Какая вы ведьма?

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 12 июня 2006 в 14:31

Итак, йа....

Итак, вы: Ведьма Земли!
Использует в своих целях вещество и энергию материального мира. Дипломатична до ужаса. Никогда не знаешь истинной цели ее действий. Колдует исключительно редко, но с сумасшедшим разрушительным эффектом.

Изображение

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение Dana – 12 июня 2006 в 14:32

Итак, вы: Ведьма Хаоса!
Колдует ради собственного удовольствия, не останавливаясь ни перед чем. Цель ? собственное удовлетворение. Цель оправдывает средства... Силы черпает, эксплуатируя любовь и страсть. Зачастую отличается незаурядными внешними данными и откровенной нимфоманией. Впрочем, она также крайне хитра и нередко ? тончайший психолог. Это позволяет ей избежать неприятных столкновений с блюстителями порядка, но в большинстве случаев это продолжается недолго.

Изображение

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 12 июня 2006 в 14:36

Посылаю свою картинку
Вложения
Безымянный.JPG
вот
Пресветлая королева шушпанчегов, владычица медведов и жрица Ктулху (причем все это не я, я просто разместила объяву!)

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение Amortelle – 12 июня 2006 в 14:59

Итак, вы: Ведьма Пустоты!
Она использует силы невидимых человеку измерений. Таких ведьм мало. Очень мало. Они пришли к нам из будущего. В будущем их много, их породила наша наука, и в будущем они не стоят ничего, но те, которые смогли преодолеть порог времени — способны править нашим миром. Да так мягко, что мы этого просто незамечаем. Они часто любят безраздельную власть, и поэтому чётко распределяют между собой эпохи и сферы влияния.

Изображение

Я, самое интересное, действительно про меня. Вот почему я стремлюсь к власти над миром и почему я - технократка по своим воззрениям :smile:
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 12 июня 2006 в 15:00

Одним словом, ты Ультимеция :) :) :) :) :)
Пресветлая королева шушпанчегов, владычица медведов и жрица Ктулху (причем все это не я, я просто разместила объяву!)

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение Amortelle – 12 июня 2006 в 15:05

А кто такая Ультимеция?
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 12 июня 2006 в 15:10

Персонаж из Final Fantasy 8. Колдунья из будущего. Поиграй в эту игрушку, очени интесерсно.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

И главгерой там ОЧЕНЬ симпатичный....

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение Amortelle – 12 июня 2006 в 15:12

Может и поиграю в эту игрушку. Но что уж точно, так это то, что составитель теста каким-то образом угадал кто я. Как он (или кто-то другой?) додумался?
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 12 июня 2006 в 15:15

Умный, млин.....

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение Cinderella – 12 июня 2006 в 15:34

угадал потому что все ответы лестные:))
Изображение

Cinderella
Свой человек

На форуме с октября 2005

Вернуться в Беседка