Каково ваше мнение о форуме transsexuals.ru?

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Elwen – 25 августа 2006 в 0:23

Johny C пишет:Ну что ж. Я привыкла к новым правилам. Извини за ошибку!

Ок :)

Johny C пишет:А как насчёт "банного листа"?

Увы, я думала группу можно увидеть - оказалось - нет. Кого знаю - Сонечка, Катя, Флевен. Кажеться Антифан. Увы, на этом мои познания заканчиваються.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение fleven – 25 августа 2006 в 18:14

Johny C пишет:Вопрос задачи - какую избушку нужно подвергнуть миротворческим бомбовым ударам?

Ни одну.
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Сонечка – 25 августа 2006 в 19:13

Цитата:Вот почему Агнета так правилами дорожит? Потому что эмоциональна. Очень
Ты плохо читаеш!Она ими как раз не дорожит"!По правилам,она должна была четко указать мне причины бана.Она дорожит своими амбициями и эмоциями,а это ее не красит.Бомбовым ударам???Нет,мне кажется,что вы просто должны дать ей понять,что чужое мнение надо уважать,и даже если не согласна.Надо уметь повторюсь гибкой быть,и красиво выходить из ситтуаций.АС не Бог и тоже ошибается.Воть возьмем МТФ .ру..Админы тут из кипящих котлов выходят ловко,по украински,без скандалов,собачка гавкает,слон идет,конфликты затихают))))А Сколько Вику там во всех грехах обвинили?Однако радует,что тут есче никто не вылетел,ни Ника,ни я,ни ты,все нашли общий язык,и даже некоторую гармонию и примирение!Хотя я помню как мы с Никой ооох,ругались,и она перехлестывала...Может тут больше терпения и меньше скоропалительных выводов об"извращенцах"??Я,ну ты мне не понятна,но я знаю,что многим ты понравилась,тебя читают,в дневник тебе пишут,даже я)))Может стоит несмотря на все заморочки,а их у нас всех есть,стараться не рубить с плеча??не кричать что все уроды?Мы все люди,у всех свои болезни,ну что поделаеш? :)

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

И еще.Всякий ресурс,это прежде всего люди на нем,а если люди на ресурсе,только потому что им некуда пойти за информацией,это называется в судопроизводстве"Кабальная сделка"и обыкновенный шантаж..Как же это выглядит не очень красиво,типа я вам инфу,а вы мне жо целуйте.Кстати инфа на том ресурсе собрана не АС,она только пожинает плоды тех,кого выперла.Тоесть взяла нужную информацию,присвоила,выдала за свою,а тех кто ее дал выгнала,что бы не вякали....
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Dana – 25 августа 2006 в 19:57

Johny C пишет:А как насчёт "банного листа"?

ну и я там есть. В зоопарке :smile: Правда, как сказала Вика, это ещё вопрос, кто по какую сторону решётки находится :P
Ещё Сонечка. Ника, кажется.

Posted after 8 minutes 16 seconds:

Johny C пишет:Вопрос задачи - какую избушку нужно подвергнуть миротворческим бомбовым ударам?

Хм. Думаю, моё мнение всем понятно? ;)

А ведь год назад я буквально поклонялась Агнете, считала её чуть ли не божеством и всячески к ней подмазывалась... Подумать только..

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Сонечка – 25 августа 2006 в 21:17

Несомненно,в этот лист входят личности противоречивые,и неоднозначные..С правильными,и неправильными мнениями.Но!Благодаря им можно спорить,может и ругаться но жить!Рафинированное общество надо создать?Где все со всем согласны,где все комплиментят админа..глюпо..Мне кажется мудрость админа в том,что бы не допустить переходов на личности,и личных оскорблений,а не в том,что бы заткнуть рот с теми,с кем несогласна.Иначе будет не обмен мнениями..а просто жополизство бесконечное...И не дай нам Бог,никому,не админам,ни просто пишушим перейти границу самоуважения,иначе будет второй ИРТ,когда мы,только из за того,что либо боимся,либо хотим показаться лучше,будем создавать у админов мнение что они Боги.Мы все тут люди,и я,и ты,все мы ошибаемся,потому что живем и учимся....Я модератор масенького форума тут,пост оп,но я не позволю себе,кого нить банить, если я с ним крайне не согласна лично..Наоборот,это же интересно,поспорить,может убедить,а может нет,но говорить и слушать.И это помогает понять новые весчи,а это самая большая ценность...
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение Elwen – 25 августа 2006 в 21:23

Johny C пишет:Вот почему Агнета так правилами дорожит? Потому что эмоциональна. Очень.

