Ленок. пишет:Он начнет бегать по психиатрам. Требовать справочку. Потом побежит к хирургу, что бы получить еще и визуально-сексуальное подтверждение своего Жо. ТС в психозе страшен.
М-м-м... Я, с вашего позволения, опять ударюсь в воспоминания. Три года назад, когда я сильно и бесповоротно тронулась от головой от мыслей "А действительно ли я тот человек, которым хочу казаться?", то одна часть меня кричала, что надо бежать менять пол, а другая кричала, что надо залезть в темный угол и не отсвечивать. Заодно я стала шариться по всяким форумам и познакомилась с одной ТС, только что начавшей транзишн. В итоге мы подружились. У человека была семья, жена, ребенок, работа... Она все бросила и уехала в другой город. Но самый шок меня настиг, когда мы встретились в реале. Это было женоподобное создание с длинными волосами, щетиной, акриловыми ногтями и басистым голосом, зовущее себя Аней. Сейчас она давно выглядит зашибись и вообще пост-оп. Но тот призрак коммунизма все еще стоит пред моими очами и заставляет вздрагивать, поражаясь, как сильно может уехать человек на данной почве.
Короче говоря, речь об этом психозе?
- Парень в красивом платье. Кто ты без него?
- Э, гений, миллиардер, плейбой, филантроп.