Миф о неизменяемости сексуальной ориентации

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Непрочитанное сообщение Kamenskaya – 8 апреля 2020 в 14:51

Дженни пишет:
Anna11111 пишет:Если посмотреть на среднюю цис-гетеро, и среднюю цис-лесби, неужели они ничем не отличаются? Внешне, поведением? Они обе в равной степени женщины, просто разные. И эта разница заметна статистически, разве нет?

Разница незаметна. Когда меня по молодости впервые затащили в самую гущу лесби-тусовки :happy: я тоже ожидала каких-то "отличающихся", на которых насмотрелась в сети и в кино, и меня поразило, что в реале там было, скажем, 5-10% таких, у кого во внешности/поведении можно было прочесть что-то лесбийское - и 90% самых обычных тёток.

Я тоже была с подругой. Тама женщины, которые... Вобщем у меня остались негативные впечатления. Не хочется даже вспоминать.))
Kamenskaya

Непрочитанное сообщение Дженни – 8 апреля 2020 в 14:56

Kamenskaya пишет:у меня остались негативные впечатления.

Гомофоб штолле? :)

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Kamenskaya – 8 апреля 2020 в 14:57

Дженни пишет:
Kamenskaya пишет:у меня остались негативные впечатления.

Гомофоб штолле? :)

Кто?
Kamenskaya

Непрочитанное сообщение Kamenskaya – 8 апреля 2020 в 15:08

Это было в 2004м. Меня приодели, накрасили. Там явно было видно, что мужик трансвестит. И эти женщины такие вещи предлагали. Что я хотела побыстрей уйти домой. Я подругу умоляла.
Kamenskaya

Непрочитанное сообщение Kamenskaya – 8 апреля 2020 в 15:37

Дженни пишет:
Цитата:С ними было весело.

Цитата:Поддерживаю, с Викой и Олей было веселее

Если кому-то весело есть фекалии, ешьте на здоровье. Я не против - до тех пор, пока вы занимаетесь этим тихо и не навязываете свои вкусы обществу. На этом вопрос о былом "веселье" закрыт.

Это печально. А как же экстрим?
Kamenskaya

Непрочитанное сообщение Kamenskaya – 8 апреля 2020 в 15:48

anomiya пишет:Связь с сексуальной ориентацией - врач-гомофоб..? Прекрасно...! :D
у нас на Украине реально пройти комиссию только в Одессе и в Киеве. В Днепре председатель комиссии такое чувврло.))
Kamenskaya

Непрочитанное сообщение Anna11111 – 9 апреля 2020 в 13:21

Дженни пишет:
Anna11111 пишет:Если посмотреть на среднюю цис-гетеро, и среднюю цис-лесби, неужели они ничем не отличаются? Внешне, поведением? Они обе в равной степени женщины, просто разные. И эта разница заметна статистически, разве нет?

Разница незаметна. Когда меня по молодости впервые затащили в самую гущу лесби-тусовки :happy: я тоже ожидала каких-то "отличающихся", на которых насмотрелась в сети и в кино, и меня поразило, что в реале там было, скажем, 5-10% таких, у кого во внешности/поведении можно было прочесть что-то лесбийское - и 90% самых обычных тёток.

Эти 5-10% и создают видимую разницу. Но это только видимые различия. :)

Anna11111
Я.

На форуме с сентября 2019
Гендер: Женский

Вернуться в Психология, психиатрия