Чел просто не понял... надо было сказать что-либо вроде:
"Нет, я на мтфру зарегистрирована" или
"Я Аказия, зарегистрирована только на мтфру и TGrus'e, на ИРТ еще не успела..." или что-то еще в этом роде.. а то получилось в самом деле... для человека, так ревностно относящемуся к своему детищу...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:Просто нормальная реакция человека.. которому постоянно приходится сталкиваться с тем, что на портал приходят несоответствующие люди, которому, как админу, приходится проводить много работы для того, чтобы избавиться от этих людей... Может поспешная, надо было сначала спросить "Что привело вас сюда?.." откуда она знает, что tAy = Аказия?.. Но иногда просто устаешь, и начинаешь защищать свою конференцию просто нераздумывая... Если бы я вела ресурс по религиозной тематике, я бы наверное так же отнеслась бы к людям, которые, приходя на форум, с порога начинали бы нести какую-бы то ни было хулу на Бога, пусть даже в литературной форме и корректно... вот такое у меня отношение.. не знаю..

Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.