Парафилии

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Re: Парафилии

Непрочитанное сообщение Матильда – 20 сентября 2004 в 1:11

Вика В. пишет:интересно, есть ли такие транссексуалки, которые никогда в жизни не испытывали возбуждения при фантазиях о смене пола или при переодеваниии.... никогда-никогда.... есть?

Меня записывай в такие . Только во вторник меня Матевосян про сие расспрашивал, я и напрягла память ... Я хоть и пупс пластмассовый по своему либидо, но лет этак в 15-17 бывали у меня фантазии :roll: Как меня мужик классный /.... / - причем именно как девушку :blush: От этого и поллюции случались :shuffle: Хмм, стыдно вспоминать, да ладно, тут все свои :laugh: А насчет одежды и подобного - ну не знаю, я книжек умных особо не читаю, но вот сдается мне это не к ТС тема, а к ТВ ...
Не надо меня классифицировать. Просто человек.

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Матильда – 20 сентября 2004 в 1:17

EVA пишет:по поводу меня: я возбуждаюсь ТОЛЬКО на обнаженных мужчин...
разнообразие не большое, но меня и моего мужа это, вполне, устраивает...

Фантазия у тебя и правда скудновата :laugh: А мне мужчины нравятся крепкие и в камуфляже, аммммммммм, обожаю :P
Не надо меня классифицировать. Просто человек.

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение EVA – 20 сентября 2004 в 1:47

Матильда пишет:Фантазия у тебя и правда скудновата

я имела в виду, что меня возбуждают мужчины... оставим в покое одежду...

во всяком случае, это более нормально, чем мастурнбировать, представляя, как тебе отрезают яйца :shock: ... почему не руку или ногу... :laugh:
бред короче... ;)
я, одна против всех . . . А крупные молочные железы это круто !!! имхо...

EVA
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 20 сентября 2004 в 2:26

EVA пишет:
по поводу меня: я возбуждаюсь ТОЛЬКО на обнаженных мужчин...
разнообразие не большое, но меня и моего мужа это, вполне, устраивает...
Ева, прикольно! )
Тебя всегда возбуждало именно мужское тело или все же ты сама, как женщина возле него? Даж пять лет назад... кроме эротического возбуждения, я имею в виду и специфицеские внешние проявления, свойственные организму..
Ева, извини, если мои вопросы слишком наглые или тупые, скажи...

я ещё почитала сейчас о сексуальных фантазиях при мастурбации, через мастурбацию проходит большинство, в зрелом возрасте мастурбирувало тож большинство(!) причем мастурбация не есть обязательно только искуственное стимулирование гениталий. есть и другие способы..;) в фантазиях часто проявляется непроявляемое по тем или иным причинам в действительности... sm и т.д.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Индиго – 20 сентября 2004 в 3:06

EVA пишет:
Матильда пишет:Фантазия у тебя и правда скудновата

я имела в виду, что меня возбуждают мужчины... оставим в покое одежду...

во всяком случае, это более нормально, чем мастурнбировать, представляя, как тебе отрезают яйца :shock: ... почему не руку или ногу... :laugh:
бред короче... ;)

Ты меня не поняла. Я не говорила про женские фантазии во что-то переодеться :) таких не бывает.

Я говорила про обычные женские фантазии - от которых ЖЖ возбуждается. БЕЗ МУЖЧИНЫ. А только от фантазий.
Например, что ее украл красивый незнакомец и .... ее где-то в тайном месте. Ты-же написала что тебя возбуждают ТОЛЬКО мужчины.

Цитата:так что думайте, что хотите... меня это мало волнует.. я себя считаю вполне вменяемой.. и муж мой тоже... а проверять себя по, каким-то устаревшим понятиям, безумного доктора, предлагаю вам...

Все-же не такой и безумный, раз аутогинефилия есть у 75% МТФ ТС.
И тут мы это уже обсуждали. Это не ТВ.
Но это неважно.
Напомню, что ты заявила просто что "моя ТС круче чем их" и спросила при чем тут ТВ и КД. А я тебя попросила вести себя корректнее. Как администратор форума, на котором далеко не у всех участников ГС ТС, да и би ТС далеко не у всех. Только и всего.

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Interpolin – 20 сентября 2004 в 13:01

Ira пишет:Например, что ее украл красивый незнакомец и .... ее где-то в тайном месте.

:ura:

Interpolin
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение EVA – 20 сентября 2004 в 17:51

Ira пишет:Я говорила про обычные женские фантазии - от которых ЖЖ возбуждается. БЕЗ МУЖЧИНЫ. А только от фантазий.
Например, что ее украл красивый незнакомец и .... ее где-то в тайном месте. Ты-же написала что тебя возбуждают ТОЛЬКО мужчины.

извини, но ты противоречишь сама себе...
конечно, можно возбудится только от фантазий.. и у меня это есть как и у любой ГГ... только вот фантазии, как ни крути, о мужчинах, а не об отрезанных частях тела... спроси сама у любой(не страдающей парафилией) ГГ...
и я повторяю, да, меня возбуждают ТОЛЬКО мужчины... но это не говорит о том, что они должны непременно находится рядом... это может быть и гипотетический мужик в камуфляже, как у Матильды...
фетишизма у меня НЕТ !!!!!!!!!

EVA

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Индиго – 20 сентября 2004 в 19:40

Я не противоречу. А может, противоречу - я и сама не знаю :)

Ты просто сказала что тебя возбуждают только мужчины - а я и спросила, а как-же фантазии. Дело в том, что объективно есть разница между фантазией (т.е. нереальностью) и живым объектом.

Цитата:фетишизма у меня НЕТ !!!!!!!!!

Да я и не обвиняю тебя в фетишизме, не кричи :D

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Вика В. – 21 сентября 2004 в 1:16

EVA пишет:фетишизма у меня НЕТ !!!!!!!!!

твоя подпись говорит об обратном. ,)

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение EVA – 21 сентября 2004 в 1:36

Вика В. пишет:
EVA пишет:фетишизма у меня НЕТ !!!!!!!!!

твоя подпись говорит об обратном. ,)

полнейшая чушь!!! или, может быть, ты просто не в курсе, что такое фетишизм...

я просто считаю, что большая грудь это прикольно... если тебе не нравится, так тебя никто и не заставляет ее растить или делать имплантацию...

EVA

На форуме с января 2004

Вернуться в Психология, психиатрия