Где любительницы попсы , сериалов и любовных романов?

Разговоры на отвлечённые темы.

Где любительницы попсы , сериалов и любовных романов?

Непрочитанное сообщение Вика В. – 22 января 2004 в 2:03

Это уже стало общим местом , что женщины любят такую музыку , такое кино и такую литературу...
А здесь я что-то таких не наблюдаю... Почему? Наверное мы какие-то другие женщины... Не из общего места...

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Re: Где любительницы попсы , сериалов и любовных романов?

Непрочитанное сообщение Муму – 22 января 2004 в 12:14

Вика В. пишет:Это уже стало общим местом , что женщины любят такую музыку , такое кино и такую литературу...
А здесь я что-то таких не наблюдаю... Почему? Наверное мы какие-то другие женщины... Не из общего места...

Покаюсь в смертельном грехе.....посматриваю я сериальчик один по СТС "Зачарованые" :shuffle:
КИНА!

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Матильда – 22 января 2004 в 12:38

Ну не знаю Викусь ... Моя супруга как и ее сестра - живем вместе , поэтому говорю за них обеих - слушают рок-н-ролл , ненавидют попсу , не читают романы , правда сериал какой-то у них есть любимый :) Так что по большому счету все это лишь стереотипы :)

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Dana – 22 января 2004 в 16:16

Вика, ты искала любительниц попсы?
Ну так вот. At least, одну ты нашла!
Даночка любит попсу! 8)
Сериалы я сейчас не смотрю (и вообще, телек почти не смотрю), хотя раньше, было время, смотрела всякие там "Просто Мария" и т.п.
А вот любовные романы не люблю. Читаю, преимущественно, фэнтези.
Вот такая я странная девушка. :roll:

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Interpolin – 22 января 2004 в 23:06

Санту-Барбару смотрела серий 250 (но не меньше 200, ето я точ знаю), потом всякие сериалы с Вероникой Кастро, ну и конечно первую мыльницу «Рабыня Изаура», ах, помню просто сердце замирало! (годов то мне было…)
Щас же, сериалы просто ненавижу! Ужас – что авторам в голову взбредет то и показывают (может и раньше так было), но допустим последний с Верой Фишер можно еще посмотреть за компанию с мамой, а этот же сегодняшний, компании «Глобо» извините ОТСТОЙ!

А вообще, мой любимый сериал «Вавилон 5» - просто подарок для логичной и малость стервозной личности как я! СУПЕР! Скромная ему замена, тоже фантастический сериал «На краю вселенной»...
Щас ничаго не смотрю… да и нечаго

А мьюзик? Угу, щаз вот силами собируся и накатаю список, того чаго я слушаю и мои подруги и друзья (кстати они музыку тож и сами пишуть)
Скромности ради – я вобрала лучшее ото всех (точнее, вобрала то же что и они)
С друзьями и о современной электронной музыке погутарить можно (бочках, эффектах, примочках и тд)
С подругами о клипах и певицах (ес-но и о певцах)
С геями на лавочке могу бэквокалом и Энни Ленокс спеть…

Тока вот рок я не лублу, очень редко могу слушать, мне кажется в жизни его и так хватает

Interpolin
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Анечка – 22 января 2004 в 23:24

Если хорошо исполнено, то мне без разници что слушать, но предпочитаю рок, сильно ненавижу нашу эстраду...
Мыльные оперы не люблю, люблю смешные добрые сериалы, такие как "Next", "НЛС", "Рекламное агенство" и т.д. Еще нравится сериал "Охотники за сокровищами", но у нас он идет в 4 ночи и не всегда удается посмотреть...
Из литературы люблю фантастику, фентези и еще немного, чему названия не знаю.
Анечка
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Матильда – 23 января 2004 в 0:51

Interpolin пишет:А вообще, мой любимый сериал «Вавилон 5» - просто подарок для логичной и малость стервозной личности как я! СУПЕР! Скромная ему замена, тоже фантастический сериал «На краю вселенной»...

Ой , и мне так этот сериал нравился :shuffle: Я там всегда себя Ивановой представляла (которая с ударением на втором слоге была) :D и никогда минбарсим послом :D

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Interpolin – 23 января 2004 в 1:00

Катти Сарк пишет:и никогда минбарсим послом :D

А я наоборот, частенько чувствовала себя Дэлен… такие губы и такой характер! :oops:
Прям аж хотелось влезть в ее шкуру… кстати, она же потом «окуклилась» и стала Человеком и стала «женой» командора, Землянина… я прям чуть не ре…

Interpolin
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Elle – 25 января 2004 в 19:51

ой :) ну я много чего смотрела - Санта-Барбара само собой (наверно около 500 серий), Моя вторая мама - оч мне нравился сериал... ещё какой-то.. Кукла что ли назывался - не помню совершенно... воть.... ну конечно я не обошла стороной и свои любимые Секретные Материалы, а уж про мульсериалы анимешные я вообще молчу - до сих пор скучаю по первому эпизоду "Роботека" - всегда себя там считала Лизой. Лулу - ангел цветов - помните?? :) А ещё - Сэйлормун... вот из этих мултиков всегда для себя черпала женский образ немного капризной, весёлой и озорной девчонки.. а подчас наоборот - спокойной и серьёзной %))

Elle
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 25 января 2004 в 20:22

А я сериалы не очень-то люблю. Но вот на наш сериальчик я как-то "запала" :D - "Таёжный роман" называется. Смотрела, помню, в оба глаза, боясь пропустить хоть одну серию... Жизненно сняли. А потом показывали как этот фильм снимался, а также режиссера этого фильма. Я с удивлением наблюдала как же эмоционально он переживал жизнь персонажей во время съемки, у меня сложилось ощущение, что он "играл" вместе с актерами: мимика, жесты, взгляд. Я была в восторге как от самого фильма, так и от документального фильма о съемке сериала... :D

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Вернуться в Беседка