Vostochnaya пишет:Три мудреца в одном тазу,пустились по морю в грозу))
Дженни пишет:У меня по просмотру этой темы всплыл вопрос: как можно, считая негров тупыми вонючими обезьянами, самому стремиться стать негром?Ответы про мозг, негритянский от рождения, не принимаются.
Brungilda пишет:Дженни пишет:У меня по просмотру этой темы всплыл вопрос: как можно, считая негров тупыми вонючими обезьянами, самому стремиться стать негром?Ответы про мозг, негритянский от рождения, не принимаются.
В моем случае было так: раньше я считала женщин симпатичными, милыми обезьянками, которые ведут себя почти как люди, забавно ссорятся между собой, а так же с ними прикольно играть и их даже можно еб@ть. И я думала: "Как классно быть обезьянкой!" Но, когда я сама стала обезьянкой и оказалась с ними в одной клетке, они уже не были такими забавными. Я недоумевала: "Как же так?! Вы же милые твари!", а они не слушают, вот себе возятся, и иногда вырывали у меня банан и было дело, бросались какашками: "Мы - обезьянки - нам всё можно и тебя, обезьянка - выскочка, мы не боимся!".
Vostochnaya пишет:Да бабы все суки!И я сука,и еще какая!
Кю пишет:А сам смысл гендера для меня угас...( По крайней мере, отношусь к этому понятию без пафоса. Теперь, когда всё эТ*о закончилось, снова хочется жить. Жить, чтобы получать то, чего долгое время была лишена, удовольствия.![]()
Vostochnaya пишет:А ты женский род?))
Вернуться в Психология, психиатрия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1