Транссексуальность несексуальна

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Непрочитанное сообщение Лили – 22 декабря 2013 в 0:40

Ленок. пишет:апостол Павел

Всего лишь римский проповедник гомофоб.

А я уверена, что ангелы все геи. :P

Изображение
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Ленок. – 23 декабря 2013 в 9:01

Лили пишет:Всего лишь римский проповедник гомофоб.

Не "всего лишь", а создатель христианской церкви (христианской религии).

Ленок.
Следовательно, существую...

На форуме с ноября 2006

Непрочитанное сообщение Лили – 23 декабря 2013 в 11:44

Ленок. пишет:Не "всего лишь"

Для меня гомофоб, всего лишь гомофоб, будь он хоть пуп земли. :)

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение neon-toxic – 23 декабря 2013 в 19:06

Лили пишет:Транссексуальность, это вид проклятия такой. Сравнивать его с сознательно транзистирующими трансгендерами - извращение.

:yes: ;wink10:
Ю^ь4иk Элегантно и замысловато устроенная...сволочь

neon-toxic
Постоянная прописка

На форуме с марта 2011
Фото: 2
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Лили – 2 января 2014 в 1:58

mashka пишет:