Re: Рабы не мы - Рабыни мы :))))))))

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Сонечка – 15 марта 2006 в 15:14

Ну так это уже для латексных фетишистов!Сереже не подходит)))
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Сережа – 15 марта 2006 в 15:26

ТАК ВСЕ ВЫ и обоср....
тут наверное в озабочены.Нормально не пообщаешься.
Вы сами не фетешисты?Какую хрень несете.
Сережа
Я уже здесь!

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение Cinderella – 15 марта 2006 в 15:27

ТЕТЯЯЯЯ ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯ
он ОБЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!! :cry1:
Изображение

Cinderella
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Вика В. – 15 марта 2006 в 15:28

[mod]Сережа, выбирай выражения, здесь не принято так выражаться.
Это первое и последнее предупреждение.
[/mod]

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Сережа – 15 марта 2006 в 15:39

что я хочу сказать - читайте первое мое сообщение.И нечего меня мусолить..
Ищите др. темы.
А Вика я Вам скажу что я не обжывался.Сами оскорбляете называя фетишем.
Вам по китайски написать.
Сережа
Я уже здесь!

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение Вика В. – 15 марта 2006 в 15:47

нет, писать только по русски.
но:
я тебе уже подсказала, дважды, где предложенное тобой обсуждение найдет большее понимание.
у этого ресурса иная направленность, а не обсуждение ощущений от одевания белья.
фетиш - не оскобление, а лишь констатация факта, совершенно не оскорбление.
оскорбление - твой тон и не желание прислушаться и понять элементарное.

надеюсь на твое понимание все-же.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Сережа – 15 марта 2006 в 16:08

а тогда зачем эта тема?Чем она тогда интересна?В чем она интересна.Что касаемо слова фетешист - то это как и другие слова явл оскорблением.
Я мог бы продолжить свое мнение....
Не нужно писать это - примите лучше на вооружение.Лучше выслушайте его.А то сразу накинулись на него
Сережа
Я уже здесь!

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение Sima – 15 марта 2006 в 16:12

:doh: Серега. Перечитай внимательно написанное здесь. Лучше вслух. С чувством, с толком, с растановкой. http://mtfclub.ru
Sima
Я.

На форуме с декабря 2004
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Сонечка – 15 марта 2006 в 16:14

С каких пор,слово фетишист оскорбление?Сергей,зайдите в медицинский словарь и почитайте определение фетишист!Фетиш-вещь,влечение к определенным вещам,есть фетишизм..чаще всего от этих вещей человек еще получает сексуальное удовольствие..Так что,Сережа,как ни крути а вы фетишист!Из песни слов не выкиниш!Гей,есть гей,Тс-есть Тс,мазохист,он и в Африке мазохист,а вы фетишист,И не нано нам тут оскорблядься!
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Вика В. – 15 марта 2006 в 16:20

Сережа, в этой теме женщины обсуждают колготки.
она интересна женщинам.
но не отнюдь сексуальные переживания от их одевания. этих переживаний нет.
наличие таких переживаний как раз и характерезует фетишизм, это не оскобление, а лишь термин, не вижу причин его смущаться или оскорбляться.

ФЕТИШИЗМ (франц. fetiche - идол талисман, синонимы - идолизм, сексуальный символизм, парциализм сексуальный), девиация сексуальная, характеризующаяся сексуальным влечением к различным одушевленным и неодушевленным предметам, частям тела и элементам одежды ("бельевой фетишизм"). По всей вероятности, фетиш у девианта способен полностью заменить естественную потребность половозрелого человека в общении с другой личностью. Фетишем является конкретный зримый предмет, лишенный духовного содержания, а это духовное содержание наполняется фантазиями девианта, зачастую без учета реальной обстановки и чувств партнера. Полная свобода действий с фетишем, не требующим самого трудного для девианта - затрат психической и физической энергии на настрой второго партнера на интимную волну, является для него наиболее привлекательным и позволяет отдаться полностью полету сексуальной фантазии и иллюзиям. Поэтому личность партнера не играет для любителя фетиша абсолютно никакой роли. В то же время для многих мужчин какая-то часть тела женщины (грудь, ноги, ягодицы и т. д.) либо предмет женского туалета может играть роль стимулятора полового чувства, а воспоминания о них могут сопровождаться даже мастурбацией и оргазмом.

Но мастурбация в этом случае носит заместительный характер, неразрывно связан с личностью женщины, ее поведением и не воспринимается в отрыве от нее. При фетишизме же этот образ бездуховен, не имеет конкретного обладателя, а существует как бы сам по себе, отдельно. Поэтому различного рода сексуальные действия, в том числе и половой акт, возможны с любой женщиной, обладательницей определенного фетиша, без учета ее личностных качеств, возраста, внешности и темперамента. Фетиш обычно символизирует и замещает либо конкретный объект любви, либо собирательный образ предпочтительных объектов по принципу "часть вместо целого". Фетиш помогает усилить яркость фантазий и мечтаний, сделать их предметными и осязаемыми, добиться максимального полового возбуждения. Элементы фетишизма сопровождают как нормальную, так и патологическую сексуальность. Преодоление трудностей в приобретении фетиша (кража) уже доставляет определенное наслаждение. Половое удовлетворение достигается не просто получением желанного предмета, а путем его обоняния, осязания, прикладывания к половым органам, "укладывания" в постель в сочетании с мастурбацией. "Бельевой" фетишизм нередко сопровождается переодеванием в белье лиц противоположного пола, что составляет суть трансвестизма как одного из вариантов фетишизма. Фетишисты чаще крадут белье с веревок во время его сушки, на пляжах и в других местах и лишь иногда покупают в магазинах. У каждого фетишиста имеются свои предпочтения. Варианты фетишизма необычайно разнообразны. Встречается фетишизм носа, рук, груди, ног, ягодиц, полной или худой фигуры, изуродованных ног или лица, косоглазия и длинных волос, бритого лобка и волос на лобке и т.д. Фетишизм одежды практически включает в себя весь гардероб современной женщины от плавок и колготок (в зависимости от фасона, отделки и цвета) до перчаток, обуви и меха шубы. У женщин фетишизм чаще всего проявляется как притяжение к разного рода татуировкам, рубцам, бороде, усам, степени развития вторичного волосяного покрова, форме одежды (чаще мундирам) и т.п. Необычайно часто фетишем является тембр голоса мужчины, особенно тенор.
Последний раз редактировалось Вика В. 15 марта 2006 в 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Вернуться в Беседка