Как вы проходили проверку у психолога?

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Непрочитанное сообщение Макс – 5 июня 2014 в 13:56

Всем привет, раздумывая около 6 лет решился на операцию по смене пола, но вычитал что перед этим нужно получить диагноз- "транссексуализм", его могут не подтвердить и этого я опасаюсь, расскажите как вы проходили эту проверку, ну или объясните как 100% получить этот диагноз. Заранее благодарен.

Ну и кто может определить диагноз, немного о себе:
С раннего детства люблю носить женскую одежду, люблю находиться в женском коллективе, в 12 лет впервые узнал о смене пола, сейчас мне 18, по бюджету все нормально, при виде девушек у меня нет особого желания с ними познакомиться, а скорее представление себя на их месте, зависть- у нее идеальное тело и в конце концов она девушка! Очень стеснителен, не могу нормально высказать свои мысли, но представляя себя на месте женщины, стеснительность сразу пропадает, и многие другие комплексы тоже, меня ужасно бесит чертовщина между ног, она грубая и не аккуратная, иногда даже впадаю в депрессию, но и думать даже о суициде я не собираюсь, так что спокойствие:), очень люблю думать о себе и про себя в женском роде.
Вроде бы все сказал, хотя может что и забыл, пока писал это, покраснел как помидор :blush: :blush:
Макс

Непрочитанное сообщение Brungilda – 5 июня 2014 в 14:58

Привет! :smile:

А оно тебе надо? :hmm:

Любовь к тряпкам, это не транссексуализм, это всего лишь любовь к тряпкам. ;wink10:

Макс пишет:а скорее представление себя на их месте, зависть- у нее идеальное тело и в конце концов она девушка

Большинство баб - жирные, тупые и подлые твари. ;wink10:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Макс – 5 июня 2014 в 17:14

Еще как надо)) я неправильно сформулировал, в течении 6 лет я хочу сменить пол, разумеется за это время я все очень хорошо обдумал, но как пройти эту проверку мне не ясно. Боюсь провала, хоть и уверен что мне это необходимо.
Макс

Непрочитанное сообщение Brungilda – 5 июня 2014 в 17:36

Макс пишет:Еще как надо)) я неправильно сформулировал, в течении 6 лет я хочу сменить пол, разумеется за это время я все очень хорошо обдумал, но как пройти эту проверку мне не ясно. Боюсь провала, хоть и уверен что мне это необходимо.

Но...у тебя же нет транссексуализма. :unsure:

политика-удалённое-816183.jpeg

Я, конечно, не специалист, но кое в чём разбираюсь. Подожди, скоро ещё народ подтянется, может, я не права в отношении тебя. :smile:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Arianna – 5 июня 2014 в 20:33

Макс пишет:Еще как надо)) я неправильно сформулировал, в течении 6 лет я хочу сменить пол, разумеется за это время я все очень хорошо обдумал, но как пройти эту проверку мне не ясно. Боюсь провала, хоть и уверен что мне это необходимо.

Если хочешь пройти такую проверку, то выброси немедленно из своего лексикона глаголы с окончанием на л, а то сразу спалишься. Приведенных тобой аргументов недостаточно, звучит как-то неуверенно. Это тебе говорит будущий психолог по трансгендерным проблемам ( окончила 3 курса обучения). :smile:
Новых платьев много не бывает.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 45
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Brungilda – 5 июня 2014 в 20:40

Margo Lunar пишет:Если хочешь пройти такую проверку, то выброси немедленно из своего лексикона глаголы с окончанием на л, а то сразу спалишься. Приведенных тобой аргументов недостаточно, звучит как-то неуверенно.

Марго, что ты ерунду пишешь? Парню это не надо.

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Arianna – 5 июня 2014 в 20:50

НУ если человек хочет подарить Медамеду 3000 рублей, как авансовый платеж на строительство отдельно стоящего здания клиники для ТС пациентов, то как можно помешать благородному порыву? :smile:
Новых платьев много не бывает.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 45

Re: Как вы проходили проверку у психолога?

Непрочитанное сообщение Vostochnaya – 6 июня 2014 в 8:33

Макс пишет:Всем привет, раздумывая около 6 лет решился на операцию по смене пола, но вычитал что перед этим нужно получить диагноз- "транссексуализм", его могут не подтвердить и этого я опасаюсь, расскажите как вы проходили эту проверку, ну или объясните как 100% получить этот диагноз. Заранее благодарен.

Ну и кто может определить диагноз, немного о себе:
С раннего детства люблю носить женскую одежду, люблю находиться в женском коллективе, в 12 лет впервые узнал о смене пола, сейчас мне 18, по бюджету все нормально, при виде девушек у меня нет особого желания с ними познакомиться, а скорее представление себя на их месте, зависть- у нее идеальное тело и в конце концов она девушка! Очень стеснителен, не могу нормально высказать свои мысли, но представляя себя на месте женщины, стеснительность сразу пропадает, и многие другие комплексы тоже, меня ужасно бесит чертовщина между ног, она грубая и не аккуратная, иногда даже впадаю в депрессию, но и думать даже о суициде я не собираюсь, так что спокойствие:), очень люблю думать о себе и про себя в женском роде.
Вроде бы все сказал, хотя может что и забыл, пока писал это, покраснел как помидор :blush: :blush:

Рано тебе о чем то говорить.У тебя хоть секс был,с мальчиками или девочками?В чем я очень сомневаюсь,для начала хоть с этим разберись,а потом уже жизнь ломай свою.Писюн отрезать всегда успеешь,как и импотентом молодым стать тоже.
Все что вы скажете может и будет использоваться против Вас .

Vostochnaya
Полиция нравов

На форуме с января 2014
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Brungilda – 6 июня 2014 в 9:30

Vostochnaya пишет:Рано тебе о чем то говорить.У тебя хоть секс был,с мальчиками или девочками?В чем я очень сомневаюсь,для начала хоть с этим разберись,а потом уже жизнь ломай свою.Писюн отрезать всегда успеешь,как и импотентом молодым стать тоже.

Верно! :smile:

Макс, а ты знаешь, что всегда существует после операции, независимо от исполнителя, вероятность не испытывать оргазм.

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение netimeni – 6 июня 2014 в 10:43

эксперементируи, время еще есть.
netimeni
Постоянная прописка

На форуме с марта 2013
Гендер: Мужской

Вернуться в Психология, психиатрия