Смогли бы вы простить измену?

Разговоры на отвлечённые темы.

Смогли бы вы простить измену?

Непрочитанное сообщение Nats – 18 февраля 2004 в 13:53

Когда-то давным-давно на старом форуме Агнеты уже обсуждался вопрос про измены, но пользуясь тем, что нас стало больше :D, а также из-за разговора, произошедшего сегодня на работе, я вновь хочу задать вопрос про измену:
Допустим, вам изменили... Нужно ли и смогли бы вы простить человека и жить с ним дальше, делая вид, что ничего не случилось? 8)

К примеру, сегодня во время обеда, стала свидетелем разговора женского общества в кафе... Одни говорят, что согласны простить только ради детей, другие говорят - ни за что: изменил раз, изменит другой, одна сказала, что для мужчин это нормально и к этому нужно относиться спокойно - главное вроде любит, деньги приносит, еще одна сказала - а кто из нас не изменял... ну и т.д., дальше они страшно и громко спорили!

Короче, подслушала я их невольно и решила вас вопросами помучить. :D Не обязательно мужская измена, я говорю про измены вообще, просто разговор между женщинами был, поэтому я как пример привела... :shuffle:
Как вы-то считаете? :wink:

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Re: Смогли бы вы простить измену?

Непрочитанное сообщение Вика В. – 18 февраля 2004 в 14:23

Nats пишет:Допустим, вам изменили... Нужно ли и смогли бы вы простить человека и жить с ним дальше, делая вид, что ничего не случилось? 8)

Да.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Re: Смогли бы вы простить измену?

Непрочитанное сообщение Nats – 18 февраля 2004 в 14:41

Вика В. пишет:
Nats пишет:Допустим, вам изменили... Нужно ли и смогли бы вы простить человека и жить с ним дальше, делая вид, что ничего не случилось? 8)

Да.

Cпасибо за ответ, Вика!
Можно тебя помучить немножко? :D Почему ты это сделала бы? Потому что любишь? Нет чувства страха, что повториться? А если повториться - будешь прощать?

Nats
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Dezertir – 18 февраля 2004 в 15:02

Смотря что считать изменой.
Случайную связь с другим человеком, без чуств. Например под воздействием алкоголя или депрессии, я бы простил.
Если она любит другого, не меня, то отпустил бы.
А вот если она любит другого, а меня использует только для секса, без чувств, и ей это нравиться... тогда это зависит от того - устроит ли такое положение меня. Если я делаю то же самое, то все нормально. А вот если она обманывала меня, говоря о своих чувствах, которых на самом деле нет, то не простил бы.
Я наверно не простил бы человека, который сообщил бы мне, что мне изменяет жена...
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 18 февраля 2004 в 15:18

Dezertir пишет:Смотря что считать изменой.
Случайную связь с другим человеком, без чуств. Например под воздействием алкоголя или депрессии, я бы простил.
Если она любит другого, не меня, то отпустил бы.
А вот если она любит другого, а меня использует только для секса, без чувств, и ей это нравиться... тогда это зависит от того - устроит ли такое положение меня. Если я делаю то же самое, то все нормально. А вот если она обманывала меня, говоря о своих чувствах, которых на самом деле нет, то не простил бы.
Я наверно не простил бы человека, который сообщил бы мне, что мне изменяет жена...

Хоршо, :D а если она думает, что любит тебя, а тем другим, просто увлеклась сексуально, надеясь, что ты об этом просто не узнаешь и тем самым она не причинит тебе боль, но не вышло, к примеру, и ты случайно рано вернулся домой а там... ??? :wink:

Nats
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Dezertir – 18 февраля 2004 в 15:33

Nats пишет: Хоршо, :D а если она думает, что любит тебя, а тем другим, просто увлеклась сексуально, надеясь, что ты об этом просто не узнаешь и тем самым она не причинит тебе боль, но не вышло, к примеру, и ты случайно рано вернулся домой а там... ??? :wink:

Сложно сказать, но стрелять не буду :wink: Для начала я уйду, найду себе тетку для секса и сделаю то же самое, остыну, и потом буду думать - плохо это или хорошо :lol:
На самом деле все завист от отношений, от чувств, сейчас сложно сказать какими они будут :wink:
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 18 февраля 2004 в 15:44

Dezertir пишет:Сложно сказать, но стрелять не буду :wink: Для начала я уйду, найду себе тетку для секса и сделаю то же самое, остыну, и потом буду думать - плохо это или хорошо :lol:
На самом деле все завист от отношений, от чувств, сейчас сложно сказать какими они будут :wink:

:D Ладно, тогда я тебе этот вопрос немножко позже задам! :wink:

Nats
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Dezertir – 18 февраля 2004 в 16:00

Nats, ну а ты сама как ответишь на свой вопрос? :wink:
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 18 февраля 2004 в 16:18

Ну вот, припёр меня к стенке! :D

А можно я чуть позже отвечу, а пока вас всех вопросами немножко помучаю? :D Свое мнение я знаю и потому оно мне уже неинтерсно, мне бы другие мнения послушать! :shuffle:

Nats
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Elle – 18 февраля 2004 в 16:50

Вообще я всегда всех прощаю - такой уж у меня характер: не знаю уж радоваться этому или наоборот.
Если бы мне изменил любимый человек, но при этом остался бы любящим, то по большому счёту я бы на это даже и внимания не обратила... ну такова биология мужчин - что уж тут поделать :) Сама виновата, раз ему перестало хватать впечатлений от одной меня :D А вот если я при этом понимаю, что я ему больше не нужна, если всё, что было до этого была не любовь, а просто слова... то постараюсь расстаться по-хорошему.. Кстати, ведь необязательно скрывать от твоего друга того, что ты знаешь, что он бегает на сторону - пусть ему совестно будет :D А не будет... ну не убиваться же теперь из-за этого... конечно, если есть семья, дети, то здесь всё намного сложнее - даже не знаю что делать в этолм случае: тут ещё зависит и от его личного отношения к детям... если ему и до них всё равно, то лучше наверно уйти, забрав детей с собой... а если нет, то может лучше держать всё в себе (хотя ни к чему хорошему кроме депрессий это тоже в конечном итоге не приводит), а может поговорить с ним... а может... не знаю.. не хотелось бы оказаться в такой ситуации.

В конце могу только одно подытожить: в любой ссоре всегда виноваты обе стороны...

Elle
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Вернуться в Беседка