Что бы было меньше обид начну с себя.
Когда-то очень давно, лет так двадцать пять назад, а может и того больше. Не помню. Так вот. В те стародавние времена у меня возник вопрос. Если бы я могла превратиться в женщину, то какое бы имя мне хотелось. После долгих размышлений я пришла к выводу, что имя данное родителями это имя данное богом. Вот так и появилась Сима-Серафима. Скажу честно. Это имя мне очень не понравилось. Но мое мужское мне не нравится еще больше

И гораздо позже, на одной из вечеринок, на караоке выбрала все песни про Симу. Они оказались про меня

Даже Кузьмин про Симону пел про меня. От моего имени

А куды деваться

Теперь перейдем к обсуждению других

Мне очень нравится ник Марисоль. Марина + Ассоль. Морская Ассоль, которая ждет своего принца не на берегу, а в море. Русалочка. Самый удачный никнейм из всех ее ников.
Юля Солнышко.

Иона- помимо пророка это еще и распространенное молдавское имя. Аналог русского Ивана. Вот она ваньку и валяет.

Юлька Бельчонок. И этим все сказано. Комментарии излишни. Бельчонок он и в Африке.... Такой же шебутной.
Некто. Мистер Х. (Х русское) Вот если бы назвался Саньком....

Эльвен. Все время боюсь назвать ее человеческим Эля. Вдруг боевые эльфы этого не поймут
Ну еще есть Мисс трель. Я понимаю, что владелица этого ника хотела сказать, что она министрель. Но вышла госпожа свисток.