Слишком - не к добру. (С) народное.
А про эмоциональность... сомневаюсь я, если ее типировали верно, по идее она Робеспьер. Роб же это логическая машина, эмоциональная... но внутри, наружу эмоции не пускает, и рада бы, да не умеет. Я сама такая... В любом случае - спокойнее надо быть. На всех нервов не напасешься...

И дело не в этом, дело в том что она как раз таки игнорирует свои же правила. Декларировано - уважение к участникам. Бигендеров, смеющих это не скрывать, шимейл, ТВ можешь громить и поливать грязью как хочешь, А.С. только рада будет. Но вот посмей серьезно и последовательно выступить в защиту... огребешь.. к чему прицепиться - найдут. Посмей только хоть кого то из любимчиков задеть - сразу огребешь, и даже особо искать не будут к чему придраться. Не люблю двойных стандартов... Не люблю нетерпимых людей, истеричек тоже... Это мое мнение. И повторюсь, ее заслуг в развитии этого проекта все сказанное не умаляет. Кто будет по этому поводу на нее бочки катить - я сама же и вступлюсь.

А так... "И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей"
Если Агнету так задевает несогласие с ней - пусть хотя бы внешне соблюдает правила. Я кстати админила, опыт есть. И меня порой доставали... Люди банились на конкретный срок и публично. Вот нарушение, вот пункт правил, вот наказание - бан. Вот срок бана. Все чесно. Не нравиться - аппелируйте к главному админу.

Johny C пишет:А Агнета - она ведь каждый пост на всех форумах прочесть старается. Сама.

Что, если её до нового срыва доведём - это будет хорошо?

И что это доказывает? Скорее это уж минус ей как руководителю... Ибо руководители, умные, давно уже разделяют обязанности между подчиненными. И это правильно... Пал Палыч, читай он все сообщения давно застрелился бы, ибо их тысячи за 1 день. Ты кстати писала про сатанизм, предложи ей ввести такой же пункт, страничку... несогласные пошли НА... и все.. вопросов не будет. Но знаешь, форумы все же делают для людей.. лично я считаю что не могу устанавливать СВОИ правила на общем ресурсе, буду прислушиваться к активным участникам. Насколько я знаю - Агнета и это игнорирует.

Johny C пишет:А вот Вика! Хочет выставить меня дурочкой, а всё, что я говорю - бредом. Агнету - монстром. Очевидно, вопрос "Каково ваше мнение форума transsexuals.ru???" не подразумевал - как вариант ответа - "положительно".

Монстр Агнета такого себе не позволяет. Она сразу бы снесла эту тему к чёррртовой матери!

Тема про то что нон-оп тс и шимейл не тс вовсе. Она снесена? Посмотри так же ее дневник... фото с летней московской встречи, если доступ есть... Увы, позволяет и еще как...
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004

Непрочитанное сообщение Сонечка – 25 августа 2006 в 21:31

Цитата:Вот нарушение, вот пункт правил, вот наказание - бан. Вот срок бана. Все чесно. Не нравиться - аппелируйте к главному админу.

Вот!И я про тоже!А ежели ты человека тихонько из-за куста кикаеш,то ты подленько поступаеш!Слабость свою чуствуеш,ответить не можеш достойно,и тогда в ходу остается только последний довод королей..
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение Вика В. – 26 августа 2006 в 1:54

:P
если очень интересно, в этом списке также создательница этого ресурса - Ира.

почему я сумела избежать этой участи, только на днях рассказывала в Сонечкином дневнике... ( :sprint: )

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Elwen – 26 августа 2006 в 2:27

Вика В. пишет:почему я сумела избежать этой участи, только на днях рассказывала в Сонечкином дневнике...

У меня ни одного еще бана. Вероятно по той же причине, я там не пишу почти. Уж на злободневные темы - точно. Стучаться головой в стену не хочеться.
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004

Непрочитанное сообщение Cinderella – 26 августа 2006 в 9:19

а я идуу шагаю по москве
а там метроо а я его боюсь...
хихихи