Johny C пишет:Вот почему Агнета так правилами дорожит? Потому что эмоциональна. Очень.
Слишком - не к добру. (С) народное.
А про эмоциональность... сомневаюсь я, если ее типировали верно, по идее она Робеспьер. Роб же это логическая машина, эмоциональная... но внутри, наружу эмоции не пускает, и рада бы, да не умеет. Я сама такая... В любом случае - спокойнее надо быть. На всех нервов не напасешься...
И дело не в этом, дело в том что она как раз таки игнорирует свои же правила. Декларировано - уважение к участникам. Бигендеров, смеющих это не скрывать, шимейл, ТВ можешь громить и поливать грязью как хочешь, А.С. только рада будет. Но вот посмей серьезно и последовательно выступить в защиту... огребешь.. к чему прицепиться - найдут. Посмей только хоть кого то из любимчиков задеть - сразу огребешь, и даже особо искать не будут к чему придраться. Не люблю двойных стандартов... Не люблю нетерпимых людей, истеричек тоже... Это мое мнение. И повторюсь, ее заслуг в развитии этого проекта все сказанное не умаляет. Кто будет по этому поводу на нее бочки катить - я сама же и вступлюсь.
А так... "И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей"
Если Агнету так задевает несогласие с ней - пусть хотя бы внешне соблюдает правила. Я кстати админила, опыт есть. И меня порой доставали... Люди банились на конкретный срок и публично. Вот нарушение, вот пункт правил, вот наказание - бан. Вот срок бана. Все чесно. Не нравиться - аппелируйте к главному админу.
Johny C пишет:А Агнета - она ведь каждый пост на всех форумах прочесть старается. Сама.
Что, если её до нового срыва доведём - это будет хорошо?
И что это доказывает? Скорее это уж минус ей как руководителю... Ибо руководители, умные, давно уже разделяют обязанности между подчиненными. И это правильно... Пал Палыч, читай он все сообщения давно застрелился бы, ибо их тысячи за 1 день. Ты кстати писала про сатанизм, предложи ей ввести такой же пункт, страничку... несогласные пошли НА... и все.. вопросов не будет. Но знаешь, форумы все же делают для людей.. лично я считаю что не могу устанавливать СВОИ правила на общем ресурсе, буду прислушиваться к активным участникам. Насколько я знаю - Агнета и это игнорирует.
Johny C пишет:А вот Вика! Хочет выставить меня дурочкой, а всё, что я говорю - бредом. Агнету - монстром. Очевидно, вопрос "Каково ваше мнение форума transsexuals.ru???" не подразумевал - как вариант ответа - "положительно".
Монстр Агнета такого себе не позволяет. Она сразу бы снесла эту тему к чёррртовой матери!
Тема про то что нон-оп тс и шимейл не тс вовсе. Она снесена? Посмотри так же ее дневник... фото с летней московской встречи, если доступ есть... Увы, позволяет и еще как...