ну было у меня много хозяевов за жизнь в питере
был один молодой человек, с которым я познакомилась на работе в типографии. Как показалось добрый и чувствительный балбес поначалу. потом было хуже. жить мне было негде, а у него была своя комната, в которую он меня и поселил. комната в наркоманском районе на отшибе. Оказалось что молодому человеку нельзя пить. но он ушел в запой, не ходил на работу, а заходил иногда ко мне, врубал на всю катушку музыку и с ним надо было разговаривать http://www.mtfclub.ru/forum/album_pic.php ... ser_id=145 пить и говорить за жизнь в 3 часа ночи, когда утром мне надо было на работу. Птом было еще хуже, от запоя у него проснулась ненависть ко всем людям, кроме страждающих, ненависть к женщинам и зависть.. как оказалось он гомофоб и латентный гей.
потом со мной в одном положении оказалась мтф. Молодому человеку пришлось объяснить ситуацию.. он долго непонимал, а потом немного понял, поприставав к этой мтф))
но хождения к нам в пьяном виде ночью продолжались, потому что его выгоняли из дома а с работы он ушел. Занимал деньги и не возвращал, чуть ли не гонялся за нами с ножом.. в конце концов в один из дней беспробудного его пьянста, когда он уехал к какому то другу занять денег на бухло, мы с моей подругой мтф очень быстро собрали вещи и уехали в никуда.
Так вот как надо вести себя гостю или жителю чтобы не было проблем с хазяином?