Проблемы с компом, подскажите.

Разговоры на отвлечённые темы.

Проблемы с компом, подскажите.

Непрочитанное сообщение Sandra – 4 декабря 2005 в 22:08

Эль
А можно у кого-нить кунсультацию заполучить??... :shuffle:

Sandra
Я уже здесь!
 
Сообщения: 26
На форуме с декабря 2005
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Аказия – 4 декабря 2005 в 22:35

А проблема то ф чЁм была?...
Поверь в самообман!
Live Fast Die Young!

Аказия
Следовательно, существую...
 
Сообщения: 336
На форуме с июня 2005
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Sandra – 5 декабря 2005 в 8:17

Аказия
Проблема была в том, что компик не загружался в принципе... :(
Осталось непонятным то ли вирус, то ли хард умер...
Сейчас поставили мне Каспера - чото всё тормозит, а Аутпост грозиться, чтобы я купила его дурацкую версию через 25 дней... :(
А по мелочи то завсегда вопросов куча...вот стили для Фотошопа поставила, а он их не видит... :( :( :( Как же так?...

Sandra
Я уже здесь!
 
Сообщения: 26
На форуме с декабря 2005
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Elwen – 5 декабря 2005 в 9:36

Так и что в итоге? Хард умер или это вирус? Теперь, как я понимаю грузится :)

Ключи к Outpost, разных версий, можно взять тут :
http://infowebs.ru/forum/index.php?s=79 ... ed&pid=838

Вообще на будущее стоит говорить номер версии.

А что есть стили для фотошопа? Фильтры знаю... но вот стили...

Elwen
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3280
На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Sandra – 5 декабря 2005 в 9:58

Эль
Хард умер или это вирус?
Я не знаю, оплатила просто новый хард, поставили мне виндовс заново, но чтот всё как-то не так происходит...хуже всё как-то... :sad:
Ага!...вот номер нашла!...ver.2.0.226.2921(281)
Стили фотошопа в плавающей палитре справа...где цвет\образцы\стили...Лежат исходно в папке Presets в фотошопе..

Sandra
Я уже здесь!
 
Сообщения: 26
На форуме с декабря 2005
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Вика В. – 5 декабря 2005 в 15:23

у меня тож одно время была история, система стала работать как-то тупо, все периодоически тормозило, самовольно перезагружался комп, ну и подобная билеберда...
потащила к знакомому, умнице, он сутки копался, так и не мог сообразить, в чем именно причина, позвал ещё большего умницу...
оказывается на материнке потек кондер какой-то второстепенный копеечный... поменяли, все как часики заработало...
вспомнилось.. :smile:

Вика В.
Основатель
Основатель
 
Сообщения: 6717
На форуме с января 2004
Откуда: Новосибирск
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Elwen – 5 декабря 2005 в 21:36

Угу.. когда летит вот такая мелочь это самое ужасное и есть... пока разберешься что случилось... если вообще получиться.

А со стилями боюсь пас... это руками надо смотреть..

Elwen
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3280
На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Alesya – 5 декабря 2005 в 22:53

Sandra пишет:Эль
Хард умер или это вирус?
Я не знаю, оплатила просто новый хард, поставили мне виндовс заново, но чтот всё как-то не так происходит...хуже всё как-то... :sad:
Ага!...вот номер нашла!...ver.2.0.226.2921(281)
Стили фотошопа в плавающей палитре справа...где цвет\образцы\стили...Лежат исходно в папке Presets в фотошопе..

Windows XP? Windows XP и Касперский тормоза побратимы. Поставь Avast http://avast.ru/Free_Avast_home_edition_download.htm, не ставь две антивирусные, тормозно и опасно. Винт какой поставили? могли поставить хуже по характеристикам чем был. Сколько оперативки, для XP нужно не менее 256 мб, для комфортной работы, а лучше больше, фотошоп ОЗУ любит.
_!\_/!_
=^.^=
Alesya
Следовательно, существую...
 
Сообщения: 214
На форуме с января 2004
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение Sandra – 5 декабря 2005 в 23:43

Alesya
ХР со вторым сервис паком...
два тошибовских винта на 250 и 160 гигов...
оперативки - гигабайт...

Sandra
Я уже здесь!
 
Сообщения: 26
На форуме с декабря 2005
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Cinderella – 5 декабря 2005 в 23:52

Sandra пишет:ХР со вторым сервис паком...
два тошибовских винта на 250 и 160 гигов...
оперативки - гигабайт...

штука в том что Касперский гениальное изобретения не важно какой у тебя компьютер
при установленном касперском он по умолчанию
Пентиум 2 с 128Мб оперативки :P
Изображение

Cinderella
Свой человек
 
Сообщения: 1239
На форуме с октября 2005
Откуда: from deep South

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1