Транссексуальность несексуальна

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Непрочитанное сообщение Vostochnaya – 15 июля 2015 в 11:21

Я вот по правде вообще не понимаю что такое унисекс в одежде.Ну если девчонка одела на себя муж рубашку,так что теперь рубашка унисекс?Или муж кросовки белого цвета с розовыми вставками,тоже унисекс.?Хоть убейте не понимаю :) Женские брюки,есть женские брюки!Или к примеру муж. лифчики,да на кой они то мужикам сдались?
Все что вы скажете может и будет использоваться против Вас .

Vostochnaya
Полиция нравов

На форуме с января 2014
Фото: 5
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Марина) – 15 июля 2015 в 11:29

Vostochnaya пишет:Я вот по правде вообще не понимаю что такое унисекс в одежде.Ну если девчонка одела на себя муж рубашку,так что теперь рубашка унисекс?Или муж кросовки белого цвета с розовыми вставками,тоже унисекс.?Хоть убейте не понимаю :) Женские брюки,есть женские брюки!Или к примеру муж. лифчики,да на кой они то мужикам сдались?

Проснулась...))) А то я одна в чате изголяюсь...))) Что тебе не понятно?
Унисекс не в одежде, а в направлении моды. Это ближе по моему к жизни.
А лифчики мужские точно не нужны. У ТВ крыша может поехать...)))
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Vostochnaya – 15 июля 2015 в 11:30

Унисекс,это чисто ТВ придумка))
Все что вы скажете может и будет использоваться против Вас .

Vostochnaya
Полиция нравов

На форуме с января 2014
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Марина) – 15 июля 2015 в 15:49

Vostochnaya пишет:Унисекс,это чисто ТВ придумка))

Неееееееееееееее, ...))) экономных. Что бы шмотки по очереди таскать.
Ни чего не покупаешь, а гардероб вдвое увеличивается.

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Ленок. – 17 июля 2015 в 9:48

Верочка пишет:Где она, та граница, которая отделяет ТС от ТВ?

Если рассматривать вопрос с академической точки зрения, то для начала нужно ответить на другой вопрос: почему трансвестизм присущ исключительно и только гетеросексуальным ГМ, а трассексуализм присущ обеим полам в равной степени, ведь среди ГГ не бывает трансвеститов.
Конечно можно провести условную грань между ТВ и ТС по воплощению "образа", ТС (пре-оп) не стремится воплощать "образ" в отличии от ТВ т.к. не получает от этого ни удовольствия, ни какого либо душевного комфорта. И в любом случае, если ТС входит в "образ", то он либо уже не может психологически выйти из него, либо выходит с истериками и депрессиями. А у ТВ с этим проблем нет.
И по поводу женщин: женщины всякие нужны, женщины всякие важны. Есть и фифочки, есть и шпалоукладчидцы, но это не говорит о том, что первые это женщины, а вторые это латентные ФтМы.
Я, лично, не стремлюсь к юбочкам и платьицам, и косметикой не пользуюсь от слова вообще. Но вот интересный момент, никто меня за мужика не принимает, хотя я в джинсах, футболке и макасинах. А недавно один мужик пригласил зайти кофейку попить, и сказал: - "Вы очень сильная и уверенная в себе женщина". На мой вопрос, - Почему?, - Ответил: - "Только уверенные в себе женщины могут позволить себе не пользоваться косметикой". Тоже интересный показатель, ведь раньше, каких-то пару лет назад, я даже в булочную не могла выйти не раскрасив себе морду по-полной. ТСу нафик не нужен "образ", ТСу нафик не нужны поведенческие гендерные стереотипы, ТСу надо стать самим собой, а уж природа свое возьмет. А предпочтения могут быть любые.

Ленок.
Следовательно, существую...

На форуме с ноября 2006

Непрочитанное сообщение Лили – 17 июля 2015 в 11:41

Ленок. пишет:Конечно можно провести условную грань между ТВ и ТС по воплощению "образа", ТС (пре-оп) не стремится воплощать "образ" в отличии от ТВ т.к. не получает от этого ни удовольствия, ни какого либо душевного комфорта.

Определение "образ", в данном контексте, чисто трансвеститское. Образ и подобие, не более. Если есть и ТС "в образе", мне за них грустно.

Образ, это гипертрофированные выжимки из чьего то сознания, искаженное представление предмета, а не сам предмет. Женский образ видимо рождается от сперматоксикоза, ну или у художников, в процессе спаривания с моделью.
Это вообще любимая твэшная фишка, выдавать образ предмета, за сам предмет. И про ТС они рассуждают, как про постоянно имеющих образ предмета, а не как сам предмет.
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение jesse – 17 июля 2015 в 18:59

Транссексуализм это психиатрическая аномалия. Которую современная наука не знает как лечить. И дай им бог не узнать никогда как это "лечить".

jesse
Свой человек

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Марина) – 17 июля 2015 в 20:10

jesse пишет:Которую современная наука не знает как лечить.

Не знает как лечить и в результате чего она появляется тоже не знает.

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Arianna – 17 июля 2015 в 20:43

Юбка, или как разновидность одежды платье ( лиф+юбка) делают женщину в большей гармонии с природой. Проведенные в Англии и США исследования показали, что женщины, которые регулярно носят юбки, а не брюки, более счастливы, как женщины, в жизни. Это касалось и одежды для сна. То есть Nighties ( ночнушки) оказались предпочтительнее пижам, сколь бы женственными не были последние. А объяснение простое. Вы когда выбираете свой гендер при регистрации, вы какой значок ставите? Правильно, с плюсиком, направленным вниз. А почему вниз? А потому что центр тяжести у женщины в отличии от мужчины находится внизу. Отсюда и такой опознавательный знак на туалете. Юбка, имея форму колокола, как бы направляет женскую энергию в нужное русло. И подчеркивает при ходьбе 2 волны. То есть женщина, особенно в длинной юбке, как бы плывет в пространстве. И это гармонизирует ее контакт с окружающим миром. :)
Новых платьев много не бывает.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 45

Непрочитанное сообщение sally – 18 июля 2015 в 7:10

jesse пишет:Транссексуализм это психиатрическая аномалия. Которую современная наука не знает как лечить. И дай им бог не узнать никогда как это "лечить".

а я вопще за то, что сразу бы убивали, при постановке диагноза...
Святая Салли

sally
Доктор-мозгофил

На форуме с мая 2015

Вернуться в Психология, психиатрия