Что в имени тебе моем или как вы лодку назовете

Разговоры на отвлечённые темы.

Что в имени тебе моем или как вы лодку назовете

Непрочитанное сообщение Sima – 4 февраля 2006 в 19:23

Как вы наверно догадались речь пойдет о никнеймах.
Что бы было меньше обид начну с себя.
Когда-то очень давно, лет так двадцать пять назад, а может и того больше. Не помню. Так вот. В те стародавние времена у меня возник вопрос. Если бы я могла превратиться в женщину, то какое бы имя мне хотелось. После долгих размышлений я пришла к выводу, что имя данное родителями это имя данное богом. Вот так и появилась Сима-Серафима. Скажу честно. Это имя мне очень не понравилось. Но мое мужское мне не нравится еще больше :( И когда я регилась на этом форуме из множества ников я выбрала этот. Имя, данное родителями. И кривить душой я не умею....
И гораздо позже, на одной из вечеринок, на караоке выбрала все песни про Симу. Они оказались про меня :o
Даже Кузьмин про Симону пел про меня. От моего имени :laugh:
А куды деваться :)

Теперь перейдем к обсуждению других :cool:

Мне очень нравится ник Марисоль. Марина + Ассоль. Морская Ассоль, которая ждет своего принца не на берегу, а в море. Русалочка. Самый удачный никнейм из всех ее ников.

Юля Солнышко. :) Никнейм + Аватар = Сонька золотая ручка. Наверно отсюда ее некоторая грубость

Иона- помимо пророка это еще и распространенное молдавское имя. Аналог русского Ивана. Вот она ваньку и валяет. :)

Юлька Бельчонок. И этим все сказано. Комментарии излишни. Бельчонок он и в Африке.... Такой же шебутной.

Некто. Мистер Х. (Х русское) Вот если бы назвался Саньком.... ;)

Эльвен. Все время боюсь назвать ее человеческим Эля. Вдруг боевые эльфы этого не поймут

Ну еще есть Мисс трель. Я понимаю, что владелица этого ника хотела сказать, что она министрель. Но вышла госпожа свисток. :(
Sima
Я.

На форуме с декабря 2004
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Сонечка – 4 февраля 2006 в 20:19

:P
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Elwen – 4 февраля 2006 в 20:31

Sima пишет:Некто. Мистер Х. (Х русское) Вот если бы назвался Саньком.... Wink

У меня знакомые есть... Инкогнито АКА Дёрт и Грязный Гарри :) Отличные ребята кстати :) Оба экстемальщики.

Sima пишет:Эльвен. Все время боюсь назвать ее человеческим Эля. Вдруг боевые эльфы этого не поймут

:) Меня еще и не так называли. Кому то можно, кому то нет... Не задав вопроса - не узнаешь ответ.

Sima пишет:Ну еще есть Мисс трель. Я понимаю, что владелица этого ника хотела сказать, что она министрель. Но вышла госпожа свисток. Sad

А еще есть такое слово - mistress :) Насколько помню переводится как "Госпожа".
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Sima – 4 февраля 2006 в 20:41

Эль. Меня больше интересует вопрос: Ты драться не будешь, если я тебя Эльвирой назову?
Хорошее кстати имя :shuffle:
Sima
Я.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение Аказия – 4 февраля 2006 в 21:01

Мистраль — сильный и холодный местный северо-западный ветер на юге Франции.

Менестрель - в 14-16 веках - бродячий музыкант.

А в итоге - Мистрель
Последний раз редактировалось Аказия 4 февраля 2006 в 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Аказия
Следовательно, существую...

На форуме с июня 2005

Непрочитанное сообщение Elwen – 4 февраля 2006 в 21:08

Эльвира Повелительница Тьмы? :) Драться - не буду. Но не надо так...
Все же меня зовут Эль, Эльвен, и еще парочка сокращений, а не Эльвира.

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004

Непрочитанное сообщение Сонечка – 4 февраля 2006 в 21:13

О знаю!Мистресс,можно в Мисс Стресс переделать!А мой никней,это собрание сочинений))Ну во первых я поспать люблю))
Началось с Юли Сонечко,Сонечко,это с укр,-солнышко..сонечко потихоньку трасформировалось в Сонечку,ну и потом в Соню..Мне все эти ники нравятся))
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 4 февраля 2006 в 22:50

Мда, Сим.. некоторые ники, знаешь, выбирались из довольно серьезных соображений и аналогий, не всегда очевидных порой, и так просто судить о них... Это не то, что у меня - чистое творчество, и то что идет... Обижаться одной может и не стоит, но другой спросить..
Последний раз редактировалось Юлька Бельчонок 4 февраля 2006 в 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение fleven – 5 февраля 2006 в 1:18

А некоторые ники просто выбирались...
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Elwen – 5 февраля 2006 в 2:36

Юлька Бельчонок пишет:Мда, Сим.. некоторые ники, знаешь, выбирались из довольно серьезных соображений и аналогий, не всегда очевидных порой, и так просто судить о них...

А по чему бы и нет... просто не надо так серьезно. За то узнаешь как твой ник воспринимают окружающие, которые не в курсе серьезных соображений и аналогий. У меня кстати и аналогии есть, и ник выбирался долго и не просто так... И эта тема пордком меня позабавила :) Тем более что я так не умею... как то у меня ники воспринимаються as is . Даже весьма причудливые... :)

*Пошла вспоминать чудные ники и наслаждаться* :)
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004

Вернуться в Беседка