sally пишет:Мужик сам себе проблемы создал...
Я за ней естественно не слежу, но время от времени мы пересекаемся и как-то не вижу что ее терзали проблемы...
anomiya пишет:Мда... фигасе - любопытство...
каждый сам кузнец своего счастья (с)
sally пишет:Мужик сам себе проблемы создал...
anomiya пишет:Мда... фигасе - любопытство...
Margoshenka пишет:Транссексуализм МтФ по ф-64.0 - это стойкое ощущение себя женщиной... и т.д. Ни сексуальные, или асексуальные фантазии, ни ненависть к собственному телу, транссексуализмом не являются, хотя могут присутствовать в любом виде. Транссексуалки(лы) это обычные люди и ничто человеческое нам не чуждо..
Александра. пишет:Аскесуал - это относительно недавние придумки транс-среды. В реальности их практически не существует
Mi_07 пишет:Margoshenka пишет:Транссексуализм МтФ по ф-64.0 - это стойкое ощущение себя женщиной... и т.д. Ни сексуальные, или асексуальные фантазии, ни ненависть к собственному телу, транссексуализмом не являются, хотя могут присутствовать в любом виде. Транссексуалки(лы) это обычные люди и ничто человеческое нам не чуждо..
Я никогда не понимал, что значит чувствовать себя мужчиной или женщиной и думаю не пойму
Mi_07 пишет:Margoshenka пишет:Транссексуализм МтФ по ф-64.0 - это стойкое ощущение себя женщиной... и т.д. Ни сексуальные, или асексуальные фантазии, ни ненависть к собственному телу, транссексуализмом не являются, хотя могут присутствовать в любом виде. Транссексуалки(лы) это обычные люди и ничто человеческое нам не чуждо..
Я никогда не понимал, что значит чувствовать себя мужчиной или женщиной и думаю не пойму
Mi_07 пишет:Александра. пишет:Аскесуал - это относительно недавние придумки транс-среды. В реальности их практически не существует
Не знаю, по-моему их в наше время полно везде
sally пишет:Ну а нахрен ты переход собрался делать, если ты разницы не видишь?...![]()
Или разница все таки есть?...
Лицимеры...
Kristinna пишет:sally пишет:Ну а нахрен ты переход собрался делать, если ты разницы не видишь?...![]()
Или разница все таки есть?...
Лицимеры...
Простая логика. Два чувака.
Однуму нужен автомобиль.
А другому нужно до работу как то добраться и надо с семьей иногда поехать на природу.
Какая разница? Да второй случий - серьезный обдуманыый, а первый? Хрен знает.
Нормльные люди рассуждают на почве причин, а разные фантазеры, на почве ХОЧУ, НАДО.
А надо ли, нее кто не скажет так как нету обоснования.
Так и "чуствовать женщиной"... Сколько недоумков чуствуют всякое? Полны психушки.
А вот трезвый человек прото осознает проблемы, решения и цену этих решении. А "чуствовать женщиной" отодвигается на задний план, так как опыт жизни показывает что нелзя доверяться чуствам полностю.
Можно далеко зайти и не туда куда надо...
Mi_07 пишет:sally пишет:Вопрос про сравнения тут как раз и не расматривается. Тут идет утверждение, что причина перехода, которая может быть из-за желания разнообразить свою сексуальную жизнь или решить какие то сексуальные вопросы, не является главенствующим фактором. Что утверждения о качестве изготовления пизды и совместимости, есть как раз следствие того, что клиент пошел на переход из-за сексуальных мотивов и что не есть хорошо для дальнейшей адаптации.
Просто мы подошли именно к пониманию того, что отсуствие воопще сексуального опыта до перехода, есть наилутший фактор для адаптации.
Давайте говорить на чистоту. Сексуальная жизнь перехода и так не блещет какм то запоминающимися моментами. И речь скорее идет и искустному подстраиванию, а не к выражению каких то особых условий
А неприязнь к мужскому телу? Это же не связано с сексуальными мотивами
А если человек асексуал или ему противен секс в виде "тыканья пиписькой в живого человека"? То такой человек должен быть в мужском теле и мучать себе, смотря как его тело становиться грубее и судорожно сбривать на теле волосы, бесясь от того, что родился биологическим парнем, если ему это противно?
Kristinna пишет:А вот трезвый человек прото осознает проблемы, решения и цену этих решении.
Вернуться в Психология, психиатрия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1