Alexander пишет:Интересно, а кто читает эти трактаты-рефераты типа написанного Galей? (Не в обиду сказано)
А что тебе не нравиться? Я читаю. Именно изложи что тебе не нравиться в ее трактах-рефератах.
Alexander пишет:Интересно, а кто читает эти трактаты-рефераты типа написанного Galей? (Не в обиду сказано)
alice пишет:Видимо это для любителей монологов (чужих и своих), а я сторонница ДИАлога. Воть.
Alexander пишет:А отдохнуть можно не только на этой "банальной" планете Земля, а также на Луне, заранее прикупив там клочок "земли"(площади). Это можно сделать на сайте: www.luna.ru. Кстати, это сделали уже более двух миллионов землян, среди которых не мало знаменитостей.
Alice пишет:Ты знаешь, Галя, 180кг грунта это конечно весомый аргумент, только в пользу чего -- честности американцев? Не смешите меня. Не бывает более лживой нации, чем та, которая стремится к первенству во всем. Потом странен сам факт 180 кг. Когда ты сдаешь анализы, ты ведь не относишь целое ведро? Потом, для чего такой успешный проект, ПРОРЫВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, можно сказать, держать под строжайшей секретностью? Дыма без огня не бывает.Они же не скрывают свои явные неудачи -- катастрофу "Челенджера" и пр. Все это досужие домыслы, но доказать ты действительно ничего не сможешь, даже как физик. И никто не сможет, пока не ясны все подробности.
Цитата:Интересно, а кто читает эти трактаты-рефераты типа написанного Galей? (Не в обиду сказано)
Цитата:Мне не нравиться объем. Я такое обычно пропускаю. Видимо это для любителей монологов (чужих и своих), а я сторонница ДИАлога. Воть.
Gala пишет:Люди, кто был в Крыму?
Dmitr пишет:
Не скажу, что это самая удачная фотография, но нашел только ее![]()
Есть гораздо лучше, но они большие, зато чертовски красивые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7