Каково ваше мнение о форуме transsexuals.ru?

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Сонечка – 22 августа 2006 в 11:47

Темы не удалила,меня с форума удалила.Могу только читать,без нифига.Без бана,без обьсгнения,и поставила группу"Зоопарк"это у нее такая группа для Тв,СД))Вообщем неугодных,кто вякнет что с ее мнением несхожее..Сразу бы предупреждала"В форуме писать,то что ей ненравится низзяяя!!"Я бы ей тоды диффирамбы пела и оды писала,даже в стихах! :D
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Elwen – 22 августа 2006 в 11:50

Хм.. а тема осталась... и кстати это не А.С. Это Tanya_ICE. Агнета еще в Анапе. Так что может еще разбанят... но все рано не понимаю... хотя бы уж написать что мол вы такие то сякие и вас нам тут не надо можно было бы...
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Сонечка – 22 августа 2006 в 11:58

Нет,думаю если и Таня айс,то с подачи Ани..Вряд ли,Таня будет что делать серьезное без разрешения Агнеты..Так что не разбанит.Ну,не разбанит,так не разбанит,это личный авторитарный форум Агнеты,что хочет то и делает.Другое дело,что в таком случае хоть в правилах бы писала,что кто вякнет с чем я не согласна,того в бан,и "ругать и несоглашаться с ней нельзя"тоже забаню..И второе,раз уж банит,то не трусливо бы и тихонько,а написала бы"Типа Сонечка написала то,что мне не нравится,далее ссылка на это,и за это я ее выгоняю."А то выходит некрасиво,трусливо и подленько...Нет даже храбрости чесно сказать себе и другим,настоящую причину выгона с форума..ЭЭх,сочуствую я ей,опуститься до таких подковерных и трусливых методов.
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение Вика В. – 22 августа 2006 в 13:46

"зоопарк" ...
странно, почему так?

я почему-то вспомнила как когда-то давным-давно на ИРТ, тогда ещё называли этот форум МТСФ(Москоу Транссексуалс Суппорт Форум) ради улыбки создала смешную темку - она у меня сохранилась, как и весь архив старого форума..
:) запостю-ка сейчас эти правила и здесь, они стоят этого -
Правила нашего заповедника.

но только зоопарка в заповеднике нет...

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Сонечка – 22 августа 2006 в 14:00

Ну воть так..типа зверушки неведомые... :blush:
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение Вика В. – 22 августа 2006 в 14:35

Сонечка пишет:Ну воть так..типа зверушки неведомые...

вот только кто просто пришел посмотреть, а кто за решеткой - ещё вопрос...

..считайте просто игрой слов.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 23 августа 2006 в 1:24

привет, Джонни)

если какие-либо моменты касательно правил и модерирования ресурса тебе не совсем понятны, то согласно тем-же правилам задавать такие вопросы надо в привате.
обрати внимание.

а то, что "в отношении тебя" на ИРТ "изо всех сил соблюдаются правила" - совершенно не вызывает удивления и воспринимается как должное следствие..

,)

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Merlin – 23 августа 2006 в 7:25

Johny C пишет: я уже говорила, что реклама СС и постулатов "Теории фашизма"

Где вы видите рекламу?
:smile:
А уж если танцевать от печки, то уж учитывайте и это:

"Традиции и ценности, легшие в основу эсэсовского мировоззрения, изначально принадлежали не ордену, а королевской гвардии прусских императоров. Именно войска СС были наследниками этих традиций.
Честь, долг, верность, послушание, братство по оружию — эти понятия, постепенно утрачиваемые человечеством и к нынешнему дню превратившиеся в большинстве случаев просто в красивые фразы, были для солдат ордена более чем актуальными. Они должны были стать основой того,
во что верил каждый, их заповедями.
В принципе в виде заповедей и были сформулированы пресловутые «15 боевых правил», ставшие той базой, на которой строилось мировоззрение членов ордена. Звучат они более чем достойно:
«Твоя цель — стремление к победе. Твой путь — упорная тренировка. Твои кровные узы — боевое братство. Твой успех — это успех команды. В бою будь жесток, но благороден. Твое главное правило — железная дисциплина. Твое правило — дисциплина как внутренний судья. Дисциплина — безоговорочное подчинение командиру. Не испытывай судьбу — превратишь победу в поражение. Не уклоняйся от принятия решения. Не перекладывай ответственность на плечи товарищей. Помни, победитель всегда скромен. Проиграв, не занимайся пустыми оправданиями. Помни, главная причина поражения в тебе самом. Будь рыцарем, веди себя так, как подобает в бою и в жизни»."

А потом не забудьте напомнить всем о массовых расстрелах большевиками мирного народа в гражданскую, подавление Кронштадского мятежа, как травили газами крестьян Тамбовщины, о том, что в Красных отрядах существовала такая должность как Зампотел - заведовал трупами расстрелянных, про 1933....я вообще молчу. :sad:
Труды Ленина и всяческих Красных "деятелей" никто почему то не запрещал :sad:
Так что будьте последовательны.

И вообще я свою точку зрения НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
Merlin
Следовательно, существую...

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение fleven – 23 августа 2006 в 7:44

Johny C пишет:хотя, кажется, я уже говорила, что реклама СС и постулатов "Теории фашизма" доведёт однажды ресурс до прокуратуры (только лень искать оригинал текста Правил для домена -ру.)

Боюсь, что в среднем людям, занимающимся правонарушениями в сети, нет дела до таких мелочей, как подписи отдельных пользователей на отдельных мирных формах.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Johny C пишет:Наблюдая пару Кэти-Флевен - по всему форуму

И где ж вы последний раз по всему форуму нас видели?
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение kathy – 23 августа 2006 в 8:22

[Сообщение и учётная запись пользователя удалены по его просьбе.]
Последний раз редактировалось kathy 23 августа 2006 в 8:23, всего редактировалось 2 раз(а).
kathy

Вернуться в Беседка