Каково ваше мнение о форуме transsexuals.ru?

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Cinderella – 19 августа 2006 в 15:58

Вика именно поэтому ты туда и не ходишь
а не решаешь как надо ей чего делать

когда мне не нравится у кого то я туда не прихожу больше
а когда нравится то эти гости становятся домом
у нас например с Саней неделимое жилищное пространство независимо от того где мы живем
он в любой момент может придти ко мне порыться в холодильнике или помыться в ванне или остаться жить на неделю не спрашивая разрешения...
вот и все и не надо решать как кому расставлять мебель и как выносить мусор...это их личное горе...

А с Агнетой яй общалась в аське пару раз и на меня она сверху вниз не смотрела
возможно из за моего такого же необъятного эго:))

я не идеализирую ИРТ
мне нравится существование мтфру и ИРТ независимо друг от друга и их координальная противоположность

Dana пишет:угу. А нас, третий пол гнобить надо?

организуй фонд помощи ТВ КД и адмирерам пострадавшим от действий Агнеты
Изображение

Cinderella
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Dana – 19 августа 2006 в 16:12

Cinderella пишет:организуй фонд помощи ТВ КД и адмирерам пострадавшим от действий Агнеты

да не о них речь. Я говорю о IS, non-op MtF TS, бигендерах.
Вообще-то, живя в стеклянном доме, лучше не кидаться камнями. Это я об Агнете.

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 19 августа 2006 в 16:17

Cinderella пишет:Вика именно поэтому ты туда и не ходишь
а не решаешь как надо ей чего делать

да, однако это не значит, что я не имею права высказывать свое мнение о чем-либо :wink:
ведь это можно?
Cinderella пишет:да что вы привязались к ИРТе

как становится ясно дело не в
Cinderella пишет:просто там не приветствуются замечания на посты
типа
"гыыыыы" или "аффтар выпей йаду"

,)
дело в чем-то другом...

не злись, что здесь неодобрительно высказываются о чем-то..
насколько знаю, правда по рассказам, mtfru там вообще помоями обливают..
впрочем, часто личности обливающих показательны. :cheezy: ..

все.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Elwen – 19 августа 2006 в 17:25

Cinderella пишет:Просто она взяла и создала, а остальные советуют как ей работать

Синди, ты что то путаешь.. Уж кто кто, а я точно не советую как ей работать. Можешь собственно в ее дневнике и прочитать. Мою реакцию на закрытие форума. Но.. это не значит что мне нравится ее модерирование (к реурсу как раз претензий то нет.), и, особенно, ее нетерпимость. Не вижу почему я должна об этом молчать. Ты почитай... там есть свеженькая тема... Я не знаю кто ее завел, тв или тс, да и разве так важно? Но ты почитай что ей написала Агнета, и что некая Катерина. Последняя вообще назвала ее "молодым человеком". Хотя даже в привилах записано - обращайтес к человеку в том роде в котором он сам о себе говорит не зависимо от того что вы по этому поводу думаете. Думаешь ее забанят? Что то сомневаюсь....

Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:

UP: Ей просто сделали замечание... И пост отредактировали.
В общем то и верно, но как то не симметрично.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Сонечка – 19 августа 2006 в 20:07

Аня,как модератор бывает излишне груба,и только по принадлежности к группе(а не по характеру человека,или им написанного)может человека резко и грубо отбить.Насколько уж я стерва,но я знаю,что границы переходить нельзя,бить в больные места запрещено,оскорблять,в не зависимости от принадлежности к группе,тоже.вообще,не важно,Тс,сд,или прочая фигня,но если моральный урод,то скажи,а если тв,но хороший человек,то зачем оскорблять?Я счас описываю последний случай,когда тв-ка пришла,пришел,неважно,а Агнета его с первого поста,даже не разобравшись что за человек отымела..Но я ейц ничо не пишу,это ее траблы,и ресурс она создала хороший..У мя одна мысль постоянно,что то не в порядке там в личном королевстве,и...не приближается ли человекк маньке величия???
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Merlin – 19 августа 2006 в 20:11

Сонечка пишет:..У мя одна мысль постоянно,что то не в порядке там в личном королевстве,и...не приближается ли человекк маньке величия???

Чем выше трон, тем впоследствии больней пятой точке.
:smile:
Merlin
Следовательно, существую...

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение Сонечка – 19 августа 2006 в 20:24

Эта жизнь..Она построена на самом деле по идеальной формуле,которая называется-Бог.Все проистекает ровно из того,что ты делаеш,диссонанс в одном,делает дисгармонию в другом.Почему я написала тему о любви?Кто навеял?Но..люди примитивны,не умеют связывать эллементарные цепочки действий и последсвий.....
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение kathy – 20 августа 2006 в 9:31

[Сообщение и учётная запись пользователя удалены по его просьбе.]
kathy

Непрочитанное сообщение Сонечка – 22 августа 2006 в 10:31

В человеке обычно сочетается то что люди называют "Бог"и то что называют дьявол.Мы спми выбираем по какому пути идти.Кстати,Агнета обещала выгнать всех тв,сд.А выгнала тс пост оп! :laugh: Тоесть мя)))Она мя в зоопарк вкинула,есть у нее такой раздел,она туда вкидывает видно тех,кто не согласен с ее мнением.Это типа нафиг,писать вообщем низзя,даже в свои темы..вообщем писаить низзя!))Это она после создания темы о любви.Да,сожалею,авторитарность это нехорошее качество,так же как и неспособность слышать то,с чем с ней несогласны..Я тЭпЭр большая бибизян на ИРТ,буду пА вЭткам прыгать! :laugh: :laugh:
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение Elwen – 22 августа 2006 в 11:42

т.е. тему снова удалили? Хм... Вроде ж народ писал и активно, не жаловался... Хотя бы обьяснила за что?
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Вернуться в Беседка