Johny C пишет: я уже говорила, что реклама СС и постулатов "Теории фашизма"
Где вы видите рекламу?
А уж если танцевать от печки, то уж учитывайте и это:
"Традиции и ценности, легшие в основу эсэсовского мировоззрения, изначально принадлежали не ордену, а королевской гвардии прусских императоров. Именно войска СС были наследниками этих традиций.
Честь, долг, верность, послушание, братство по оружию — эти понятия, постепенно утрачиваемые человечеством и к нынешнему дню превратившиеся в большинстве случаев просто в красивые фразы, были для солдат ордена более чем актуальными. Они должны были стать основой того,
во что верил каждый, их заповедями.
В принципе в виде заповедей и были сформулированы пресловутые «15 боевых правил», ставшие той базой, на которой строилось мировоззрение членов ордена. Звучат они более чем достойно:
«Твоя цель — стремление к победе. Твой путь — упорная тренировка. Твои кровные узы — боевое братство. Твой успех — это успех команды. В бою будь жесток, но благороден. Твое главное правило — железная дисциплина. Твое правило — дисциплина как внутренний судья. Дисциплина — безоговорочное подчинение командиру. Не испытывай судьбу — превратишь победу в поражение. Не уклоняйся от принятия решения. Не перекладывай ответственность на плечи товарищей. Помни, победитель всегда скромен. Проиграв, не занимайся пустыми оправданиями. Помни, главная причина поражения в тебе самом. Будь рыцарем, веди себя так, как подобает в бою и в жизни»."
А потом не забудьте напомнить всем о массовых расстрелах большевиками мирного народа в гражданскую, подавление Кронштадского мятежа, как травили газами крестьян Тамбовщины, о том, что в Красных отрядах существовала такая должность как Зампотел - заведовал трупами расстрелянных, про 1933....я вообще молчу.
Труды Ленина и всяческих Красных "деятелей" никто почему то не запрещал

Так что будьте последовательны.
И вообще я свою точку зрения НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ.