форуме с сентября 2006
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение fleven – 1 февраля 2007 в 13:32

Кстати, а написать в Яндекс и спросить никто не пробовал?
Самый простой и надежный метод, если что.
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Афродита – 1 февраля 2007 в 15:21

fleven пишет:Одно время в яндексе работал один из моих знакомых, и я с его слов знаю о том, что туда вслоть до того, что звонили со словами "такой-то сайт на народе нарушает".

Наверно скоро у нас будет интернет как в Северной Корее...... :sad:

Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт, который я могу открыть это aboutblank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки!/Анекдот
Афродита
Я.

На форуме с августа 2006

Вернуться в Беседка