Транссексуальность несексуальна

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Непрочитанное сообщение Ленок. – 4 июля 2014 в 20:24

Это да. Даже жалко их где-то, в глубине души.

Ленок.
Следовательно, существую...

На форуме с ноября 2006

Непрочитанное сообщение Kristinna – 28 января 2015 в 0:07

Прочитала тему.
Просто запугивание с целю отделить истинных ТС от тех которые могут вылечиться совершая самоубиство сразу или пойдя в депресию, а там тоже найдется способ спускаться в дно.

Думаю пора задуматься что вы хотите сказать другим, которые тут читают такие вещи иногда.
Уж лутче Леночка поможет нескольким трансвеститам с операцией, чем вы тут склоните к самоубиству несколько трансексуалов

Kristinna
Свой человек

На форуме с декабря 2012
Гендер: Мужской

Непрочитанное сообщение Лили – 28 января 2015 в 0:19

Те ТС, которые не совсем ТС (у которых нет острого течения заболевания), никогда не пойдут на суицид.
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Kristinna – 28 января 2015 в 0:50

Карина пишет:Те ТС, которые не совсем ТС (у которых нет острого течения заболевания), никогда не пойдут на суицид.

Ерунда. РАЗНЫЕ люди кончают с собой по разным причинам и "не совсем ТС" - не исключение. Так что разговоры про " тут все так хренова что не стоит" будет подпорьем для поиска табуреты и веревки.

И еще.
Тут и настящие ТС подумают о самоубистве, ведь жизнь то ждет хреновая так или иначе. Так лутче не дергаться а спускаться в дно

Kristinna
Свой человек

На форуме с декабря 2012

Непрочитанное сообщение Kristinna – 28 января 2015 в 12:33

Добавлю...

Все достаточно сложно.
Я не знала что со мной долгие годы и даже когда интернет заимела не сразу все поняла.
До того была только безвыходность - или самоубиство или радоваться то что имееш. Ну научилась немножко радоваться.

Киевская Лена первая мне показала что есть надежда и надо действовать. Можно тут спорить может и некоторых ТВ она уговаривала. Но она давала надежду ВСЕМ.

А сдесь распространяется безисходность. ДЛЯ ВСЕХ

Kristinna
Свой человек

На форуме с декабря 2012

Непрочитанное сообщение Лили – 28 января 2015 в 12:52

Kristinna пишет:Киевская Лена первая мне показала что есть надежда и надо действовать. Можно тут спорить может и некоторых ТВ она уговаривала. Но она давала надежду ВСЕМ.

Да потому что эта "так называемая надежда" есть ни что иное, как обманка. Мы здесь пытаемся писать правду и только правду.
А вот у Лены оно тщательно модерируется уже много лет. Кто не в курсе, TGrus находится на полной премодерации. Каждое письмо сначала отправляется Лене, а она решает пускать ли его и в каком виде (иногда поправленном). Иногда даже ответ от нее попадает раньше, чем твое письмо. Чудеса техники.

В отличии от оверкамингов и не менее безумных "транзишен для всех", мы тут не гнушаемся ни плохими, ни хорошими фактами из собственной жизни.

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение Brungilda – 28 января 2015 в 12:55

Kristinna пишет:Киевская Лена первая мне показала что есть надежда и надо действовать. Можно тут спорить может и некоторых ТВ она уговаривала. Но она давала надежду ВСЕМ.

Что вдруг?! O_O :smile:

Кристинна, не "безысходность", а "обдуманность", знаешь, такую русскую пословицу: "Семь раз отмерь (произведи замер) - один раз отрежь".. ;wink10:

Если можно не делать транзишн, то лучше его НЕ делать, тем более, в России, где нет никаких гарантий, защищенности и т.д. и уж тем более, ТВ-у. :yes: :smile:

...Ох, эта тема будет вечной! :laugh:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Лили – 28 января 2015 в 12:58

Kristinna пишет:Я не знала что со мной долгие годы и даже когда интернет заимела не сразу все поняла.

И как прошли семнадцать лет "знания"?

Владимир Высоцкий пишет:Где твои семнадцать лет ?
-На Большом Каретном!
Где твои семнадцать бед?
- На Большом Каретном.
А где твой черный пистолет?
- На Большом Каретном.
А где тебя сегодня нет?
- На Большом Каретном.

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение Brungilda – 28 января 2015 в 13:12

А представьте, приходит ребёнок и говорит, что хочет сменить пол, и все такие в ладошки,- ля-ля, как здорово чиркать письки и начинать жизнь с нуля под всеобщий негатив!

В соц.сети, если ухажёр по каким-то причинам мне не нравится или неприятен :sick: , я иногда говорю, что я ТС :innocent: - и меня сразу нахуй! :shock: :laugh:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Лили – 28 января 2015 в 13:16

Brungilda пишет:В соц.сети, если ухажёр по каким-то причинам мне не нравится или неприятен :sick: , я иногда говорю, что я ТС :innocent: - и меня сразу нахуй! :shock: :laugh:

У меня была история однажды. В каком то кафе со мной познакомился мужчина, весь такой романтичный, и конечно же в гости потащил.
Ну я романтики то покушала, а как дело дошло до дела, то есть до "горизонтального дела", я сначала сказала, что занята, а потом что я ТС. :shock: Он до утра не мог поверить и потом тоже. Ну и фиг, зато я спокойно выспалась. :smile:

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004

Вернуться в Психология, психиатрия