23 февраля, армия и другие исторические праздники

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Alexandra from Chisinau – 24 января 2007 в 11:32

Vilena пишет:вы все праздники так не любите

Коммунистические. Я - анти-коммунистка.
Alexandra from Chisinau
Я.

На форуме с сентября 2006

Непрочитанное сообщение Ирис – 24 января 2007 в 11:37

Я тоже анти-коммунистка, :P но некоторые коммунистические праздники мне нравятся, 8 марта например. А по-моему других уже и не осталось. :D

Ирис
Следовательно, существую...

На форуме с апреля 2006
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Даша – 24 января 2007 в 13:15

Nelly пишет:Vilena писал(а):
23 февраля прекрасный праздник

Еще одна GG, рассуждающая со стороны.

Ну по крайней мере вы теперь знаете, что думают по поводу этого праздника подавляющее большинство женщин и девушек GG. Тоже определенное отличие (здесь тема такая была)... и вот так все из мелочей... Кстати со стороны чего она рассуждает? Со стороны своего пола или чего?
quote="Nelly"]Vilena писал(а):
8 марта
Ненавижу 8 марта!!!
Проклятый коммунистический праздник.[/quote]
Nelly, что-то у вас что не праздник, то какая-нибудь гадость. Я вам сочувствую...
А 8 марта - чудесный весенний праздник, во время которого любая нормальная женщина ( ГГ или МТФ без разницы) чувствует себя королевой. Весна, цветы, любовь и поздравления - разве это не приятно!
Nelly пишет:Это праздник коммунистических женщин, которые могут ходить только в рабочей одежде, не имеют права смотреть в зеркало, и обязаны делать все лишь для победы Мировой Революции, то есть разрушения цивилизованных стран.

Где это вы встречали таких женщин? Что это за странные и страшные фантазии?
Наоборот в этот день все женщины необычайно красивы и женственны, даже те из них кто в обычные дни замотан работой или семьей. И не надо в каждом празднике искать какую-то политическую или религиозную подоплеку (даже если когда-то в далеком прошлом она и была, но с течением времени совсем уж перестала существовать) - это вообще не женская черта все так политизировать. Надо воспринимать каждый праздник, как еще одну возможность сделать приятное своим близким людям.
Тогда жизнь будет намного легче и приятней. А то вы к своим основным проблемам придумываете еще кучу каких-то надуманных проблем и от этого еще больше усложняете себе жизнь и видете все в черных тонах.
Даша

На форуме с июня 2006

Непрочитанное сообщение Elwen – 24 января 2007 в 21:57

Даша пишет:А 8 марта - чудесный весенний праздник, во время которого любая нормальная женщина ( ГГ или МТФ без разницы) чувствует себя королевой. Весна, цветы, любовь и поздравления - разве это не приятно!

Только одно замечание. Пассабельная мтф, пост-оп, пре-оп на фулл-тайме или хотя бы халф-тайме. Непассабельные как правило чувствуют себя ужасно. Надо ли объяснять почему?

PS: Относительно 23-его практически так же.
Последний раз редактировалось Elwen 24 января 2007 в 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Афродита – 24 января 2007 в 22:32

Эль пишет:Только одно замечание. Пассабельная мтф, пост-оп, пре-оп на фулл-тайме или хотя бы халф-тайме. Непассабельные как правило чувствуют себя ужасно. Надо ли объяснять почему?

PS: Относительно 23-его практически так же.

Да, с этим полностью согласна.
Афродита
Я.

На форуме с августа 2006

Непрочитанное сообщение Ирис – 25 января 2007 в 1:59

Эль пишет:Только одно замечание. Пассабельная мтф, пост-оп, пре-оп на фулл-тайме или хотя бы халф-тайме. Непассабельные как правило чувствуют себя ужасно. Надо ли объяснять почему?

незнаю, незнаю, вот моя любимая (без операций и всего прочего) была обижена, когда я не поздравила ее с праздником, и я незнала как все это потом загладить. Она снаружи мужчина, но внутри девушка и ей очень хочется подарок, именно как для женщины. А на 23 я ей подарила пепельницу ( морская тематика) вроде бы и мужской подарок ( но она и не обиделась).

