Вика В. пишет:Г У Л Ь Ф И К ...это приспособление называется ширинкой... Бывает спереди... в области таза... на одежде...
как использовать... Используют для облегчения надевания штанов... И ещё для одной цели.... Для второй цели используют только мужчины... Но я не люблю страшно так использовать...![]()
Ой, Викусь, ты нечайно проболталась: так у тебя, значит, колготки С ГУЛЬФИКОМ!!

Если кто еще гульфик использует, я считаю, надо попробовать отвыкать. Хотя в некотoрых клипах, в комиксах и в рекламе используют такой "модный" мотив: такая вся из себя дэвушка подходит к унитазу/писсуару и чой-то там делает стоя. Давным-давно был такой кар-мэн Богдан Титомир, и он в одном клипе шокировал пипл сценами в туалете, в т.ч. и такая была.
Я тут всех давно гружу Германией. Но эта тема действительно занимательная и об этом мало кто знает, потому что, понятно, широко это не афишируется. Так уже добрых десять лет назад в Германии проводилась кампания "Сидя писать - вдоволь брызгать". С подачи феминисток среди мужчин пропагандировалось сидячее уринирование. Аргументы выдвигались такие: кто писает стоя, оставляет после себя брызги, которые издают запах, и кроме того не кто иной, как женщины должны это потом убирать (т.к. уборка в доме остается на плечах женщины). И эта культура прижилась, и маленьких мальчиков, скажем, приучают садиться на унитаз. Разумеется в общественных уборных писсуары сохранились и там уж мужики отрываются!!!