Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Вика В. пишет:ну вот я, к примеру, тупая как ложка, не то что не вижу ни одного, может и увидела бы какой ответ, если очень заставят, только точно неправильный, да вот как-то напрягаться противно в эти квадратики глядеть и цифирки... не люблю такие задачки.
прям не тест, а экзамен какой..
да и каков смысл?
ну наберу я 75 баллов(оч вероятно и меньше) - стану глупее?
или вдруг наберу 175(это шутка, точно не наберу) - умнее стану?
лучше почитаю чего, вот от этого может чего и осядет в головушке бедовой...)
Экзамен..Да экзамен..ни кого,ни к чему не обязывающий..Экзамен на инфантильность,экзамен на серьезность и способность анализировать..Но нам не нужно всем,серьезно относиться к экзаменам!А отношение,несерьезное к мелкому экзамену,мелочи,влечет соответственно несерьезное отношение к нашему главному экзамену..ЖИЗНИ!Однажды была в гостях у одной дамы,влюбившейся в меня..но это не важно..У нее,дети,девочки.беееспооорядооок в комнате..Я им и обьяснила..Что бардак в вашей комнате,это бардак в вашей голове!И потом,когда.вам надо.будет устроить вашу жизнь,этот бардак в комнате,не даст вам это сделать!!Все оно круглое!Ничто никуда не девается,и ниоткуда не берется!То что вы сделали в провинциальном городке,оно отобразится везде! Итак..требовательность к себе!Нас уничтожает пофигизм к себе!
нас уничтожает не не любовь или ненависть других,а просто рас..йство по отношению к себе!Ты ленился,себя не совершенствовал..ты даже не пробуеш это сделать...Что ты хочеш получить??Чего ты кого нить виниш?ТЫ САМ творец себя,и ты сам все для себя сделал..
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
А я тупая как ложка,очередной пример,наших садомазохистов!Тупая,и не хочу,две бооольшие разницы,как гговорят в Одэссе!Воть не надо,сваливать свою лень,на свою тупость,не надо сваливать свои обиды,на себя.и свои ошибки,на какие то природные обстоятельства..
Тебе не противно,и ты не дура..просто тебе лень..а что это даст,думаеш ты?Почему это должно кому то давать?Ты все делаеш только для себя!И экзамены проходиш,что бы понять..