Рыцари и Дамы

Разговоры на отвлечённые темы.

Рыцари и Дамы

Непрочитанное сообщение Евгения – 11 апреля 2006 в 12:31

Вот... в процессе беседы в одной тесной кучке народа всплыл такой вопрос:

- Если вы хотите, чтоб мужчины рядом с вами были благородными рыцарями, то ведите себя, как прекрасные дамы.
- а как ведут себя прекрасные дамы?
- Так, что все мужчины рядом с ними становятся благородными рыцарями. Как известно, мужчину делает женщина.

И мне стало интересно, а кто еще как думает по этому поводу?

Евгения
Свой человек

На форуме с марта 2004
Фото: 27
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Иона – 11 апреля 2006 в 12:38

думаю что женщину делает мужчина
и вобщем они взаимозависимо друг от друга делаются

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

будь мужчина не рыцарь дамы соответсвенно с ним рядом не получится. испортится дама
и наоборот. Чем благороднее мужик тем прекраснее становится дама :P
а чтобы сделать мужика женщина должна его чувствовать и понимать как настроить мужика так чтоб он стал рыцарем

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

для гомосексуалов все немного подругому кажется но принцип тот же :)
Иона
Пророк

На форуме с сентября 2004
Фото: 7

Re: Рыцари и Дамы

Непрочитанное сообщение Soledad – 11 апреля 2006 в 12:57

Евгения пишет:Вот... в процессе беседы в одной тесной кучке народа всплыл такой вопрос:

- Если вы хотите, чтоб мужчины рядом с вами были благородными рыцарями, то ведите себя, как прекрасные дамы.
- а как ведут себя прекрасные дамы?
- Так, что все мужчины рядом с ними становятся благородными рыцарями. Как известно, мужчину делает женщина.

И мне стало интересно, а кто еще как думает по этому поводу?

Ой, на многих "обычных" форумах, где сижу, этот вопрос поднимался десятки раз в разных вариантах. Точнее, любой начавшийся спор относительно взаимоотношений мужчин и женщин, обрастая взаимными обвинениями и упреками зачастую постепенно перетекал вот в эту формулировку... Правда, не всегда он на ней удерживался...

Soledad
Следовательно, существую...

На форуме с июля 2004

Непрочитанное сообщение Иона – 11 апреля 2006 в 13:08

а удерживается все, как думается, на любви и взаимопонимании и понимании и чувствовании другого пола. Если этого между мужиком и женщиной нет не станут они прекрасными рыцарями и прекрасными дамами
Иона
Пророк

Непрочитанное сообщение fleven – 11 апреля 2006 в 13:11

Я подозревала, что, будучи вырвана из контекста, фраза совершенно потеряет свой смысл.

Выделенные синим реплики - мои. И имела в виду я то, что если свое поведение не можешь назвать идеальным, то и от кого-то другого требовать идеального поведения оснований нет.
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Евгения – 11 апреля 2006 в 13:22

Если внимательно почитать диалог - получается круговорот - мужчина может стать благородным рыцаерм только рядом с прекрасной дамой, т.е. женщиной, которая модет стать прекрасной дамой только в присутсвии благородного рыцаря... и.т.д.
По моему довольно таки понятная связка - мужчина и женщина могут и должны дополнять и облагораживать друг друга... вместе...
т.е. я бы сказала так "Мужчину делает Женщина, так же как Женщину - Мужчина"
Последний раз редактировалось Евгения 11 апреля 2006 в 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Евгения
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Иона – 11 апреля 2006 в 13:39

ну кто то может повести себя неблагородно допустим, кто то делает что то некрасивое под воздействием настроения. а вот в ответ ему сыпутся упреки, и что хуже оскорбления как пола, и это то и есть неверно и не красиво ни для мужчины ни для женщины. то есть отвечать маканием в грязь на некрасивое действие

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

если тебя оскорбили то оскорблять в ответ не красит никого. лучше вызвать у человека желание не оскорблять другой пол и научить красоте, но на это требуется умение и искусство
Иона
Пророк

Непрочитанное сообщение Евгения – 11 апреля 2006 в 13:46

Иона пишет:если тебя оскорбили то оскорблять в ответ не красит никого. лучше вызвать у человека желание не оскорблять другой пол и научить красоте, но на это требуется умение и искусство

Абсолютно верно... Опустится до уровня оппонента - самое простое и бесперспективное... Поднять оппонента до своего уровня - вот искусство! И в отношениях Мужчины и Женщины - всё тоже самое...

Евгения
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Cinderella – 11 апреля 2006 в 14:15

кто кого делает???
ну вы даете
папа с мамой и делают
а там далее уже как получится:)

Евгения пишет:мужчина может стать благородным рыцаерм только рядом с прекрасной дамой

а вот не может
если он и им раньше не был
я уже заметила
хорошим окружением сформировавшегося человека можно сгладить приукрасить завуалировать недостатки
но не изменить
стоит ослабить влияние и прекрасный рыцарь превратится в белого коня:)
Изображение

Cinderella
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Вика В. – 11 апреля 2006 в 16:21

да, Синди, как и часто, если не всегда, права, а все остальное лишь красивые слова ни о чем.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Вернуться в Беседка