Ирис

На форуме с апреля 2006
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Elwen – 25 января 2007 в 7:54

Vilena пишет:была обижена

О чем и речь. И видишь ли, далеко не всем так везет. Как правило поздравлять просто некому, а подарки на 23-е лишнее напоминание о всех проблемах. Особенно при условии что мтф в армии не служила.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Афродита – 25 января 2007 в 8:13

Эль пишет:а подарки на 23-е лишнее напоминание о всех проблемах.

Вспомнила как я лет в 15 в этот день закрывалась, никуда не выходила и на звонки не отвечала (на всякий случай........ :smile:).

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Vilena пишет:незнаю, незнаю, вот моя любимая (без операций и всего прочего)

А она планирует операции и все прочее? :shuffle: И что останавливает? Она на форумах не общается?
Афродита
Я.

На форуме с августа 2006

Непрочитанное сообщение Даша – 26 января 2007 в 6:12

Эль пишет:Непассабельные как правило чувствуют себя ужасно. Надо ли объяснять почему?

А я вот думаю, что такое отношение к праздникам связано не с внешними факторами (пассабельностью и непассабельностью), а с внутренним сасоощущение. Вот если бы родилась девочка (МТФ) и ей при рождении в силу каких либо причин врач написал в документах, что она не мальчик, а девочка. Соответственно, она воспитывалась бы, как девочка и, естественно, без всяких сомнений воспринимала бы себя как девочка. А свою непохожесть на других воспринимала бы, как просто врожденное отклонение от нормы, которых на самом деле встречаеться очень много и разных. И я думаю, что к праздникам она относилась бы как GG, несмотря на все ее внешнее отличия от GG и ее непассабельность. И вообще есть много женщин с разными еще худшими недостатками. Вот у нас на потоке учится, например, девушка, у которой половина лица скрыта за ужасным родимым пятном. Это, я думаю, нмного хуже, чем волосы растушии на лице и другой скрытый от всех недостаток. Но она довольна веселая и общительная. А в поселке, где живет моя бабушка, есть учительница русского языка у которой вместо руки на плече находяться просто пальцы. Но она, как мне говорили, даже в молодости никогда не замыкалась в себе и всвоих проблемах - закончила институт, вышла замуж, у нее двое детей, и она все делает сама - готовит и даже вязать научилась. Так что если наше уродство или наша непохожесть на других отравляет нам жмзнь, то это только психологическая проблема. А еще мне мама рассказывала, что в молодости в НГТУ встречала двух горбунов. Один из них был очень замкнутый и обозленный на весь мир, у него не было друзей, девушки, на любую попытку контакта он отвечал с агрессией. А второй - был всегда веселым, доброжелательным к людям. Он учился в аспирантуре. У него была очень милая светленькая как и он жена, которая его очень любила, и две очень красивые дочки. Так что проблемы с внешностью сами по себе не могут отравить нам жизнь, жизнь отравляет только наше отношение к этим проблемам.

[mod="Light"]Тема разделена мною.
Отделенная ветка - Отношение GG к МтФ и т.д.[/mod]
Даша

На форуме с июня 2006

Непрочитанное сообщение Серега – 3 февраля 2007 в 9:53

Nelly пишет:Я ненавижу армии всех тех стран, в которых существует такое рабство.
Но армии тех стран, где служба добровольная - как в Соединенных Штатах, Британии, Италии, Канаде, Испании (вот здесь список стран, отменивших рабство - http://en.wikipedia.org/wiki/Military_service ) я очень уважаю.

Да здравствует Армия Соединенных Штатов! Да здравствует Британская Армия!

Везде и всюду я буду презирать штатовские йенности, а если увижу, что плюют на наши ценности, то вступлюсь как бы это не было для меня тяжко.
И вот еще о чем подумай - хотела бы ты, чтоб твои дети стали дибилами, жующими постоянно жвачку и даже не знающими кто выиграл Великую отечественную? Разве это не полное уничтожение всех нас?

Серега
Я уже здесь!

На форуме с декабря 2006

Вернуться в Беседка