Nelly пишет:Даша писал(а):
Но даже если вы и так относитесь к этому дню, то я думаю, что тем более этим людям, которым вы так сочувствуете, просто необходимо выразить благодарность, сочувствие, сделать что-то приятное в этот день, отблагодарить их за то что им пришлось пройти и пережить ради нашей спокойной жизни.
Да, я таким людям очень сочуствую. Я не хочу, чтобы они служили, но к тем, кто служит, у меня глубокая симпатия из-за моего сочуствия. Но я желаю, чтобы служили только те, кто имеет желание, а остальным желаю как можно любыми способами избежать рабства.
Я думаю, что вы согласитесь, что страна не может существовать без Армии. И не наша вина и ни вина военнообязанных, что армия у нас не профессиональная. Вы ненавидете Армию и всеобщую воинскую обязанность, но почему вы переносите это на ни в чем не виноватых людей и хотите забыть о них? Я знаю некоторых МТФ, которые прошли через военную службу, знаю девушек и парней, которые в случае опасасности будут защищать нас, так почему в этот день не выразить им свое уважение, свою признательность, не сделать им что-то приятное. Если вы этим людям, как пишете, действительно сочувствуете, то не забывайте их в это день и порадуйте их хоть чем-то. Ненавистная вами Армия - это одно, а конкретные люди совсем другое.
Nelly пишет:так как создает обманчивую иллюзию, что для GG воплне якобы естественно хорошо относиться к MtF.
Я плохо или хорошо могу относиться к какому-то конкретному человеку. Если человек подлец, например, и МТФ при этом, то почему я должна создавать обманчиваю иллюзию, что я к нему хорошо отношусь? Для каких целей? И наоборот, если МТФ хороший человек, то почему я должна относиться к нему плохо?
Nelly пишет:GG не может быть жертвой трансфобии
Это моя вина?
Nelly пишет: Поэтому, мнимые союзницы, такие как GG, я считаю, совсем не нужны.
Союзницы в чем? У вас что? - политическая партия, отдельное государство или что-то еще? Я вообще-то не напрашивалась в союзницы, тем более что не знаю, что это за Союз и против чего и кого он выступает и насколько он закрытый. Объясните подробнее, пожалуйста.
Nelly пишет:Даша писал(а):
В данной ситуации в чем вы видете издевательство с моей стороны?
Можно поподробнее.
В том, что вы начали такую тему.
Еще раз повторю, что никогда не ассоциировала День Зашитника Отечества с днем Армии. Для меня это день когда я могу выразить уважение к людям, которые в случае войны встанут на мою защиту и на зашиту моего Отечества, вне зависимости от того какого они пола, возраста и т.д.
День Защитника Отечества - это не день Армии!!!