Vladimir пишет:Гела, простите, провокационный вопрос. Не от вашей ли позиции у вас проблемы в браке были? Ведь требовательность обычно не в одном вопросе измены проявляется.
Я почему спрашиваю. Каждый, кто высказывается в этой теме, так или иначе формирует общественное мнение форума. Вы высказались, но мне хотелось бы знать результаты такой позиции.
Один мой друг, который выходил из тяжелой формы сексуальной зависимости, скажем так, изменил своей будущей невесте. Если бы она была также настроена не прощать, как вы, не было бы сейчас их счастливого брака.
На любые провокационные вопросы готова ответить. Следует учитывать, что в первом браке мне было 19-22 года, я и тогда была категорична, хоть и не умела ещё находить контакта с многими людьми (мужем в том числе). Тем не менее, я полностью выкладывалась в семейной жизни и хотела бы, чтобы мой супруг делал соответственно. Другое дело, что наш брак не был идеальным. Я могла многое простить. Но после его измены радикально пересмотрела наши взаимоотношения. Не смотря на его заверения в любви, ушла с двумя детьми. Честно говоря, никогда об этом не жалела. Да, я требовательна к партнёру, потому что сама выкладываюсь на все 100 %.
Владимир, объясните, пожалуйста, по поводу тяжёлой формы сексуальной зависимости Вашего друга. К кому она была, т.е., что за ситуация у него сложилась. Тогда я смогу прокомментировать эту ситуацию со своей точки зрения.