Сонечка пишет:А ежели я бы эдак взяла денеги,и обманула,что бы ты сказала???
Если бы я была сволочью, как все эти акулы мирового капитала, ты бы поступила правильно.
Сонечка пишет:И государство он сделал не процветающее
Процветающее. ПРосто ты застала поздний период, период загнивания, к которому и я никаких теплых чувств не испытываю.
Сонечка пишет:Потому что при Союзе,заяви ты о своем Тс тя сразу в дурку и шизу,либо в тюрьму по статье мужеложство
Маленькое лирическое отступление. В 3 Рейхе, как известно, евреев ненавидели. Однако там существовало такое понятие, как "полезный еврей". Это были те, кто содействовал Рейху, и никто их в концлагеря не отправлял. Для самых полезных было даже звание "почетный ариец".
Так вот, к чему я клоню. В СССР транссексуалов не ненавидели так, как в 3 Рейхе евреев. Соответственно, шансов стать "полезным транссексуалом" или даже "почетной ГГ" у меня было бы куда больше. Просто нужно не срать государству, а быть для него незаменимой.
Сонечка пишет:но плз,нас то туда обратно нефиг вгонять!
Никто вас никуда обратно вгонять не хочет. Коммунзм в моем понимании и в понимании Брежнева - это две большие разницы. Соответственно, в моем исполнении коммунизм будет и впрямь Нечто Новое и Невиданное.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:А господ диссидентов я бы сравнила с Никой. Кричат, плюются, мутят воду, а потом удивляются, почему все время в баньке сидят. Ника все всемя в баньке сидела не потому, что Вика и Евгения - кровавый режим (это вовсе не так), а потому что сама напросилась.
Пресветлая королева шушпанчегов, владычица медведов и жрица Ктулху (причем все это не я, я просто разместила объяву!)