Re: Рабы не мы - Рабыни мы :))))))))

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Матильда – 10 февраля 2004 в 16:06

Ira пишет:На каком-то русском форуме мне попалось занятное обсуждение мужчин, любящих носить женское белье и женщин - нравится ли это им на мужчине... там было много как любителей их носить, так и на это смотреть...

Ира , привет :) Эта тема широко обсуждалась на форуме Кофейня . Там же поднималась также тема насчет ТС ... Однако отзывы почти поголовно были еще те ... :(
ЗЫ На Кофейне мне неоднократно оппонировала в его политической части Ira , кажется как раз из Монреаля :) это не ты ли часом была ? :)

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Матильда – 10 февраля 2004 в 16:09

Вика В. пишет:Кое-кто просто считает это удобным , например многие десантники во время выполнения боевых заданий одевают под низ колготки - что б "хозяйство" не болталось... мешает...

Викусь , приветик :)
Не знаю , как там насчет помех , но то , что некоторые пододевали колготки под комбинезоны во время проведения парашютных прыжков - это чистая правда ... Правда причина несколько иная была , не хотела бы на этом заострять внимание общественности ... Одно скажу - точно , что не сексуальная подоплека :)

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 10 февраля 2004 в 16:26

Катти Сарк пишет:Не знаю , как там насчет помех , но то , что некоторые пододевали колготки под комбинезоны во время проведения парашютных прыжков - это чистая правда ... Правда причина несколько иная была , не хотела бы на этом заострять внимание общественности ... Одно скажу - точно , что не сексуальная подоплека :)

Катечка! :D Не уходи от ответственности! Рассказывай давай - ЗАЧЕМ! Интересно же! :shuffle: Я вот живых парашютистов не знаю (уф, неживых, к счастью, тоже), а вот парапланеристов много перевидала. Ты про колготки расскажи, а то если чего - мы с тобой идею запатентуем и "продадим" её парапланеристам, ну или дельтапланеристам... ;)

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Dezertir – 10 февраля 2004 в 16:44

Катти Сарк пишет: Не знаю , как там насчет помех , но то , что некоторые пододевали колготки под комбинезоны во время проведения парашютных прыжков - это чистая правда ... Правда причина несколько иная была , не хотела бы на этом заострять внимание общественности ... Одно скажу - точно , что не сексуальная подоплека :)
Странно... я прыгал, нас там много прыгало, без всяких колготок...
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Матильда – 10 февраля 2004 в 21:41

Цитата:Катечка! Не уходи от ответственности! Рассказывай давай - ЗАЧЕМ! Интересно же! Я вот живых парашютистов не знаю (уф, неживых, к счастью, тоже), а вот парапланеристов много перевидала. Ты про колготки расскажи, а то если чего - мы с тобой идею запатентуем и "продадим" её парапланеристам, ну или дельтапланеристам...

Неа , не проси , не скажу :) И опять же - это был скорее единичный случай , чем поголовное увлечение :) И не профессиональный десантник , а просто то ли летун , то ли бортинженер , которого обязывают раз в год прыгать - если откупиться от начальника ПДС не смогет изрядной "поляной" :)
Цитата:Странно... я прыгал, нас там много прыгало, без всяких колготок...

Ну так правильно , кто ж такое покажет у толпы десантуры на виду ? :D А случай , про который я упоминаю , случайно вскрылся :)

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 11 февраля 2004 в 0:12

А кстати , вам известно , что уже выпускают колготки для мужчин... Основное отличие от женских - наличие гульфика...............

http://www.diva.by/index.php/.98.478...0.0.0.html

http://legware.de/cgi-bin/webshop.c...1160&t=temartic

И ведь согласитесь , даже если опустить t-сторону этого вопроса , колготки очень удобная вещь....

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Вика В. – 11 февраля 2004 в 2:22

alice пишет:
Вика В. пишет:А кстати , вам известно , что уже выпускают колготки для мужчин... Основное отличие от женских - наличие гульфика...............

http://www.diva.by/index.php/.98.478...0.0.0.html

http://legware.de/cgi-bin/webshop.c...1160&t=temartic

И ведь согласитесь , даже если опустить t-сторону этого вопроса , колготки очень удобная вещь....

Ага, а чулки на поясе еще удобнее, там и гульфика не надо :D

Мне как-то колготки больше нравятся..... :shuffle:
А гульфик.... предпочитаю не использовать это приспособление.... :oops: ..... ну ты понимаешь?.....

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Natasha – 11 февраля 2004 в 6:04

alice пишет:Ага, а чулки на поясе еще удобнее, там и гульфика не надо :D

Ну не скажи... в чулках поддувает.
Natasha
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Наталия Т – 11 февраля 2004 в 14:30

Вика В. пишет:А гульфик.... предпочитаю не использовать это приспособление.... :oops: ..... ну ты понимаешь?.....

Что такое гульфик и как его использовать?
Наталия Т
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 11 февраля 2004 в 15:22

Наталия Т пишет:
Вика В. пишет:А гульфик.... предпочитаю не использовать это приспособление.... :oops: ..... ну ты понимаешь?.....

Что такое гульфик и как его использовать?

:shock:
Ната , ну как сказать... Еще это приспособление называется ширинкой... Бывает спереди... в области таза... на одежде...
как использовать... Используют для облегчения надевания штанов... И ещё для одной цели.... Для второй цели используют только мужчины... В силу наших с тобой анатомических особенностей ты наверное знаешь для какой цели и как... Но я не люблю страшно так использовать... :oops:
:)

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Вернуться в Беседка