Транссексуальность несексуальна

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Непрочитанное сообщение Brungilda – 28 января 2015 в 13:27

Карина пишет:Ну и фиг, зато я спокойно выспалась. :smile:

Но согласись, что при не меньших достоинствах - ТС автоматически становится "вторым сортом". O_O

У меня одноклассник "практикует" Т*ему, а на улице со мной общаться стремается, что, если честно, мне неприятно. Когда кто-то из общих знакомых идёт, он начинает нервничать, отступает назад и вообще, может сделать вид, что просто стоит... :unsure: :brows:

От меня отказались многие родственники. То есть моё искренне желание поддерживать родственную связь, они, как мне рассказали, воспринимают, как навязывание и предлагают остальным родственникам со мной не общаться. :smile:

Некоторые переходят на другую сторону дороги, чтоб со мной не здороваться... :unsure:

Хуйнаних! Но всё равно, неприятно. :sad:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Kristinna – 28 января 2015 в 14:10

Brungilda пишет:От меня отказались многие родственники.

Знаеш ту русскую песню про письмо от солдата без ног?

"Ковыляй потихонечку, обо мне ты забудь.
Зажили мои ноженьки, проживу как нибудь."

Моя мама начала от обявления моего брака фиктивным, потом сказала моей жене что она ей чужая и не хочет иметь дело с нами обоими.
Лесбиянки ей не нужны... но я ей не женщина, вот логика ... я сказала что она дожна пойти к психиатру чтобы с головой разобратся.
Ну и прекрасно.
Я тут думаю что если небыло бы ТС то стоило бы придумать что то похожее чтобы узнать людей лутче. По логике той песни.
Тс весть - это хорошый способ сортировки людей.
А потом следущий вопрос - кто силнее и кто кому больше нужен

Карина пишет:И как прошли семнадцать лет "знания"?

Ну у меня с учебой неважно... Пыталась все себя обмануть, мол у меня есть выбор.
несколько лет назат поняла что нету, то отпала нужда и претворяться. Теперь о мне все знают то осталась проблема практического рода, разобраться до конца с телом.

А когда тут читаю, то точно, возникают сомнения, стоит ли жить вообще.

Kristinna
Свой человек

На форуме с декабря 2012
Гендер: Мужской

Непрочитанное сообщение Brungilda – 28 января 2015 в 14:18

Kristinna пишет:Знаеш ту русскую песню про письмо от солдата без ног?

Кристинна, оказывается, мы говорим почти об одном и том же, только разными словами. :smile:

Итак, основная и неподвластная нам проблема - в диагностике. ;wink10:

Есть масса примеров удачного транзишена у неТС и неудачного у ТС. :yes:

Это вторая нерешаемая проблема - общество, менталитет. ;wink10:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Лили – 28 января 2015 в 14:40

Brungilda пишет:ТС автоматически становится "вторым сортом"

Ну да, среди гетеро такое очень распространено. Потому я решила плюнуть на всю эту "натуральность", доказывая что ты не вошь (впоследствии). Есть достаточно би и геев, с которыми намного приятнее общаться, чем с гетеро-манерками недоразвитыми.
Brungilda пишет:От меня отказались многие родственники.

А если и не отказываются открыто, то дистанцию держат за прикрытием "благожелательной мины".
Brungilda пишет:Есть масса примеров удачного транзишена у неТС и неудачного у ТС.

Имхо, удачного транзишена вообще быть не может, это миф. Сам факт того, что транзишен пришлось начать, это уже огромная неудача в жизни.
Последний раз редактировалось Лили 28 января 2015 в 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Kristinna – 28 января 2015 в 14:41

Brungilda пишет:Итак, основная и неподвластная нам проблема - в диагностике. ;wink10:

Да. Что такое транзишн? Обясните мне.

Вот этого я не понимаю. Бывают люди которые могут зачеркнуть прошлое для себя и других: полный пасс, новая жизн- в новых местах с новыми людми.
Для них то понятно.

А для тех которые н могут скрыть прошлого?

Kristinna
Свой человек

На форуме с декабря 2012

Непрочитанное сообщение Лили – 28 января 2015 в 15:09

Kristinna пишет:А для тех которые н могут скрыть прошлого?

Это уже будет жизнь ни мужчины, ни женщины. Как раз как ты хочешь, судя по твоим словам.
Официальный статус "третьего" пола, так или иначе.

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение Brungilda – 28 января 2015 в 15:21

Карина пишет:
Brungilda пишет:ТС автоматически становится "вторым сортом"
Ну да, среди гетеро такое очень распространено. Потому я решила плюнуть на всю эту "натуральность", доказывая что ты не вошь (впоследствии). Есть достаточно би и геев, с которыми намного приятнее общаться, чем с гетеро-манерками недоразвитыми.

