Скоро лето, сезон отпусков...

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Анечка – 25 февраля 2004 в 23:05

Если ехать в США то я бы пороехалась по городам штата Мен, там происходят действия романов Стивена Кинга :shuffle:
Анечка
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Alexander – 26 февраля 2004 в 0:37

Ket пишет:
Alexander пишет:Боюсь, тебя ждет сильное разочарование... Там смотреть-то особенно не на что. Через пару дней, максимум неделю надоест. А поездка не из дешёвых...
Уж лучше в Европу куда-нибудь - Рим, Париж, Лондон, Вена, Дрезден.... - там точно есть на что посмотреть. :)

Мне очень интересны мнения людей, которые побывали в Нью-Йорке, так что если ты там была, расскажи поподробнее про него. :?:

какой Нью-Йорк, Саня.....давай в Блед http://www.slovenia-travel.ru/lake/bled.asp :wink:[/quote]

Похоже на мат... :?

Alexander
Имею мнение

На форуме с февраля 2004

Непрочитанное сообщение Alexander – 26 февраля 2004 в 0:45

Ket пишет:
Alexander пишет:Боюсь, тебя ждет сильное разочарование... Там смотреть-то особенно не на что. Через пару дней, максимум неделю надоест. А поездка не из дешёвых...
Уж лучше в Европу куда-нибудь - Рим, Париж, Лондон, Вена, Дрезден.... - там точно есть на что посмотреть. :)

Мне очень интересны мнения людей, которые побывали в Нью-Йорке, так что если ты там была, расскажи поподробнее про него. :?:

какой Нью-Йорк, Саня.....давай в Блед http://www.slovenia-travel.ru/lake/bled.asp :wink:[/quote]
Похоже а мат.......................... :?

Alexander
Имею мнение

На форуме с февраля 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 26 февраля 2004 в 11:27

Учитывая, что мой отпуск располовинчен на две части, то одын часть отпуска весной хотим съедить в Ставропольский край к Пятигорску, на замечательную гору Джуцу, которая является "меккой" парапланеристов. Жить там правда придется либо в домике под горой, либо в палатке, но я не против, а двумя руками ЗА... :D К тому же там места очень красивые, с удовольствием посещу ближайщие водопады, пещеры, горные озера... Эхххххх, быстрей бы... :roll:

Изображение

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Гарик – 26 февраля 2004 в 12:42

Rayne пишет:мне дотого надоела городская суета, что помоему ехать отдыхать из одного города в другой - (не в обиду) глупо... я хочу в горы, куданить на Алтай, чтоб был небольшой деревянный домик, банька, горный ручей, и никаких проводов (но сотовый возьму, малоли что) :roll:

Аналогично :lol: Горный Алтай - то, что нужно. Еще в Тибет хочется, но пока возможностев нету. А в Европе интересны города с очень древней историей. В Штаты чего-то не очень тянет - разве что к каким-то людям, но не к месту. С отпуском пока неизвестно, да и маленький он у меня. вот
Все волнения, всю печаль
Твоего смятенного сердца
Гибкой иве отдай.

Гарик
Имею мнение

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Муму – 26 февраля 2004 в 21:02

Rayne пишет:мне дотого надоела городская суета, что помоему ехать отдыхать из одного города в другой - (не в обиду) глупо... я хочу в горы, куданить на Алтай, чтоб был небольшой деревянный домик, банька, горный ручей, и никаких проводов (но сотовый возьму, малоли что) :roll:

Летом там пекло...не люблю солнце. Паехала бы на юга, на южный полюс :P
А вообще арбайтен, арбаётен и исчо раз арбайтен буду летом. С киркой и кайлом вкалывать буду 8)
КИНА!

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Lycous – 27 февраля 2004 в 1:22

Цитата:Вы уже придумали куда съездить отдохнуть? Поделитесь, пжалста, соображениями на этот счет.

Хехе -) Сейчас точно скажу :wink:
15 Июля - Новосибирск , 17 - Кемерово, 18 - Томск, 20 - Красноярск, 24-31 Байкал + ДВ (немного).
Даты ещё могу передвинуть конечно , но основной план намечен -) Да и давно Томск и Кемерово хотела посетить.

Lycous
Имею мнение

На форуме с января 2004
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Вика В. – 27 февраля 2004 в 5:18

YLycous пишет:
Цитата:Вы уже придумали куда съездить отдохнуть? Поделитесь, пжалста, соображениями на этот счет.

Хехе -) Сейчас точно скажу :wink:
15 Июля - Новосибирск , 17 - Кемерово, 18 - Томск, 20 - Красноярск, 24-31 Байкал + ДВ (немного).
Даты ещё могу передвинуть конечно , но основной план намечен -) Да и давно Томск и Кемерово хотела посетить.

15 Июля - Новосибирск

Как это ты улыбаешься... Вот: -)

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Света – 27 февраля 2004 в 14:03

А вот мне повезло, живу в километре от моря :( но вижу его раз в месяц. А уж летом вообще, если выбрался раз неделю вечером на пляж - счастье.

Бывал в Германии и Италии, и общее мнение - :cry: только деньги потратил, так то кругом красота, чистота, но вот не нашенская, чужая.

Света
Следовательно, существую...

На форуме с февраля 2004
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Alexander – 27 февраля 2004 в 16:21

А давайте поедем в город на севере Норвегии: Берген. Там 275 дней в году идёт дождь. Я очень люблю дождь. :wink:

Alexander
Имею мнение

На форуме с февраля 2004

Вернуться в Беседка