Транссексуальность несексуальна

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Непрочитанное сообщение Brungilda – 4 июня 2015 в 18:44

Margo Lunar пишет:А еще и Б. Мальчик, с которым мы поругались, позвонил по Скайпу, извинился, сказал, что в воскресенье приедет, подарит цветочки и дальше рассказал, как и какие позы он хочет освоить в постели. А когда еще и 20 на 5! И к концу разговора у меня трусики были такие мокрые, словно я только что вышла из воды. :smile:

Интересно, что же это было, никак вагинальная смазка? O_O :smile:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Arianna – 4 июня 2015 в 18:48

Здесь вспоминается один анекдот.
Младшая дочь спрашивает мать: Мам, а ты грузину отдашься?
Ты, что? Как ты о своей матери думаешь!
Так не просто так. 100 баксов час.
Ну... за 100 баксов час может и отдамся.
Парадокс!
А ты Тамар ( к старшей сестре) у арменина отсосешь?
Ты что? Как ты о своей старшей сестре думаешь!
Так не просто так. За 200 баксов.
Ну... за 200 баксов может и отсосу.
Парадокс!
Мать и сестра хором: что ты все заладила Парадокс! Парадокс!
А что? Разве не так? В семье одни бляди, а денег нет! Парадокс!
Новых платьев много не бывает.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 45
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Arianna – 4 июня 2015 в 18:52

Brungilda пишет:Интересно, что же это было, никак вагинальная смазка?

Это все гораздо проще. В сорок пять-баба ягодка опять, от таких разговоров течет, как сука. :smile:

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011

Непрочитанное сообщение Brungilda – 4 июня 2015 в 19:05

Margo Lunar пишет:
Brungilda пишет:Интересно, что же это было, никак вагинальная смазка?
Это все гораздо проще. В сорок пять-баба ягодка опять, от таких разговоров течет, как сука. :smile:

Да-да, я так и подумала. :yes:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Маша. – 4 июня 2015 в 19:42

Кю пишет:А сам смысл гендера для меня угас...( По крайней мере, отношусь к этому понятию без пафоса. Теперь, когда всё эТ*о закончилось, снова хочется жить. Жить, чтобы получать то, чего долгое время была лишена, удовольствия. :)

И у меня так же.
Теперь от жизнь пошло сплошное удовольствие. Иногда ловлю себя на понимании, что негатив, который приводил меня раньше в полное уныние, теперь воспринимается весьма спокойно.
И это очень радует. :smile:
просто Маша.

Маша.
Постоянная прописка

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Дженни – 5 июня 2015 в 1:01

Кю пишет:Это всё от внутренней свободы.

Шутка? Сделать себя репродуктивным инвалидом, пройти через социальную катастрофу (потерю родных, друзей, работы), отрезать парочку здоровых органов, сесть на гормональную иглу - от внутренней свободы? По-моему, наоборот. От внутренней свободы открывают континенты, становятся бодхисаттвами, пишут книги - а не отрезают письки.

Кю пишет:А сам смысл гендера для меня угас...( По крайней мере, отношусь к этому понятию без пафоса. Теперь, когда всё эТ*о закончилось, снова хочется жить. Жить, чтобы получать то, чего долгое время была лишена, удовольствия.

Это понятно, думаю это у большинства так. Непонятно, почему принадлежность к низшему гендеру явилась необходимым условием удовольствия и воли к жизни. Или его низшесть открылась для тебя постфактум, как для Брунгильды?

Кю пишет:Если себя насиловать, и считать тупых вонючих обезьян интеллектуальными благоуханными ангелами, до чего можно в итоге дойти?

Нет, я не против мизантропии, очень даже за, но меня занимает именно мизогиния в среде MtF. Одно дело презирать женщин, будучи женщиной от рождения, и совсем другое - приложив неимоверные усилия к тому, чтобы её подобием стать.

Brungilda пишет:Но, когда я сама стала обезьянкой и оказалась с ними в одной клетке, они уже не были такими забавными.

Ну вот это похоже на ответ, спасиб. Но в таком случае что же это получается - ГД строится, хотя бы частично, на иллюзии?

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13

Непрочитанное сообщение Brungilda – 5 июня 2015 в 9:52

Дженни пишет:
Кю пишет:А сам смысл гендера для меня угас...( По крайней мере, отношусь к этому понятию без пафоса. Теперь, когда всё эТ*о закончилось, снова хочется жить. Жить, чтобы получать то, чего долгое время была лишена, удовольствия.
Это понятно, думаю это у большинства так. Непонятно, почему принадлежность к низшему гендеру явилась необходимым условием удовольствия и воли к жизни. Или его низшесть открылась для тебя постфактум, как для Брунгильды?
Дженни пишет:
Кю пишет:Если себя насиловать, и считать тупых вонючих обезьян интеллектуальными благоуханными ангелами, до чего можно в итоге дойти?
Нет, я не против мизантропии, очень даже за, но меня занимает именно мизогиния в среде MtF. Одно дело презирать женщин, будучи женщиной от рождения, и совсем другое - приложив неимоверные усилия к тому, чтобы её подобием стать.