Яйца, табак, перегар и щетина - манерный гетераст . :laugh:

Карина пишет:
Brungilda пишет:Есть масса примеров удачного транзишена у неТС и неудачного у ТС.
Имхо, удачного транзишена вообще быть не может, это миф. Сам факт того, что транзишен пришлось начать, это уже огромная неудача в жизни.

"Транзишн", "Переход", "Преобразование"... - это следствие трагедии.

Допустим, мы получили на выходе бракованную деталь, которая внешне соответствует принятым стандартам, но анализ показал отклонения. Разумеется рассматривается вопрос о соответствии детали возложенным на неё требованиям или доработке (денайл), или замене (транзишн). :smile:

Kristinna пишет:
Brungilda пишет:Итак, основная и неподвластная нам проблема - в диагностике. ;wink10:
Да. Что такое транзишн? Обясните мне.
Вот этого я не понимаю. Бывают люди которые могут зачеркнуть прошлое для себя и других: полный пасс, новая жизн- в новых местах с новыми людми.
Для них то понятно.
А для тех которые н могут скрыть прошлого?

Я из этого числа. Я живу там, где родилась и, где многие меня знают. Более, того, я работала в крупной организации, с этими людьми. O_O :smile:

Транзишн (ТС) - это система действий индивидуума, направленная на оптимизацию соответствий сексуально-психологическому полу. :smile:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Kristinna – 28 января 2015 в 16:04

Brungilda пишет:Транзишн (ТС) - это система действий индивидуума, направленная на оптимизацию соответствий сексуально-психологическому полу.

Вот вот. Такие вещи надо обсуждать, а не бракованные детали. Была у меня подруга, которая мне гордо заявляла что таким как я надо ставить в пасспорт метку "с дефектами"
Потому что нету матки и т.д.
Ну и что, попала она в больницу и соперировали ей ту матку.

После операции я ее спросила: "ну поставили ли тебе метку в пасспорт"?
Она:
-Я сама сразу вспомнила, что я сказала, не уютно как то.

Транзишн то та черта, после которой бывший социалный пол становиться чужим.
Как сидение на двух табуретках. В какой то момент понимаеш что в случии проблем - сцепляться будеш уже не прежднюю. Если ты ТС о потом мужские надставки разваливается на глазах.
Нету тут компонента чего ты хочеш, есть только - как выжыть. Я не хотела быть женщиной, это не дело желании. Как выжить когда ты такая какая есть

А прошлая жизь? Я что, детей насиловала или убивала когото что должна стыдиться? Пусть тупая общественность стыдится что не помогла мне когда я была молодая.

Kristinna
Свой человек

На форуме с декабря 2012

Непрочитанное сообщение Лили – 28 января 2015 в 16:14

Kristinna пишет:Транзишн то та черта, после которой бывший социалный пол становиться чужим.

Да, это всегда так. И "система" начинает тебя активно вытеснять либо идти далее по пути транзишна, либо повернуть назад. Независимо от тебя.
Kristinna пишет:Нету тут компонента чего ты хочеш, есть только - как выжыть. Я не хотела быть женщиной, это не дело желании. Как выжить когда ты такая какая есть

Вот вот, пахнет посторонним давлением.
Kristinna пишет:Если ты ТС о потом мужские надставки разваливается на глазах.

В любом случае развалятся, ТС или нет. Система гендерных стереотипов крайне хрупкая вещь, держится в основном на вере. Когда веру подрывают очевидными фактами, она рассыпается на глазах.

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение Arianna – 30 января 2015 в 3:21

To be confident in the new feminine world ( чтобы быть адекватно воспринимаемой в качестве женщины и в мире женщин) важен не только исходник, но и его сохранение ( внешность и матрица женского поведения / манеры, жесты, умение носить высокие каблуки) , но и поддерживать его, особенно после 40. Непревзойденный мастер стиля для ТС Lucille Sorella в своем новом блоге, как всегда красочно, эффектно и очень доступно раскрывает женские секреты http://clicks.aweber.com/y/ct/?l=IecAo& ... jhV0Ti4Mcw Ниже идет голосование : из селебрити после 40 импонирует вам, как самая обаятельная и привлекательная ( фотки прилагаются). Для меня это Meg Ryan, а у вас кто? Я тоже оставила там свой пост ( Margo) по поводу того, как выглядеть моложе после 40 что для этого надо делать. :smile:
Новых платьев много не бывает.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 45
Гендер: Женский

Вернуться в Психология, психиатрия