Прогон на НТВ.

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Amortelle – 3 июня 2006 в 16:38

Трансофобов не в Сибирь надо, а в биореактор. А в концлагерь сажать за другие преступления, чем трансофобия :smile: Иначе просто мест в концлагерях не хватит. Сибирь же не резиновая
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Валя из Шадринска – 3 июня 2006 в 18:47

Dana пишет:всех трансфобов и гомофобов, если не в биореактор, то в Сибирь бы уж точно отправляла, как врагов народа!

Спасибо, конечно, но нафига они нам-то? :unsure:
Валя из Шадринска
Следовательно, существую...

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение Женя – 5 июня 2006 в 18:40

Indrik пишет:Трансофобов не в Сибирь надо, а в биореактор. А в концлагерь сажать за другие преступления, чем трансофобия :smile: Иначе просто мест в концлагерях не хватит. Сибирь же не резиновая

А шо вы не пробовали им денех дать...
Я так думаю...если каждому гомофобу прибавку к зарплате давать..и упоминать ..что это от профсоюза Транссексуалов...То мне кажеться они через месяц начнут на каждом угле орать...что Транси самые лучшие люди на планете..И как же мы сразу это не усматрели)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Женя
Психотерапевт

На форуме с января 2006
Фото: 16

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 5 июня 2006 в 19:28

Indrik пишет:Иначе просто мест в концлагерях не хватит. Сибирь же не резиновая

Всем хватит! И не путай исправительные лагеря с концлагерями. В первых - бесплатно работают. Во вторых- медленно дохнут. В нашей стране были именно первые, вторые - это изобретение 3 Рейха.
Пресветлая королева шушпанчегов, владычица медведов и жрица Ктулху (причем все это не я, я просто разместила объяву!)

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение Сонечка – 6 июня 2006 в 14:31

Цитата:И не путай исправительные лагеря с концлагерями

Один хрен,токо назвали по разному!Кстати..исторический факт..Концентрационные фашиские лагеря были построены по образцу Сталинских исправительных лагерей,которые появились гораздо раньше фашистких концлагерей..Историю бы уж пора знать...
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Amortelle – 6 июня 2006 в 15:01

На самом деле концлагеря придумали англичане в англо-бурской войне. Вообще, англо-бурская война была первой войной современного типа в истории человечества! В англо-бурской войне впервые появились не только концлагеря, но и одежда цвета хаки! Ура! (/me хочет себе костюм цвета хаки, только женственный).

Существование концлагерей было невозможным до изобретения пулемётов. И как только изобрели пулемёт, немедленно появились концлагеря. Дело в том, что существовавшее до того времени оружие не позволяло контролировать целую толпу рабов или пленных. Им невозможно было расстрелять сразу массу народа. Потому концлагерей до англо-бурской войны и не было вообще, максимум что было, так это закованные в каменоломнях рабы. Узников в тюрьмах и каторжников заковывали в кандалы, по той же причине. А с изобретением пулемёта появилась возможность одному единственному человеку с пулемётом расстрелять целую толпу! Что сделано возможным существование трудовых лагерей, концлагерей, лагерей военнопленных и тому подобных заведений. Да здравствует научно-технический прогресс!

Пулемёт - это одно из величайших изобретений человечества, которое значительно изменило весь облик цивилизации, в частности, сделав возможных существование концлагерей (равно как и трудовых лагерей).
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Женя – 6 июня 2006 в 15:01

Сонечка пишет:
Цитата:И не путай исправительные лагеря с концлагерями

Один хрен,токо назвали по разному!Кстати..исторический факт..Концентрационные фашиские лагеря были построены по образцу Сталинских исправительных лагерей,которые появились гораздо раньше фашистких концлагерей..Историю бы уж пора знать...

Мне даже вспомнилось..что до войны, когда мы типа дружили с Фаш.Германией.....Гитлеровцы отправляли именно по этому вопросу делегации..для обмена опытом..

Женя
Психотерапевт

На форуме с января 2006
Фото: 16

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 9 июня 2006 в 17:12

Сонечка, ты как всегда историю перевираешь. Первые концлагеря - это резервации индейцев в афигенно демократических США.
Пресветлая королева шушпанчегов, владычица медведов и жрица Ктулху (причем все это не я, я просто разместила объяву!)

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение Сонечка – 9 июня 2006 в 17:18

Не путай резервации(обширные,территории,принадлежащие индейским племенам),и концлагеря..В резервациях небыло надзирателей,колючей проволоки,трудовой повинности,и пр прелестей исправительных лагерей..Так что историю перевираеш ты!
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 9 июня 2006 в 17:21

Зато там была бесплодная земля, выжить на которой было невозможно. И, несмотря на то, что в резервациях не было колючей проволоки, в них уничтожили практически все коренное население Америки. Сейчас всего чуть-чуть осталось.

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Вернуться в Беседка