Я помню всю историю данного сайта, имею оригиналы графики, с самого начала. Напоминания точно напрасны.
Дженни пишет:Важно, что один из основателей (Индиго) избрал для сайта такой символ.
Старого сайта, Дженни, старого. С известной "концепцией". Разница между тем сайтом и сегодняшним, как небо и земля.
Дженни пишет:Кстати, а где он её использует?
Использует в блоге, в частности. Но я персональную жизнь людей не публикую, вне зависимости от моих отношений с ними. То есть можно вынудить только чем то подобным.
Дженни пишет:сисястые тёлки, которые висят на эмблемах большинства транс-ресурсов, красноречиво символизируя их чулочную сущность.
Срала я на другие ресурсы и сисятых телок иже с ними.
Ты спросила, я ответила. Могу повторить еще раз:
1) Бабочка не нравится потому что создатели вложили в нее определенный смысл.
2) Не нравится, потому что я до сих пор могу лицезреть ее у создателей.
3) Просто не нравится, своим экзотическим "фиолетовым" контекстом просто орущим "не т*акие как все".
Это мое личное мнение, мой личный вкус. Виды других (других сайтов) логотипов не учитывались. Чьи то безумные ассоциации не учитывались...
И не надо так обижаться на слово "спертый", когда оно применяется совсем не в том контексте. Но массовый пользователь может одновременно лицезреть эту графику в двух местах, все что я хотела сказать. Через суд разбираться кому данное лого принадлежит больше - автору или же общественному наследию, я думаю вряд ли кто захочет.

Дженни пишет:Лебедя, например. Как думаете?
А почему бы и нет?
В следующий раз, на вопрос "а давайте сменим лого" больше не отвечу, потому что итог мне совсем не нравится.