Транссексуальность несексуальна

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Непрочитанное сообщение Brungilda – 4 июня 2015 в 11:40

sally пишет:Я постоянно себя чувствую неуверенно среди баб.
Кю пишет:
sally пишет:
Кю пишет:Тебе надо научиться их ненавидеть, и всё встанет на свои места.
А за что мне их ненавидить? Плохого они мне ничего не сделали.
Да за то, что они ненавидят тебя, а также всех остальных баб! Брю, скажи, что я права!

В контексте - всё абсолютно верно! :yes: :smile:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 4 июня 2015 в 11:45

Кю пишет:
sally пишет:
Кю пишет:Да за то, что они ненавидят тебя, а также всех остальных баб!
А ты думаешь, что они тебя ненавидят? А на равных общаться не пробывала?
Между прочим, милые создания... только обнимашки меня задолбали.
Начну издалека. Как думаешь, почему в мужской компании говорят в основном о позитиве, а в женской - о негативе?
Да потому, что женщине приятно, что кто-то ещё рядом "страдает, как и она".
Эти милые создания невероятно жестоки и лишены милосердия, уничтожают друг дружку насмерть по возможности. Имеют две естественные реакции: страх и ярость.
У меня по жизни сложилось, что у большинства людей (и м. и ж.) вызываю любопытство, потом начинают уважать. Если женщины любопытством в той или иной мере обладают, то уважения от них не дождёшься.
Поэтому на равных общаться не приходится.
О свойствах женщины почитай у В.Гитина: "Эта покорная тварь женщина". У него и про мужиков есть: "Это жестокое животное мужчина".

Полностью поддерживаю. :yes:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение sally – 4 июня 2015 в 12:23

Кю пишет:Начну издалека. Как думаешь, почему в мужской компании говорят в основном о позитиве, а в женской - о негативе?
Эти милые создания невероятно жестоки и лишены милосердия, уничтожают друг дружку насмерть по возможности. Имеют две естественные реакции: страх и ярость.
У меня по жизни сложилось, что у большинства людей (и м. и ж.) вызываю любопытство, потом начинают уважать. Если женщины любопытством в той или иной мере обладают, то уважения от них не дождёшься.
О свойствах женщины почитай у В.Гитина: "Эта покорная тварь женщина". У него и про мужиков есть: "Это жестокое животное мужчина".

Такое ощущение, что дальше стадии знакомства ты не проходишь.
Утрируешь всё. Спцифика своя есть, не спорю, но в мелочах, всё таки намного больше чувствительности и нежности, чем в мужской компании. Часто для отмечаешь моменты, которые просто необходимо сделать. Ты просто о них помнишь.. но это происходит не автоматом.
А в остальном - как обычная другая компания: Шутки, смех и подколы...
Не забывай, что агрессию женщины довольно сильно чуют. :yes:
Святая Салли

sally
Доктор-мозгофил

На форуме с мая 2015

Непрочитанное сообщение Кю – 4 июня 2015 в 12:47

sally пишет:
Кю пишет:Начну издалека. Как думаешь, почему в мужской компании говорят в основном о позитиве, а в женской - о негативе?

Такое ощущение, что дальше стадии знакомства ты не проходишь.
Утрируешь всё. Специфика своя есть, не спорю, но в мелочах, всё таки намного больше чувствительности и нежности, чем в мужской компании. Часто для отмечаешь моменты, которые просто необходимо сделать. Ты просто о них помнишь.. но это происходит не автоматом.
А в остальном - как обычная другая компания: Шутки, смех и подколы...
Не забывай, что агрессию женщины довольно сильно чуют. :yes:
Британские учёные выяснили, что мужчины более эмоциональны, чем женщины. И я им верю.
И среднестатистически в женщине нет и десятой доли той чувствительности и нежности, что есть в мужчине.
О себе: не знаю почему, но в последнее время ко мне в разных присутственных местах пристают тётки разного возраста и начинают плакаться о своих бедах... Да, со слезами на глазах! Видимо, агрессию чувствуют. :wink:
Женщина тяжёлого поведения

Кю
Следовательно, существую...

На форуме с мая 2015
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение sally – 4 июня 2015 в 12:59

Кю пишет:О себе: не знаю почему, но в последнее время ко мне в разных присутственных местах пристают тётки разного возраста и начинают плакаться о своих бедах... Да, со слезами на глазах! Видимо, агрессию чувствуют. :wink:

Господи... не путайте сладкое с полезным. Вы сейчас сознались, что для женщин вы выглядите хоть и женственно, но с признаком доминанты. А женщины инстинктивно ищут опору для себя, даже с лесбийским подтекстом(женская тюрьма вам в пример). Они в вас ровню не видят. Плакаться надо Вам в данном случае...
Святая Салли

sally
Доктор-мозгофил

На форуме с мая 2015

Непрочитанное сообщение Кю – 4 июня 2015 в 13:08

sally пишет:Вы сейчас сознались, что для женщин вы выглядите хоть и женственно, но с признаком доминанты.

Это у меня от мамы)

Кю

На форуме с мая 2015

Непрочитанное сообщение Дженни – 4 июня 2015 в 14:01

У меня по просмотру этой темы всплыл вопрос: как можно, считая негров тупыми вонючими обезьянами, самому стремиться стать негром? :smile: Ответы про мозг, негритянский от рождения, не принимаются.

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13

Непрочитанное сообщение Александра. – 4 июня 2015 в 14:10

Дженни

Очень хороший вопрос. :yes:
Никто не узнает, никто не догонит, никто не поймет, что внутри,
Когда закрывают, как стекла "Линкольна" глаза черным блеском очки

Александра.
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2015

Непрочитанное сообщение sally – 4 июня 2015 в 14:21

Дженни пишет:У меня по просмотру этой темы всплыл вопрос: как можно, считая негров тупыми вонючими обезьянами, самому стремиться стать негром? :smile: Ответы про мозг, негритянский от рождения, не принимаются.

Реверсивное сознание помножное на негативный межгендерный опыт.
Святая Салли

sally
Доктор-мозгофил

На форуме с мая 2015

Непрочитанное сообщение Кю – 4 июня 2015 в 14:24

Дженни пишет:как можно, считая негров тупыми вонючими обезьянами, самому стремиться стать негром? :smile: Ответы про мозг, негритянский от рождения, не принимаются.

Можно, можно :yes: . Можно, считая негров тупыми вонючими обезьянами, самому стремиться стать негром. Это всё от внутренней свободы.
P.S. Если себя насиловать, и считать тупых вонючих обезьян интеллектуальными благоуханными ангелами, до чего можно в итоге дойти?
Исключено: негров
Последний раз редактировалось Кю 4 июня 2015 в 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Кю

На форуме с мая 2015

Вернуться в Психология, психиатрия