Каково ваше мнение о форуме transsexuals.ru?

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Сонечка – 13 марта 2006 в 20:42

На ИРТ все номано! :P
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Аказия – 14 марта 2006 в 8:30

В Багдаде всё спокойно...)
Поверь в самообман!
Live Fast Die Young!

Аказия
Следовательно, существую...

На форуме с июня 2005
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Вика В. – 18 августа 2006 в 18:54

http://www.mtfclub.ru/forum/viewtopic.php?p=46686#46686

Merlin пишет:Из дневника Агнеты Стрейт ...

"По возвращению имею серьезное желание устоить геноцид извращенцам. По всей видимости политика ресурса в стиле "для транссексуалов и интересующихся" исчерпала себя. Настало время этих "интересующихся" серьезно ограничить в числе. На очереди трансвеститы всех мастей и окрасов. Пришел конец моего терпения и терпения многих уважаемых мною людей на этом форуме. Мозг обрушен уже, читать становится страшно, как заметила Katerina."

с ума сойти!
а на основании каких критериев будет определяться "допуск к телу"?

вспомнила:
"начинают бороться за чистоту рядов, когда сильно запачкана совесть"... (С)

сочувствую...
от всей души.

Dana пишет:нда...
Агнета зовсім вже з глузду з'їхала
ИРТ скоро станет такой же закрытой сектой как и TGrus. А все "правильные TS" будут поклоняться Агнете :laugh: :laugh:
уроды.

ИТР никогда не станет как tgrus.
это ясно как никогда в свете последних событий.
)

только не надо ругаться..

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

:blink:
слушайте, люди, я совсем ничего не понимаю, сейчас заглянула на форум transsexuals.ru, а зачем лик на каждой страничке сверху????
это напоминает культ личности, Бог мой, разве так можно?
хотя конечно это не мое дело, всего лишь
моё личное мнение
___
>>>

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Cinderella – 18 августа 2006 в 22:17

да что вы привязались к ИРТе
нормальный форум
мне нравится
просто там не приветствуются замечания на посты
типа
"гыыыыы" или "аффтар выпей йаду"
Изображение

Cinderella
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Сонечка – 18 августа 2006 в 22:29

Там еще не приветсвуются типа наезды,на ФтМ,любые критиццкие замечания в сторону админа,ну и все ТВ,СД,и Ис считаются извращенцами.А так ..Все хорошо прекрасная маркиза,жить можно! :laugh:
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение Elwen – 18 августа 2006 в 22:49

дополню... коротко и всеобьемлюще - там не приветствуеться все что в сторону от ядерного ТС... и все кто посмел усомниться... ЯТС же определяет кажеться Агнета самолично.. И.. не удержусь, как же меня задолбала ее манера ссылаться на обсчество... в стиле "терпения многих уваюаемых мной людей". А можно поименно? А? Или сим уважаемым слабо показать личико..
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Cinderella – 18 августа 2006 в 22:58

меня общение с Агнетой не напрягло совершенно...нормальный человек...
так ведь и ресурс для транссексуалов а не для тех кто сомневается...
просто он узкотематический

я лично не в чем не сомневаюсь хотя и не верю в ядерность
и никто меня оттуда пока что не погнал
Изображение

Cinderella
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Сонечка – 18 августа 2006 в 23:26

А я,с Аней стараюсь общаться осторожно,да и ты Синдерелка,че против или острое не ляпниш,знаеш,что в бане буш..Помницца я создала тему с вопросом,типа,почему ФтМ после лет эдак 35 операции не делают,при том что МтФ и в 60 делают..Так в баню мя отправили на месяц..Напиши что острое,но действительно,не злобное,а правдивое,но ФтМ не нравится,либо Аню цепляющее за душу,так в бане буш.Воть тема счас мной созданна..Это по дневникам Ани,она написала про половинку,я ответила,считай как тут в теме про любовь..Ну?и?Все посты были удаленны,а тема вообще закрыта для ответов..Воть я и думаю,неужели я оскорбления написала??Натс правда только и успела мне плюсик поставить в репутации..Самого ответа нет,только цитата в репутации..Аня человек не плохой,но что то творится там..и думаю что я написала,это самое то,что говорит об истинном состоянии вещей...
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение Elwen – 18 августа 2006 в 23:37

Меня тоже. Но я там практически не пишу, за два года 78 сообщений. Потому что скучно, во первых, нет там интересных мне тем, как то больше про ftm все же... и во вторых - отношение А.С. ко всем "не таким", и ее истерики. Я конечно извиняюсь, но другого слова найти не смогла. Плюс, ее узколобая злоба. Против бигендеров, против ТВ, против СД и т.п. противно. И еще противнее видеть как подобное отношение ей поощьряеться. Может я утрирую, не скажу точно, но такое впечатление что достаточно кинуть камень в эту сторону, лучше поувесистее, и тебя запишут в друзья. Спорить с ней - бан. Задавать ftm щекотливые вопросы - бан. И т.п. В общем для меня общение с подобными ограничениями не представлят интереса. Что бы ни думала Дана, а оплевывать шимейл я не хочу, ТВ/СД и прочих - тоже. Скорее уж защищать буду, а за это - бан. Ну вот и молчу... потому и не гонят.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Сонечка – 18 августа 2006 в 23:51

Чесно говоря,до этого форума(каюсь))я относилась к бигендерам и пр..не очь..Но поняла теперь одну весчь,все мы люди,есть среди всех и хорошие,и плохие,но нельзя только по критериям тв.сд,бигендер и пр..относиться к человеку..Спасибо кстати Сашке и Ионке)))))))) :smile:
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Вернуться в Беседка