Транссексуальность или так проявляются проблемы в отношениях

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Непрочитанное сообщение Александра. – 11 августа 2016 в 19:11

sally пишет:Мужик сам себе проблемы создал...

Я за ней естественно не слежу, но время от времени мы пересекаемся и как-то не вижу что ее терзали проблемы...

anomiya пишет:Мда... фигасе - любопытство... :ermm:

каждый сам кузнец своего счастья (с)
Никто не узнает, никто не догонит, никто не поймет, что внутри,
Когда закрывают, как стекла "Линкольна" глаза черным блеском очки

Александра.
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2015
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Mi_07 – 11 августа 2016 в 21:37

Margoshenka пишет:Транссексуализм МтФ по ф-64.0 - это стойкое ощущение себя женщиной... и т.д. Ни сексуальные, или асексуальные фантазии, ни ненависть к собственному телу, транссексуализмом не являются, хотя могут присутствовать в любом виде. Транссексуалки(лы) это обычные люди и ничто человеческое нам не чуждо..

Я никогда не понимал, что значит чувствовать себя мужчиной или женщиной и думаю не пойму
Последний раз редактировалось Mi_07 11 августа 2016 в 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Mi_07
Я уже здесь!

На форуме с августа 2016
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Mi_07 – 11 августа 2016 в 21:39

Александра. пишет:Аскесуал - это относительно недавние придумки транс-среды. В реальности их практически не существует

Не знаю, по-моему их в наше время полно везде
Mi_07
Я уже здесь!

На форуме с августа 2016
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Kristinna – 11 августа 2016 в 23:32

Mi_07 пишет:
Margoshenka пишет:Транссексуализм МтФ по ф-64.0 - это стойкое ощущение себя женщиной... и т.д. Ни сексуальные, или асексуальные фантазии, ни ненависть к собственному телу, транссексуализмом не являются, хотя могут присутствовать в любом виде. Транссексуалки(лы) это обычные люди и ничто человеческое нам не чуждо..

Я никогда не понимал, что значит чувствовать себя мужчиной или женщиной и думаю не пойму

Ты думаеш правильно. Люди которые уверены что они женщины, могут и не ошибаться, но такое просто не убеедительно.
Мы не знаем что такое женщина и такие заявление просто неадекваные заявки.

Враачей дааже такие вещи не интересуют, полно в палатах уверенных что они Наполеоны или цари. Теперь люди начитались про трансексуалность то такое даже лутче Наполеона.

Так не важно кем мы себя чуствуем. Начинаем что мы имеем проблемы. Потом мы начинаем иследувать и анализировать проблемы и там может быть некоторая закономерность, может такое соответсвует опыту проблем других.
Трасексуализм далеко не почетное звание, не должжность и не путь к богатсву. Так надо думать а может я могу жить как мужик?

И тут начинается интересное. Многие нормальные люди которые не желели перехода те, которые серезно пытались попробовать жить как мужики, а не повторяли - я баба.
Ну побрробовали, одни немножко, другим затянулось время и СДАЛИСЬ что такое не для них или слишком сложно.

А те которые знают что они бабы завтра могут "знать" другое...

Kristinna
Свой человек

На форуме с декабря 2012
Гендер: Мужской

Непрочитанное сообщение sally – 12 августа 2016 в 6:42

Mi_07 пишет:

Ну а нахрен ты переход собрался делать, если ты разницы не видишь?... :angry:
Или разница все таки есть?...
Лицимеры...
Святая Салли

sally
Доктор-мозгофил

На форуме с мая 2015

Непрочитанное сообщение Александра. – 12 августа 2016 в 10:01

Mi_07 пишет:
Александра. пишет:Аскесуал - это относительно недавние придумки транс-среды. В реальности их практически не существует

Не знаю, по-моему их в наше время полно везде

В наше время полно людей которые говорят что они асексуалы. 3.14..ть - не мешки ворочать. :shuffle: Еще можно вспомнить квиров и прочих извращенцев ах простите трансгендеров. Они тоже много чего говорят, вот только правды в их разговорах. :sick:
Никто не узнает, никто не догонит, никто не поймет, что внутри,
Когда закрывают, как стекла "Линкольна" глаза черным блеском очки

Александра.
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2015

Непрочитанное сообщение Kristinna – 12 августа 2016 в 10:43

sally пишет:Ну а нахрен ты переход собрался делать, если ты разницы не видишь?... :angry:
Лицимеры...

Простая логика. Два чувака.
Однуму нужен автомобиль.

А другому нужно до работу как то добраться и надо с семьей иногда поехать на природу.

Какая разница? Да второй случий - серьезный обдуманыый, а первый? Хрен знает.
Нормльные люди рассуждают на почве причин, а разные фантазеры, на почве ХОЧУ, НАДО.
А надо ли, нее кто не скажет так как нету обоснования.

