Транссексуальность несексуальна

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Непрочитанное сообщение sally – 5 июня 2015 в 11:57

Кю пишет:
sally пишет:А ненависть - не повод для смены пола. Ненависть штука непостоянная и она когда-нибуть уходит, значит и причины для смены пола исчезают.

Если слово "ненависть" заменить словом "либидо", интересное кино получается:
"А либидо - не повод для смены пола. Либидо,- штука непостоянная и оно когда-нибудь уходит, значит и причины для смены пола исчезают".

Не поняла... у тебя еще есть причины сексуального контекста?...
Да как тебе справку то дали?... O_O
Святая Салли

sally
Доктор-мозгофил

На форуме с мая 2015

Непрочитанное сообщение Кю – 5 июня 2015 в 12:01

Margo Lunar пишет: Кю пишет:
практически всегда присутствует антигерой, вернее антигероиня - властная неженственная мать,
У меня классная мама!

Согласна, согласна! Читала как-то на одном англоязычном ресурсе откровения одной молоденькой ТС МТФ пост-оп со словами благодарности маме: "Если раньше она выгоняла меня на панель и мне приходилось работать задом, то теперь дала денег, я сделала СРС, и работаю передком. Как я ей благодарна!" :wink:
Женщина тяжёлого поведения

Кю
Следовательно, существую...

На форуме с мая 2015
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Arianna – 5 июня 2015 в 12:02

sally пишет:у остальных проблемы, которые можно решить с помощью галоперидола и аминазина.

Лучше уж сразу лоботомию. Зачем издеваться над печенью? :)
Новых платьев много не бывает.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 45

Непрочитанное сообщение Кю – 5 июня 2015 в 12:03

sally пишет:Да как тебе справку то дали?... O_O

Врачебная ошибка. :laugh:

Кю

На форуме с мая 2015

Непрочитанное сообщение Александра. – 5 июня 2015 в 12:16

Кю пишет:
Alexis пишет:
Кю пишет:Корифеи говорят, что ТС - не существует.

"Жопа есть, а слова нету." - обычная страусиная тактика.

Как всегда, всё гораздо страшнее: утверждается, что эТ*о - всего лишь микст из ТВ и гомосексуализма, банальнейших перверзий.

Совсем недавно в этой же теме обсуждался вопрос отличия ТС от ТВ, так что не очень похоже на правду это утверждение. К тому же не стоит мысленно сваливать в одну кучу ТС и трансгендеров.
Никто не узнает, никто не догонит, никто не поймет, что внутри,
Когда закрывают, как стекла "Линкольна" глаза черным блеском очки

Александра.
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2015

Непрочитанное сообщение Кю – 5 июня 2015 в 12:19

Прошу прощения, отлучусь ненадолго в банк, за квартиру заплачу. А обсуждение интересное! Подумаем. Продолжим. :)

Кю

На форуме с мая 2015

Непрочитанное сообщение Маша. – 5 июня 2015 в 13:33

Кю пишет:Поинтересуйтесь происхождением и развитием ТС МТФ у отдельно взятого индивида: практически всегда присутствует антигерой, вернее антигероиня - властная неженственная мать, которая своим существованием вызывает протест у малыша: "Нет, я буду женщиной лучшей, чем она!"

У меня такого никогда не было. И вообще, никогда не возникало желания быть лучше кого-то. Мне просто хотелось быть женщиной. И теперь у меня, как и у Оли нет никакого акцентирования гендера. Есть просто человек, а мужчина, или женщина, это уже второстепенная деталь, на которую я обращаю внимание как-то исподволь, как бы между прочим.
просто Маша.

Маша.
Постоянная прописка

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Кю – 5 июня 2015 в 13:56

Маша. пишет:
Кю пишет:Поинтересуйтесь происхождением и развитием ТС МТФ у отдельно взятого индивида: практически всегда присутствует антигерой, вернее антигероиня - властная неженственная мать, которая своим существованием вызывает протест у малыша: "Нет, я буду женщиной лучшей, чем она!"

У меня такого никогда не было. И вообще, никогда не возникало желания быть лучше кого-то. Мне просто хотелось быть женщиной. И теперь у меня, как и у Оли нет никакого акцентирования гендера. Есть просто человек, а мужчина, или женщина, это уже второстепенная деталь, на которую я обращаю внимание как-то исподволь, как бы между прочим.

Я не предлагаю вам такой сценарий: 5-ти летний мальчик, осознав, какая у него властная мама, бегает за ней с криками: "Я, когда вырасту, себе член отрежу, стану лучшей женщиной, чем ты!"
Всё происходит на уровне подсознания, и формирует, не побоюсь этого слова, дефект личности.
ИМХО :blush:
P.S. Настроение хорошее, даже петь хочется:
"Из чего-же, из чего-же, из чего-же,
Сделаны наши ТС-ки?" :D

Кю

На форуме с мая 2015

Непрочитанное сообщение Маша. – 5 июня 2015 в 15:01

Кю пишет:...осознав, какая у него властная мама, ...

У меня не было властной мамы. :smile:
просто Маша.

Маша.
Постоянная прописка

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Александра. – 5 июня 2015 в 15:25

Кю пишет:практически всегда присутствует антигерой, вернее антигероиня - властная неженственная мать, которая своим существованием вызывает протест у малыша: "Нет, я буду женщиной лучшей, чем она!"

Вот только ТСность это не социалистическое соревнование и даже не ГТО. Так что IMHO снова мимо кассы.
Да и не было такого. Скорее уж определенную роль играет "неправильное" воспитание.
Никто не узнает, никто не догонит, никто не поймет, что внутри,
Когда закрывают, как стекла "Линкольна" глаза черным блеском очки

Александра.
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2015

Вернуться в Психология, психиатрия