Психиатрия в общем и шизофрения в частности...

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Непрочитанное сообщение Женя – 20 марта 2007 в 7:04

Ну про телевизионных психтерапевтов понятно...общалась я как то с такой телезвИздой..по образованию ветеринар...А в кадре..заслуженный из заслуженных...Дока Психиатрии...Ну это ладно...
А в жизни ,врачи просто не хотят заморачиваться разборами полётов...
Есть мужчина---гомосексуализм...Есть женщина---лесбиянство...А трансексуалы(мтф,фтм) не в писываються в эту модель...Вот и начинают привязывать транси к этой двуполой модели человеческого бытия...

Женя
Психотерапевт

На форуме с января 2006
Фото: 16

Непрочитанное сообщение Elwen – 20 марта 2007 в 8:08

Женя пишет:Вот и начинают привязывать транси к этой двуполой модели человеческого бытия...

Только странно привязывают. Фтм-ы мол да, круто, круто, труевые трансы. А мтф, фу, шизики или гомики, ну как можно хотеть стать бабой?? С пьедестала добровольно слезть?? Точно бред какой то....

Эх...
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Женя – 20 марта 2007 в 8:25

Эль пишет:
Женя пишет:Вот и начинают привязывать транси к этой двуполой модели человеческого бытия...

Только странно привязывают. Фтм-ы мол да, круто, круто, труевые трансы. А мтф, фу, шизики или гомики, ну как можно хотеть стать бабой?? С пьедестала добровольно слезть?? Точно бред какой то....

Эх...

Здесь подсознание работает......когда женщина с женщиной это красиво и как бы всё что у женщин,терпимо и попадает в какие то моральные рамки...когда же мальчики тыц тыц....то это бяка... Так и о транси судят..
Да я сама себя ловила на том...что не могу видеть как парень с парнем целуються..не могу и всё невписываеться это в мой мозг...Так я транссексуалка...А что говорить о большинстве людей..которые в неведение..А психитерапевты ,такие же люди..

Женя
Психотерапевт

На форуме с января 2006
Фото: 16

Непрочитанное сообщение Лили – 20 марта 2007 в 10:50

Сонечка пишет:Они сказали,что это или шизофрения,или гомосексуализм.Если влечет к мужчинам,то гомосексуализм,если к женщинам,то шизофрения..а если би,то..незнаю,наверное все одновременно! :laugh:

:laugh: :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Женя пишет:Да я сама себя ловила на том...что не могу видеть как парень с парнем целуються..не могу и всё невписываеться это в мой мозг...
А мне нравится. :P
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Nell – 22 марта 2007 в 9:05

У меня на родине к этому относятсяя нормально .
А вот в россии прихадилось сталкиваться увы.
Даже в Иране отнеслись с достоинством В Сирии Ливии Египтев Аравии весь восток не нызывал ни чего кроме восхищения и их терпимоси.

Nell
Я.

На форуме с марта 2007
Фото: 28

Непрочитанное сообщение Amortelle – 22 марта 2007 в 11:54

Вот, кстати, про Россию:

В российских школах модная забава: снимать пытки на видео и продавать их в интернете http://www.rambler.ru/news/russia/incid ... 85923.html
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Re: Психиатрия в общем и шизофрения в частности...

Непрочитанное сообщение KAM – 6 апреля 2009 в 16:45

Пришлось мне как-то побывать в психбольнице, возле базара "Юность" в Киеве. Там же недалеко больница скорой помощи.
Ну , сказали, что будут делать только обследование - без какого - либо лечения. Попасть туда удалось после 3х месячной борьбы с администрацией больницы. В приемном отделении куча больных (? или жаждующих попасть) пытались попасть. но их старались отшивать с разными отговорками. У них на первом этаже был сделан длинный список документов , требуемых для госпитализации. Как мне стала ясно, в основном эта толпа состояла из инвалидов второй группы, которые хотели продлить свою инвалидность на следующий срок. Несколько раз мне отказывали в госпитализации из-за того, что не было справок о глистах и пр.
Ну в общем, после жалоб в горздрав и звонку главврачу меня наконец поместили в эту больницк. Зав отделением был Анатолий Тимофеевич Наконечный, 66 лет, член комиссии МОЗУ по транссексуализму. Лежу я рано утром в палате , пересменка. Приходит медсестра с листочком назначений - читает: Вам Иванов назначили анализы из вены придете в манипуляционную в 9 часов. Вам Петров назначили уколы внутримышечно, придете в 8-30 , а Вам , она обращается ко мне, я в страшном испуге, думаю, обещали же что лечения не будет, а только обследование а тут ..
Наверно уже нашли псих болезнь.
НУ медсестра и говорит, Вам Кам назначили..
У меня дыхание перехватило , она нашла нужную запись - вам назначили помыть голову!!
Оказывается , они решили для диагностики провести у меня исследование биотоков головы, для этого надевается, такая шапочка с электродами, и если много кожного жира, а это бывает, если жирные волосы, то нет хорошего контакта с электродами.

KAM
Следовательно, существую...

На форуме с ноября 2007
Фото: 4
Гендер: Андрогин

Вернуться в Психология, психиатрия