Leo пишет:Девушки, а приказ № 311 выложен на Ласточке
http://swallow.jino-net.ru/modules/myar ... storyid=27
там же и методичка Минздрава по лечению транссексуализма
http://swallow.jino-net.ru/modules/myar ... storyid=28
Dana пишет:Ну дался вам это приказ....
Приказ как приказ, что такого?
Leo пишет:Нелли, благодари Катюшу. Это она мне в своё время подкинула этот текст.
США враг для многих иранцев из за того что угрожает войной и санкциями.Многие не любят сложившийся режим.Но скорее защитят "исламскую революцию",чем дадут США превратить страну в второй Ирак.И внешний враг для большинства гораздо круче и страшнее внутреннего.Потому что 1)Внешний враг просто страшнее и ненавистнее,потому что он чужой.Этим кстати пользуются разного рода Ахмади-Нежады,когда им это надо. 2)Такой враг как США это кромейший ужас.Ужас-следовательно надо уничтожить.Leo пишет:Глория, США - враг номер один для правящего в Иране режима. Израиль - враг номер два. Что касается иранского народа, то его, насколько мне известно, никто не спрашивает, ему - предписывают. Посему мне лично не известно, под какими лозунгами и когда произойдёт смена власти в Иране - под проамериканскими, под прокоммунистическими, под прокапиталистическими, под какими-то ещё.Цитата:Под проамериканскими кто пойдет ее совершать,если Америка враг номер 1?Цитата:Скорее всего для этой формы правления лучше придумать свое название.Потому что в понятие теократии она вписывается действительно при условии,что руководство объявляет старое понимание религии неправильным и/или вводит новое религиозное течение основанное на принципах,о которых я писала.Только такое устройство скорее теория,особенно в Иране.
Глория, ты можешь мне не верить, но такая форма правления - под лозунгом возвращения к чистоте веры - именно и осуществлена в Иране. Народные вожди, правильно толкующие очищенную религию, как раз и захватили власть в Иране в 1979 году. Всё то, о чём ты говоришь, как раз и приводит к теократии, когда толкователи вероучения захватывают политическую власть.Глория, ты снова можешь мне не верить, но есть люди, которые просто любят свободу, потому что это свобода. И Катя к ним относится.Цитата:Ты ожидаешь гринкарту,и боишься что этот форум просматривает USA и может отказать тебе если усомнится в твоем американизме или в твоя позиция происходящего может расходится с официальной позицией США?
Катюша, запиши меня в свой отряд добровольцев для Ирана.
Я хату покинул,
Пошёл воевать,
Чтоб геям в Иране
Свободу отдать
Gloria пишет:А то что есть много людей,не довольных этой системой,но желающих бороться,а не имигрировать куда там в США ее не колышит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1