Транссексуальность несексуальна

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Непрочитанное сообщение Ленок. – 14 января 2014 в 21:36

gamete meiosis пишет:Все равно не понимаю... И как ему это знание поможет избавится от дисфории? По-моему он наоборот начнет ее острее ощущать.

Вот именно. Это и есть ТС психоз. Он начнет бегать по психиатрам. Требовать справочку. Потом побежит к хирургу, что бы получить еще и визуально-сексуальное подтверждение своего Жо. ТС в психозе страшен.

Ленок.
Следовательно, существую...

На форуме с ноября 2006

Непрочитанное сообщение gamete meiosis – 14 января 2014 в 21:50

Ленок. пишет:Он начнет бегать по психиатрам. Требовать справочку. Потом побежит к хирургу, что бы получить еще и визуально-сексуальное подтверждение своего Жо. ТС в психозе страшен.

М-м-м... Я, с вашего позволения, опять ударюсь в воспоминания. Три года назад, когда я сильно и бесповоротно тронулась от головой от мыслей "А действительно ли я тот человек, которым хочу казаться?", то одна часть меня кричала, что надо бежать менять пол, а другая кричала, что надо залезть в темный угол и не отсвечивать. Заодно я стала шариться по всяким форумам и познакомилась с одной ТС, только что начавшей транзишн. В итоге мы подружились. У человека была семья, жена, ребенок, работа... Она все бросила и уехала в другой город. Но самый шок меня настиг, когда мы встретились в реале. Это было женоподобное создание с длинными волосами, щетиной, акриловыми ногтями и басистым голосом, зовущее себя Аней. Сейчас она давно выглядит зашибись и вообще пост-оп. Но тот призрак коммунизма все еще стоит пред моими очами и заставляет вздрагивать, поражаясь, как сильно может уехать человек на данной почве.

Короче говоря, речь об этом психозе?
- Парень в красивом платье. Кто ты без него?
- Э, гений, миллиардер, плейбой, филантроп.
gamete meiosis

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Ленок. – 14 января 2014 в 22:00

gamete meiosis пишет:У человека была семья, жена, ребенок, работа... Она все бросила и уехала в другой город. Но самый шок меня настиг, когда мы встретились в реале. Это было женоподобное создание с длинными волосами, щетиной, акриловыми ногтями и басистым голосом, зовущее себя Аней.

Во,во,во. Оно и есть. Только дурной ТС может на такое сподвигнуться.
Вложения
med-za-otvagu.jpg

Ленок.

На форуме с ноября 2006

Непрочитанное сообщение gamete meiosis – 14 января 2014 в 22:05

Ленок. пишет:Во,во,во. Оно и есть. Только дурной ТС может на такое сподвигнуться.

А-ха-ха-ха :) Передам ей медаль... за отвагу.

М-м-м... Если честно, то у меня тоже были помыслы припереться на родной склад и заявить, что я Настя. Но что-то остановило. Я предпочла уволиться со склада и посидеть дома месяц-другой на транквилизаторах и антидепрессантах :laugh:
gamete meiosis

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Ленок. – 14 января 2014 в 22:18

gamete meiosis пишет:М-м-м... Если честно, то у меня тоже были помыслы припереться на родной склад и заявить, что я Настя. Но что-то остановило. Я предпочла уволиться со склада и посидеть дома месяц-другой на транквилизаторах и антидепрессантах :laugh:

Если посмотреть на мою аватару, то можно увидеть меня. Пятница, вечер, шесть лет назад. Я после посещения парикмахерского салона, где работала моя подруга, тоже ТС. Решила попробовать, как буду выглядеть. А еще кирдык - реальность исчезла, и я в таком виде приперлась на работу, в понедельник утром. Больше я к мужскому не возвращалась.

Ленок.

На форуме с ноября 2006

Непрочитанное сообщение gamete meiosis – 14 января 2014 в 22:29

Ленок. пишет:Если посмотреть на мою аватару, то можно увидеть меня. Пятница, вечер, шесть лет назад. Я после посещения парикмахерского салона, где работала моя подруга, тоже ТС. Решила попробовать, как буду выглядеть. А еще кирдык - реальность исчезла, и я в таком виде приперлась на работу, в понедельник утром. Больше я к мужскому не возвращалась.

Как у вас всех просто... Не, я прям так хотела припереться :D Башку тяжело повредило. Я же тогда даже не переодевалась, я этим только последний год забавляюсь. Потом то я себя взяла в руки и еще год жила "нормально".

Вообще спасибо за разъяснение относительно "психоза". Почему-то про него никто не пишет... У меня было предположение, что люди срываются с цепи, типа как я, но с той разницей, что я смогла держать себя под контролем и месяца через четыре шило из жопы выпало.
gamete meiosis

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Ленок. – 14 января 2014 в 23:08

gamete meiosis пишет:Вообще спасибо за разъяснение относительно "психоза". Почему-то про него никто не пишет... У меня было предположение, что люди срываются с цепи, типа как я, но с той разницей, что я смогла держать себя под контролем и месяца через четыре шило из жопы выпало.

Обычно ТС нон-опы конкретно садятся на антидепрессанты, уходят с головой в работу (или в религию, или еще куда-то, но с головой), что бы не видеть реальности, и обрывают всякие контакты с ТС сообществом, как мощным психотравмирующим фактором.

Ленок.

На форуме с ноября 2006

Непрочитанное сообщение gamete meiosis – 14 января 2014 в 23:16

Ленок. пишет:Обычно ТС нон-опы конкретно садятся на антидепрессанты, уходят с головой в работу (или в религию, или еще куда-то, но с головой), что бы не видеть реальности, и обрывают всякие контакты с ТС сообществом, как мощным психотравмирующим фактором.

Да так оно есть, я ушла в хобби с головой. Только с сообществом что-то разрываю периодически, а потом опять возвращаюсь :( Как преступник, который возвращается на место преступления.
gamete meiosis

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Ленок. – 14 января 2014 в 23:24

gamete meiosis пишет:Да так оно есть, я ушла в хобби с головой. Только с сообществом что-то разрываю периодически, а потом опять возвращаюсь :( Как преступник, который возвращается на место преступления.

Да. Присоветовать чего-то тяжко. Ты это читала: http://ai.eecs.umich.edu/people/conway/ ... ssian.html
А это читала: http://www.overcoming-x.ru/site/transex
Это две большие противоположности. Первую пишет ТС, вторую не ТС.

Ленок.

На форуме с ноября 2006

Непрочитанное сообщение gamete meiosis – 14 января 2014 в 23:31

Ленок. пишет:Да. Присоветовать чего-то тяжко. Ты это читала: http://ai.eecs.umich.edu/people/conway/ ... ssian.html
А это читала: http://www.overcoming-x.ru/site/transex
Это две большие противоположности. Первую пишет ТС, вторую не ТС.

На Преодолении-Хэ я торчала давно, еще когда со склада уволилась. Перечитала кучу всего там, в надежде найти "лекарство", а потом меня на форуме забанили за картинку про "Только вера, труд, любовь и медикаменты спасут от страшного заболевания - гомосексуализм" :happy: О чем я уже рассказывала.

А первый сайт еще не видела. Спасибо за ссылку.
gamete meiosis

На форуме с января 2014

Вернуться в Психология, психиатрия