Vilena пишет:вы все праздники так не любите
Коммунистические. Я - анти-коммунистка.
Vilena пишет:вы все праздники так не любите
Nelly пишет:Vilena писал(а):
23 февраля прекрасный праздник
Еще одна GG, рассуждающая со стороны.
Nelly пишет:Это праздник коммунистических женщин, которые могут ходить только в рабочей одежде, не имеют права смотреть в зеркало, и обязаны делать все лишь для победы Мировой Революции, то есть разрушения цивилизованных стран.
Даша пишет:А 8 марта - чудесный весенний праздник, во время которого любая нормальная женщина ( ГГ или МТФ без разницы) чувствует себя королевой. Весна, цветы, любовь и поздравления - разве это не приятно!
Эль пишет:Только одно замечание. Пассабельная мтф, пост-оп, пре-оп на фулл-тайме или хотя бы халф-тайме. Непассабельные как правило чувствуют себя ужасно. Надо ли объяснять почему?
PS: Относительно 23-его практически так же.
Эль пишет:Только одно замечание. Пассабельная мтф, пост-оп, пре-оп на фулл-тайме или хотя бы халф-тайме. Непассабельные как правило чувствуют себя ужасно. Надо ли объяснять почему?
Vilena пишет:была обижена
Эль пишет:а подарки на 23-е лишнее напоминание о всех проблемах.
Vilena пишет:незнаю, незнаю, вот моя любимая (без операций и всего прочего)
Эль пишет:Непассабельные как правило чувствуют себя ужасно. Надо ли объяснять почему?
Nelly пишет:Я ненавижу армии всех тех стран, в которых существует такое рабство.
Но армии тех стран, где служба добровольная - как в Соединенных Штатах, Британии, Италии, Канаде, Испании (вот здесь список стран, отменивших рабство - http://en.wikipedia.org/wiki/Military_service ) я очень уважаю.
Да здравствует Армия Соединенных Штатов! Да здравствует Британская Армия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6