Парафилии

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Парафилии

Непрочитанное сообщение Вика В. – 18 сентября 2004 в 13:43

Перенесено из темы "Ваше отношение к психиатру (психоаналитику) с парафилей"

Ira пишет:
EVA пишет:половина из перечисленного, вообше не имеет отношения к сексу, как таковому...

все парафилии имеют отношение к сексу - это девиации либидо, которое находит себе другой способ выражения.
да, говоря проще, все парафилии сопровождаются сексуальным возбуждением с последующими оргастическими переживаниями......,)

прям по определению... что такое парафилии

интересно, есть ли такие транссексуалки, которые никогда в жизни не испытывали возбуждения при фантазиях о смене пола или при переодеваниии.... никогда-никогда.... есть?

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Re: Ваше отношение к психиатру (психоаналитику) с парафилией

Непрочитанное сообщение Индиго – 18 сентября 2004 в 15:17

Вика В. пишет:
интересно, есть ли такие транссексуалки, которые никогда в жизни не испытывали возбуждения при фантазиях о смене пола или при переодеваниии.... никогда-никогда.... есть?

Вот статья http://mtf.redirectme.net/forum/viewtop ... 1204#11204

где показано что все парафилии имеют в своей основе органическую природу - особенности или нарушения в работе мозга, и написано что гендерные расстройства зафиксированы у 92% лиц с различными парафилиями.

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение EVA – 18 сентября 2004 в 18:45

Вика В. пишет:интересно, есть ли такие транссексуалки, которые никогда в жизни не испытывали возбуждения при фантазиях о смене пола или при переодеваниии.... никогда-никогда.... есть?

ну я...

честно говоря, я даже представить такой возможности не могу...
да и зачем, если мужиков красивых куча...
и вообще что значит "переодевание"... в кого ?

а мастурбирующих мужчин, в юбках и колготках, я принемаю за шизофреников...
может это и не так, но мое мнение-это мое мнение...
я, одна против всех . . . А крупные молочные железы это круто !!! имхо...

EVA
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Индиго – 18 сентября 2004 в 19:57

Ева, я тебе уже говорила когда-то что ты ведешь себя некорректно по отношению к другим участникам форума, среди которых есть ТВ или КД.

Про шизофрению.

Начиная с 1994 года американцы ставят диагноз шизофрении только в том случае, если:

по крайней мере, в течение месяца у человека наблюдаются хотя бы два из следующих симптомов: бред; галлюцинации; расстройства мышления и речи; изменение походки, жестов и мимики; притупление эмоций или апатия;
изменяется способность выполнять определенные действия (на работе, в общении, в уходе за собой);
для окончательной постановки диагноза "шизофрения" симптомы болезни должны проявляться не меньше полугода и не иметь ничего общего с повреждением мозга, задержкой умственного развития и маниакально-депрессивным психозом.

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Вика В. – 19 сентября 2004 в 1:05

EVA пишет:
Вика В. пишет:интересно, есть ли такие транссексуалки, которые никогда в жизни не испытывали возбуждения при фантазиях о смене пола или при переодеваниии.... никогда-никогда.... есть?

ну я...

честно говоря, я даже представить такой возможности не могу...
да и зачем, если мужиков красивых куча...
и вообще что значит "переодевание"... в кого ?

а мастурбирующих мужчин, в юбках и колготках, я принемаю за шизофреников...
может это и не так, но мое мнение-это мое мнение...
Ева, прекращай, ты ж поняла, что под переодеванием я имела в виду кроссдрессинг, через который,я уверена, в той или иной форме проходит любая транссексуалка... пойми я не говорю, о том, что ты к примеру или я думала :"счас я буду переодеваться, что б возбудиться"..). не-а! так поступают именно трансвесты... это был побочный эффект, уже не вопрос, желателн. или нет.
у тебя его никогда не было?... в смысле не даже в этой ситуаци... вообще?..

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Re: Парафилии

Непрочитанное сообщение Amortelle – 19 сентября 2004 в 21:58

У меня было возбуждение при
1)фантазиях о полоролевой инверсии,
2)фантазиях о оскоплении
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Vladimir – 19 сентября 2004 в 22:09

Если есть интерес серьезнее разобраться в вопросах парафилий, рекомендую недавно вышедшую книгу на русском Отто Фенихеля "Психоаналитическая теория неврозов" (книга в общем стара, тем и интересна - диагнозы еще не успели отменить). Ознакомиться с краткой аанотацией можно здесь: 7 по порядку http://www.aprogect.ru/UntitledFrameset-11.htm
Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и все остальное приложится вам. (Рим. 14:17, Мф. 6:33)

Vladimir
Имею мнение

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение EVA – 19 сентября 2004 в 23:34

Ira пишет:Ева, я тебе уже говорила когда-то что ты ведешь себя некорректно по отношению к другим участникам форума, среди которых есть ТВ или КД.

о чем еще мне подумать ???
о педофилах, которые насилую семилетних девочек, подумать не надо ?? но ведь это тоже парафилия... а значит их нельзя винить...
и вообще, причем тут ТВ и КД ? там наверху написано "ресурс для МтФ транссексуалов".. лично я не вижу ничего общего с ТВ и КД...

по поводу меня: я возбуждаюсь ТОЛЬКО на обнаженных мужчин...
разнообразие не большое, но меня и моего мужа это, вполне, устраивает...

EVA

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Индиго – 20 сентября 2004 в 0:02

Перестань ерничать. Я тебе ответила на эти твои слова:

Цитата:а мастурбирующих мужчин, в юбках и колготках, я принемаю за шизофреников... может это и не так, но мое мнение-это мое мнение...

Цитата:и вообще, причем тут ТВ и КД ? там наверху написано "ресурс для МтФ транссексуалов".. лично я не вижу ничего общего с ТВ и КД...

Почитай еще раз тему про аутогинефилию и связь ТВ и ТС.
Уже писала что у др. Бенджамина описана "классика" МТФ ТС - типичная аутогинефилия, с мастурбацией в женской одежде (т.е. вобще ТВ) но пол им поменяли. И диагноз "ТС" ввели. Такая вот связь...

Про ТОЛЬКО обнаженных мужчин - у ЖЖ между прочим сексуальные фантазии тоже есть, и мастурбацией они еще как занимаются. Поэтому ИМНО возбуждение от ТОЛЬКО обнаженных мужчин больше похоже на ГС-влечение чем на влечение у ЖЖ.

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение EVA – 20 сентября 2004 в 1:08

Ira пишет:Про ТОЛЬКО обнаженных мужчин - у ЖЖ между прочим сексуальные фантазии тоже есть, и мастурбацией они еще как занимаются. Поэтому ИМНО возбуждение от ТОЛЬКО обнаженных мужчин больше похоже на ГС-влечение чем на влечение у ЖЖ.

что за бред ?? :laugh:

только что спросила специально у знакомых ГГ.. ни одна из них на колготки и юбки не мастурбировала... да и вообще,когда мой вопрос услышали, спросили, что со мной такое... честно говоря, они даже в шоке были немного... :o :o :o

так что думайте, что хотите... меня это мало волнует.. я себя считаю вполне вменяемой.. и муж мой тоже... а проверять себя по, каким-то устаревшим понятиям, безумного доктора, предлагаю вам...

удачи :laugh:

EVA

На форуме с января 2004

Вернуться в Психология, психиатрия