Я не имею ввиду "низшесть", а только как ложность представлений о его превосходстве. Этим страдают многие и в отношении многих сфер. Когда мальчик поступает в военное училище, он представляет романтический образ крутого мужика, но мысль об убийстве его посещает, только как приложение к этому образу, в котором, он все равно будет крутой и, непременно, живой.

Аналогичное происходило со мной: мне нравилось общаться с женщинами - они такие милые, вкусно пахли, весело шутили, угощали вкусностями... Иногда срались между собой, но причины и само действие мне казалось глупыми и не рациональными, поэтому, я не придавала никакого значения этому.

Что касается моего понимания "угасшего понятия гендера", то сейчас, мужчины и женщины "слились" для меня в одно понятие - человек, люди. По жизни, я женщин не троллю, а просто психологически готова к возможным негативным реакции и поведению, :smile: ...а в контексте форумного преклонения перед "образцом" - не могу сдержать искушение выдать порцию накопившегося негатива. :blush:

Дженни пишет:
Brungilda пишет:Но, когда я сама стала обезьянкой и оказалась с ними в одной клетке, они уже не были такими забавными.
Ну вот это похоже на ответ, спасиб. Но в таком случае что же это получается - ГД строится, хотя бы частично, на иллюзии?

Для меня - да. Хотя получается, что мои психологические переживания, называемые "Гендерной дисфорией" сложно подвести под истинность этого понятия. :smile:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Arianna – 5 июня 2015 в 10:22

Я все думала почему мне легче многих дается ГД и вообще депрессии. Елена Малышева и К сейчас объяснили. Поскольку я родилась в первый день зимы ( стык с осенью), то это время отличается большей тьмой и следовательно мне не надо столько мелатонина, сколько родившимся весной и особенно летом. И многие проблемы, раздражающие других, у меня в мозгу воспринимаются как код: по барабану. То есть сама природа защитила таких как я от ГД и депрессий. А вот обратная сторона медали -это повышенный риск аллергических реакций т.к в это время все природные аллергены уже прибиты к земле и обработаны снегом и дождем. И главное развлечение впереди: тополиный пух, жара, июль... :smile:

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011

Непрочитанное сообщение Кю – 5 июня 2015 в 11:01

Фи, как много букв! Про внутреннюю свободу, если кто не понял.
Если мне нужно быть негром, как бы к ним не относились в обществе (и я сама), значит буду. Если нужно быть женщиной, значит буду, несмотря на градус моей мизогинии.
Здесь нет весов, на которые я складываю плюсики и минусики, я не обдумываю житьё, кем быть? Андреа Пежич, Арнольдом Шварценеггером, или Квазимодо.
Главное, я за собой не знаю той дряни, что носят в себе женщины. Значит, я - Супер!
Поинтересуйтесь происхождением и развитием ТС МТФ у отдельно взятого индивида: практически всегда присутствует антигерой, вернее антигероиня - властная неженственная мать, которая своим существованием вызывает протест у малыша: "Нет, я буду женщиной лучшей, чем она!"
Так что негритянские мозги - дело десятое.
Женщина тяжёлого поведения

Кю
Следовательно, существую...

На форуме с мая 2015

Непрочитанное сообщение sally – 5 июня 2015 в 11:08

Кю пишет:Фи, как много букв! Про внутреннюю свободу, если кто не понял.
Если мне нужно быть негром, как бы к ним не относились в обществе (и я сама), значит буду. Если нужно быть женщиной, значит буду, несмотря на градус моей мизогинии.
Здесь нет весов, на которые я складываю плюсики и минусики, я не обдумываю житьё, кем быть? Андреа Пежич, Арнольдом Шварценеггером, или Квазимодо.
Главное, я за собой не знаю той дряни, что носят в себе женщины. Значит, я - Супер!
Поинтересуйтесь происхождением и развитием ТС МТФ у отдельно взятого индивида: практически всегда присутствует антигерой, вернее антигероиня - властная неженственная мать, которая своим существованием вызывает протест у малыша: "Нет, я буду женщиной лучшей, чем она!"
Так что негритянские мозги - дело десятое.

У меня не присутствует.. что со мной не так?
Святая Салли

sally
Доктор-мозгофил

На форуме с мая 2015

Вернуться в Психология, психиатрия