Ленок. пишет:апостол Павел
Всего лишь римский проповедник гомофоб.
А я уверена, что ангелы все геи.

Ленок. пишет:апостол Павел
Лили пишет:Всего лишь римский проповедник гомофоб.
Ленок. пишет:Не "всего лишь"
Лили пишет:Транссексуальность, это вид проклятия такой. Сравнивать его с сознательно транзистирующими трансгендерами - извращение.
mashka пишет:Трансгендерность это не стиль жизни, а врожденная болезнь.
Лили пишет:А я уверена, что ангелы все геи.![]()
Eva Cassidy пишет:Я себя при всем желании не могу ощущать женщиной или мужчиной. Я не понимаю как это, у меня никогда такого не было.
Ленок. пишет: Никакие переодевания, никакое принятие Жо роли не приносит облегчения, потому что человек на подсознательном уровне идентифицирует себя однозначно, как эМ. Именно этот конфликт называется гендерной дисфорией. Но есть достаточно много эМ, которые стремятся ощущать себя Жо с целью получения удовольствия, или для достижения психологического комфорта. Это ТВ и все возможные вариации.
gamete meiosis пишет:А каким образом наш лирический герой может избавится от дисфории?
Единственное, что - у него такое было.Eva Cassidy пишет:Я себя при всем желании не могу ощущать женщиной или мужчиной. Я не понимаю как это, у меня никогда такого не было.
Ленок. пишет:Придти к пониманию, что он не эМ. А когда приходит это понимание, у нашего героя начинается ТС психоз, что абсолютно не наблюдается у ТВ и дальше по списку.
Вернуться в Психология, психиатрия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1