KAM – 6 апреля 2009 в 16:45
Пришлось мне как-то побывать в психбольнице, возле базара "Юность" в Киеве. Там же недалеко больница скорой помощи.
Ну , сказали, что будут делать только обследование - без какого - либо лечения. Попасть туда удалось после 3х месячной борьбы с администрацией больницы. В приемном отделении куча больных (? или жаждующих попасть) пытались попасть. но их старались отшивать с разными отговорками. У них на первом этаже был сделан длинный список документов , требуемых для госпитализации. Как мне стала ясно, в основном эта толпа состояла из инвалидов второй группы, которые хотели продлить свою инвалидность на следующий срок. Несколько раз мне отказывали в госпитализации из-за того, что не было справок о глистах и пр.
Ну в общем, после жалоб в горздрав и звонку главврачу меня наконец поместили в эту больницк. Зав отделением был Анатолий Тимофеевич Наконечный, 66 лет, член комиссии МОЗУ по транссексуализму. Лежу я рано утром в палате , пересменка. Приходит медсестра с листочком назначений - читает: Вам Иванов назначили анализы из вены придете в манипуляционную в 9 часов. Вам Петров назначили уколы внутримышечно, придете в 8-30 , а Вам , она обращается ко мне, я в страшном испуге, думаю, обещали же что лечения не будет, а только обследование а тут ..
Наверно уже нашли псих болезнь.
НУ медсестра и говорит, Вам Кам назначили..
У меня дыхание перехватило , она нашла нужную запись - вам назначили помыть голову!!
Оказывается , они решили для диагностики провести у меня исследование биотоков головы, для этого надевается, такая шапочка с электродами, и если много кожного жира, а это бывает, если жирные волосы, то нет хорошего контакта с электродами.