Так и "чуствовать женщиной"... Сколько недоумков чуствуют всякое? Полны психушки.
А вот трезвый человек прото осознает проблемы, решения и цену этих решении. А "чуствовать женщиной" отодвигается на задний план, так как опыт жизни показывает что нелзя доверяться чуствам полностю.
Можно далеко зайти и не туда куда надо...

Kristinna
Свой человек

На форуме с декабря 2012
Гендер: Мужской

Непрочитанное сообщение sally – 12 августа 2016 в 11:16

Kristinna пишет:
sally пишет:Ну а нахрен ты переход собрался делать, если ты разницы не видишь?... :angry:
Лицимеры...

Простая логика. Два чувака.
Однуму нужен автомобиль.

А другому нужно до работу как то добраться и надо с семьей иногда поехать на природу.

Какая разница? Да второй случий - серьезный обдуманыый, а первый? Хрен знает.
Нормльные люди рассуждают на почве причин, а разные фантазеры, на почве ХОЧУ, НАДО.
А надо ли, нее кто не скажет так как нету обоснования.

Так и "чуствовать женщиной"... Сколько недоумков чуствуют всякое? Полны психушки.
А вот трезвый человек прото осознает проблемы, решения и цену этих решении. А "чуствовать женщиной" отодвигается на задний план, так как опыт жизни показывает что нелзя доверяться чуствам полностю.
Можно далеко зайти и не туда куда надо...

Блять, не понимаю.... Ты пол либо меняешь полностью или нет... И если в первом случае ты ТС-ка, то во втором - банальный извращенец... Всё остальное хотелки и воображалки...
Святая Салли

sally
Доктор-мозгофил

На форуме с мая 2015

Непрочитанное сообщение sally – 12 августа 2016 в 11:26

Mi_07 пишет:
sally пишет:Вопрос про сравнения тут как раз и не расматривается. Тут идет утверждение, что причина перехода, которая может быть из-за желания разнообразить свою сексуальную жизнь или решить какие то сексуальные вопросы, не является главенствующим фактором. Что утверждения о качестве изготовления пизды и совместимости, есть как раз следствие того, что клиент пошел на переход из-за сексуальных мотивов и что не есть хорошо для дальнейшей адаптации.
Просто мы подошли именно к пониманию того, что отсуствие воопще сексуального опыта до перехода, есть наилутший фактор для адаптации.
Давайте говорить на чистоту. Сексуальная жизнь перехода и так не блещет какм то запоминающимися моментами. И речь скорее идет и искустному подстраиванию, а не к выражению каких то особых условий

А неприязнь к мужскому телу? Это же не связано с сексуальными мотивами
А если человек асексуал или ему противен секс в виде "тыканья пиписькой в живого человека"? То такой человек должен быть в мужском теле и мучать себе, смотря как его тело становиться грубее и судорожно сбривать на теле волосы, бесясь от того, что родился биологическим парнем, если ему это противно?

Отстаньте, блять, от сексуальности вопще!!! Её не должно быть, иначе переход можно замаскировать любыми причинами, но только не теми, которые есть на самом деле..
Асексуальнось, бисексуальность, [здесь был ататат]... Степень сексуальной озабоченности зависит от степени суток и умения лгать. Сегодня ты асексуал, потому что никого нет, кто бы трахнул или кого трахнуть... А завтра ты половой гигант с манией величия...
Можно с честными глазками врать про несчатную жизнь, при этом быть конченной сукой. И это не исключения, это ужасное правило, которым заражено всё ТГ-сообщество..
"Ты всех и вся обманываешь, притворяясь кто ты.. Так почему мы должны верить тебе?"(С)
Святая Салли

sally
Доктор-мозгофил

На форуме с мая 2015

Непрочитанное сообщение Margoshenka – 12 августа 2016 в 11:28

Kristinna пишет:А вот трезвый человек прото осознает проблемы, решения и цену этих решении.

А потом, этот же трезвый человек, у которого чувства и безрассудство, всегда уступают рассчету и осмыслению, под влиянием очередного приступа ГД, зайдет на кухню и отчекрыжит себе все причиндалы, обычным кухонным ножом.
Чем дольше, держишь все в себе, тем труднее сдерживать себя.
И разговор о Наполеонах и свинках не ведется. Здесь все, ну или почти все проходили обследования у психолога. Ну что бы лишний раз убедиться, что не ку-ку.
Я грею счастье внутри, смотри.
Оно с тобою связано.
Мне все про все рассказано.
И я всё помню.

Margoshenka
Свой человек

На форуме с февраля 2016

Вернуться в Психология, психиатрия