Правило груди мне объяснил сам великий кутюрье России Слава Зайцев. На его загорелых ногах шотландская юбочка смотрелась ну очень классно! Какой это на фиг кильт. Женская шотландка. Так вот когда мы с дочкой беседовали с ним ( дачи рядом, дер. Каблуково Московской области, а дочка художник-дизайнер, он объяснил как определять размер груди:
Объем по соскам груди минус 4 дюйма ( 2,54 см) минус объем под грудью
У меня к примеру на сегодня так : 91 -10.56 -77 = 3.26 т.е. чистый второй размер ( чашечка 75 B). В феврале было 90, но инновационный крем на основе пажитника добавил 1 см. Мы с Настей ( косметолог ТГ ) на пару взяли. Подробнее только в личке. А то опять обвинят в дурдом рекламе, хотя вреднючую диане неизвестно где сделанную можно открыто продавать в отдельной теме.
А у тебя выходит: 91 -10.56-81 = -0.56/ это -нулевка. При 81 см под грудью нужна грудь 93-94 см. Еще раз пиши в личку. Расскажу про это чудо. А заодно как уменьшить талию. У меня до транзишн и своей модели HRT было:
Грудь 83, под грудью 77, талия 74. А сейчас 91/ 77/69. При бедрах 92 см ( были 85), плечах 92 см ( узкие с рождения) сие называется Песочные Часы. Вот после таких изменений у людей хватает наглости хаить мою цветочную модель HRT. В России вообще какая-то нелюбовь к природе. После шашлыков помойки в лесу. Травы, которыми можно вылечить любую болезнь, если знать как, стоят почти невостребованными в аптеках. Зато во время простудных сезонов скупается весь химический мусор. Также и с HRT. ГГ-шки давно смекнули, что все проблемы с менопаузой ( а это и есть то, что надо пить в т.ч. и при развитии вторичных женских половых признаков) прекрасно решает наш отечественный эстровэл, бьющий по последнему докладу Минздрава России все рекорды продаж. И никаких побочек. Но пока средневековое сознание наших ТС девушек созреет, жареный рак на горе свистнет. Как во Франции с диане 35, до первого летального исхода. Между прочим наш эстровэл заказал целый коллектив девушек из США И Канады, после того как одна из них купила 2 пачки вместе со мной в Питере в сентябре 2013 г., где у нас была интернациональная встреча с девушками из США, Канады, Англии и Франции. А что? Прикольный препарат, эстрогенно -антиандрогенного свойства с добавкой растительного прогестерона. Фолиевая кислота усиливает действие каждого компонента, а цинк выполняет роль антиандрогена. Сколько можно у нас только диковинные препараты Запада хвалить. Вот вам отечественное чудо, вытеснившее в продажах 80% химии. Двух его таблеток в день достаточно, чтобы точно начались гормональные изменения. То, что ТС девушки должны употреблять агрессивные препараты в больших дозах, это придумали ангажированные отечественные эндокринологи. Почитайте Олю Фомину. Если бы ее математический ум не просчитал какую убийственную фигню ей прописал эндокринолог, то она отдала бы Богу душу в первые 3 месяца HRT. Главное правило HRT - и вода камень точит. Все равно быстрее, чем растет грудь у девушки ГГ т.е. 3-4 года, ничего путевого не получится.