Ну раз уж затронули эту тему....
Я хочу признаться. Точнее покаяться, ибо я грешна. Да да. Я согрешила в том, что самое святое что есть на земле и для меня лично я предала!
Для меня ощущение любви - это святыня, в которую можно только верить, но до конца осознать ее не возможно. Я и не осознала, но научила себя отделять любовь от объекта любви.
Да, я по прежнему люблю! Это чувство у меня теплется в груди... Но начну немного раньше...
Когда я потеряла первую любовь, я загнала это чувство так глубоко внутрь сознания, что я лишь помнила само ощущение, но научилась его игнорировать. Это как смотреть на огонь по телевизору, помнишь ощущения, но обжечься невозможно. Тогда я сказала себе, что не позволю этому пламени вновь разгореться. Я понимала, что скорее всего не выдержу еще раз такого и умру в прямом смысле слова.
Когда я влюбилась второй раз, это было как подлить маслеца на уголек. Огонь начал разгораться, и я не могла его контролировать! Тогда я решила, что пускай! Точнее я захотела чтобы это пламя объяло меня всю изнутри, чтобы если ничего не получиться, я на самом деле сгорела от этого жара. Собственно так и получилось.
Когда я на физическом уровне ощутила, что мое тело умирает, а сознание-душа вот вот покинет тело, я испугалась. Точнее меня спас разум, который сказал: "Не нужно торопиться. Ведь если ты сейчас умрешь, ты лишишся шанса еще раз побывать в этом пламени. А даже если такого больше не повториться, помни, эти мгновения! Сохрани их! Ведь они прекрасны! Это дар, который дается не каждому, и не каждый за всю жизнь испытывает подобное. Поблагодари небеса за эту возможность, и ступай дальше". И он оказался прав!
После этого у меня произошло столько интересного, захватывающего, веселого, увлекательного, что если я сейчас сяду писать мемуары, получиться несколько томов.
Да, Я больше не связываю любовь с объектами подарившими ее. Но зато я знаю, что я прожила жизнь не просто от звонка до звонка.
Суждено ли мне еще когда-нибудь влюбиться? Я не знаю.

Но я знаю точно, что если меня вновь начнет обжигать это пламя, я кинусь в него без раздумий, и не важно чем это все обернется, ведь я столько раз умирала, что мне уже не страшно, и я готова... нет, я хочу рисковать снова и снова!