Транссексуальность несексуальна

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Непрочитанное сообщение Верочка – 13 июля 2015 в 23:28

Маша. пишет:А ТВ занимается поиском отговорок, чтобы транзишн не делать, а заодно навести кучу искажённой трансвеститским пониманием критики на действия ТС.

Вряд ли это так. ТВ не нужен транзишн изначально, ибо согласно определению, его гендер совпадает с полом.

Знаешь, я завидую и тем, кто только переодевается (ощущая себя мужчиной), и тем кто идет на СРС. Потому что у них есть явное осознание себя в том или другом гендере. И есть достижимая цель, к которой можно идти, пусть и трудно. А вот когда ты стоишь где-то между ними пару десятков лет, и понять не можешь, куда идти, то это не отговорки, а поиск решения для себя.

Верочка
Я уже здесь!

На форуме с июня 2015
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Верочка – 13 июля 2015 в 23:33

Маша. пишет:Помочь тебе найти твою идентичность?

В том числе да. Я ищу ответы на свои вопросы и комфортную форму существования.

Верочка
Я уже здесь!

На форуме с июня 2015

Непрочитанное сообщение Маша. – 13 июля 2015 в 23:40

Верочка пишет:
Маша. пишет:Помочь тебе найти твою идентичность?

В том числе да. Я ищу ответы на свои вопросы и комфортную форму существования.

Иди на трансгендерный сайт. Там тебе помогут с выбором твоей идентичности. Здесь это будет сложнее, особенно при твоих попытках ревизии что такое транссексуализм.
Последний раз редактировалось Маша. 13 июля 2015 в 23:42, всего редактировалось 1 раз.
просто Маша.

Маша.
Постоянная прописка

На форуме с января 2014
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Марина) – 13 июля 2015 в 23:41

Маша. пишет:А в середине ТС нет, там различные типы трансгендеров.
Повторю ещё раз. Граница простая.

Согласна. Я же говорила, что не принимаю пока ни какую сторону, так как с терминологией не очень ...(((
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Марина) – 13 июля 2015 в 23:44

Верочка пишет:А вот когда ты стоишь где-то между ними пару десятков лет, и понять не можешь, куда идти, то это не отговорки, а поиск решения для себя.

Значит не ТС. Маша права, я просто не придала изначально значение значимости конкретики.

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Верочка – 13 июля 2015 в 23:56

Маша. пишет:особенно при твоих попытках ревизии что такое транссексуализм.

Я правильно понимаю, что если я ТС, то имею право это обсуждать, а если не ТС - то не имею?

Верочка
Я уже здесь!

На форуме с июня 2015

Непрочитанное сообщение Марина) – 14 июля 2015 в 0:03

Верочка пишет:Я правильно понимаю, что если я ТС, то имею право это обсуждать, а если не ТС - то не имею?

Не правильно. Обсуждать ты имеешь право. Но если ты ТС, ты не будешь это обсуждать.
Для ТС это очевидно. А если нет, то обсуждай на другом форуме.

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Маша. – 14 июля 2015 в 0:07

Верочка пишет:
Маша. пишет:особенно при твоих попытках ревизии что такое транссексуализм.

Я правильно понимаю, что если я ТС, то имею право это обсуждать, а если не ТС - то не имею?

Я не понимаю, а что здесь обсуждать. Транссексуализм надо не обсуждать, его надо лечить. Вот я была ТС, я ничего не обсуждала, я усиленно лечилась, на сколько это мне позволяли мои финансовые возможности и жизненные обстоятельства.
А хочешь обсуждать, вернее предлагать свои, удобные для тебя версии, то это не здесь. Есть трансгендерные форумы, вот там этим занимаются с превеликим удовольствием.
просто Маша.

Маша.
Постоянная прописка

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Марина) – 14 июля 2015 в 0:09

Верочка, ты задала вопрос и тебе на него ответили. Надо сказать ответила одна из опытных,
(Солнце, Маша и Брю) в данный момент находящихся на Форуме, участница. Ответила толково
и очень доброжелательно. Ответила на твои так сказать дополнительные и "каверзные" вопросы,
НО далее дискутировать на эту Т*ему с тобой бессмысленно. Так что или ты делаешь выводы из
услышанного, или продолжаешь дискуссию на другом сайте.

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012

Непрочитанное сообщение Arianna – 14 июля 2015 в 2:22

Маша. пишет:Здесь это будет сложнее, особенно при твоих попытках ревизии что такое транссексуализм.

В.И. Ленин обвинил Давида Бронштейна в ревизии марксизма. Здесь народ пытается пойти еще дальше -ревизовать транссексуализм. Авторам этой блистательной идеи советую почитать работу Ленина "Материализм и империокритицизм. :)
Новых платьев много не бывает.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 45

Вернуться в Психология, психиатрия