Скоро лето, сезон отпусков...

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Света – 1 марта 2004 в 1:43

Alexander пишет:Интересно, а кто читает эти трактаты-рефераты типа написанного Galей? (Не в обиду сказано) :?

А что тебе не нравиться? Я читаю. Именно изложи что тебе не нравиться в ее трактах-рефератах.

Света
Следовательно, существую...

На форуме с февраля 2004
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Nats – 1 марта 2004 в 9:27

Alexander пишет:Интересно, а кто читает эти трактаты-рефераты типа написанного Galей? (Не в обиду сказано) :?

Хм.... Интересно, а должен ли быть человек корректным или это напрасная трата времени?

Александр, если тебе не устраивают "трактаты-рефераты" Гали просто молча возьми и не читай их, это же так просто. И ты доволен и человека не обидишь. :wink: Нужно хотя бы попытаться с уважением относиться к словам других, даже если тебе не интересно или ты не согласен с его мнением. :roll:

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Nats – 1 марта 2004 в 9:40

alice пишет:Видимо это для любителей монологов (чужих и своих), а я сторонница ДИАлога. Воть. :wink:

:D А при чем здесь Крым, Ялта, Луна и жители степей? Монголы-то тут при чем, бедняги, ни за что пострадали? :D :D :D
Чего-то я логики не смогла уловить... 8)

Насчет диалога... Зачастую монолог - это начала диалога. :wink: И лучше уж рассуждать об чем-то, рассказывать и делиться чем-то, чем строить диалог исключительно ради самого диалога. Общение вещь разносторонняя, нужно уметь не только говорить, но и уметь слушать других! :wink:

Nats
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 1 марта 2004 в 9:51

Alexander пишет:А отдохнуть можно не только на этой "банальной" планете Земля, а также на Луне, заранее прикупив там клочок "земли"(площади). Это можно сделать на сайте: www.luna.ru. Кстати, это сделали уже более двух миллионов землян, среди которых не мало знаменитостей. :)

Нет уж, спасибо... :D Я уж лучше на "банальной" планете Земля отдохну, чем на виртуальном клочке Луны! :D :D :D

Nats
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Gala – 1 марта 2004 в 12:11

Alice пишет:Ты знаешь, Галя, 180кг грунта это конечно весомый аргумент, только в пользу чего -- честности американцев? Не смешите меня. Не бывает более лживой нации, чем та, которая стремится к первенству во всем. Потом странен сам факт 180 кг. Когда ты сдаешь анализы, ты ведь не относишь целое ведро? Потом, для чего такой успешный проект, ПРОРЫВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, можно сказать, держать под строжайшей секретностью? Дыма без огня не бывает.Они же не скрывают свои явные неудачи -- катастрофу "Челенджера" и пр. Все это досужие домыслы, но доказать ты действительно ничего не сможешь, даже как физик. И никто не сможет, пока не ясны все подробности.

Алиса, я с тобой согласна в том что дыма без огня не бывает. И что что-то там (на Луне) было не то. Но мы имеем факт: собранные 180 кг(надеюсь, память меня не подвела) грунта. Причем не а бы какого, а интересных образцов (это доказывает что их собирали не роботы) Можно придумать тысячи правдоподобных и миллионы бредовых версий. Вот например, в порядке бреда: Янки договорились с гуманойдами :shuffle: что бы те им привезли грунт. Ну или версия более реалистичная (но это не значит чтоона истинна) Полет на Луну был билетом в один конец и вместо астронавтов домой возвращались лишние килограммы грунта.
Сами мы действительно можем строить лишь предположения.
Но я уверена вот в чем:
1. Что-то в этой историии не чисто
2. Полет на Луну именно американцев выглядит все же более правдоподобной версией.

Цитата:Интересно, а кто читает эти трактаты-рефераты типа написанного Galей? (Не в обиду сказано)

Александр, я лучше промолчу. Если есть какие-то претензии лично ко мне, пожалуйста пишите а приват. У меня к Вам нет.
Вика, Наташа, Дима спасибо за поддержку

Цитата:Мне не нравиться объем. Я такое обычно пропускаю. Видимо это для любителей монологов (чужих и своих), а я сторонница ДИАлога. Воть.

Алиса, я тоже сторонница диалога :-))
Но это же форум а не чат, так что границы диалога мне кажутся чуть выше :-))) И у нас с тобой диалог. Я слышу твое мнение а ты слышешь мое :-)

Люди, кто был в Крыму?
Давайте больше не будем о Луне... она холодная и безжизенная (в отличие от Крыма)
Gala

На форуме с января 2004
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Света – 1 марта 2004 в 12:45

Gala пишет:Люди, кто был в Крыму?

Я был в Крыму, я вообще там родился, и жил до 16 лет. :lol:

Самое замечательное время, вернее беззаботное. Есть такое место п. Новоозерное в 37 км от Евпатории.

Света

На форуме с февраля 2004

Непрочитанное сообщение Alexander – 1 марта 2004 в 17:06

Прилюдно прошу у Гали прощения, если обидел её своим высказыванием. На самом деле я и не читал то, что она написала. Просто такой объём мне пока трудно осилить. Надеюсь, со временем, я поумнею. И буду писать не только на тему про ассоциации... :?

Alexander
Имею мнение

На форуме с февраля 2004

Непрочитанное сообщение Света – 1 марта 2004 в 23:22

Изображение

Не скажу, что это самая удачная фотография, но нашел только ее :cry:

Есть гораздо лучше, но они большие, зато чертовски красивые. :D

Света

На форуме с февраля 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 1 марта 2004 в 23:39

Dmitr пишет:
Не скажу, что это самая удачная фотография, но нашел только ее :cry:

Есть гораздо лучше, но они большие, зато чертовски красивые. :D

Главное не то , что там вот так.... главное что так - 11месяцев в году....

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Матильда – 2 марта 2004 в 1:56

Влезу немного не в свою тему ... В годы Великого Противостояния не то , что полет к Луне фиксировался нашими средствами наблюдения , а даже сезонные перелеты гусей ... И если бы Брежневу на стол положили бумагу , что лунный проект янки всего лишь порожняк , то вы и сами представляете , что бы тогда началось :shuffle:
Не надо меня классифицировать. Просто человек.

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Вернуться в Беседка