anomiya пишет:Kamenskaya пишет:F64.0. Но ведь психиатр может поставить диагноз , который просто так не снимешь. Нужно идти к френдли. И платить. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Не вижу связи с сексуальной ориентацией... Что же касается диагноза, то может неспроста он может оказаться иным.? Сразу, его в любом случае не ставят... И что, в этом случае, мешает обратиться к другим специалистам..?
Эжени пишет:И кстати, справка у меня не "купленная" в платной медкомиссии, а получена в родном ПНД, честно выстраданная (зав ПНД, председатель комиссии, православнутая почти на всю голову)
Kamenskaya пишет:Эжени пишет:И кстати, справка у меня не "купленная" в платной медкомиссии, а получена в родном ПНД, честно выстраданная (зав ПНД, председатель комиссии, православнутая почти на всю голову)
Где получала? В России или на Украине?
Kamenskaya пишет:Это из другой темы
купленная.Эжени пишет:Kamenskaya пишет:Эжени пишет:И кстати, справка у меня не "купленная" в платной медкомиссии, а получена в родном ПНД, честно выстраданная (зав ПНД, председатель комиссии, православнутая почти на всю голову)
Где получала? В России или на Украине?
В Курске
Татьяна пишет:Kamenskaya пишет:Это из другой темы
Может, тогда перейти в другую тему?
Kamenskaya пишет:купленная.
Цитата:С ними было весело.
Цитата:Поддерживаю, с Викой и Олей было веселее
Anna11111 пишет:Если посмотреть на среднюю цис-гетеро, и среднюю цис-лесби, неужели они ничем не отличаются? Внешне, поведением? Они обе в равной степени женщины, просто разные. И эта разница заметна статистически, разве нет?
Вернуться в Психология, психиатрия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1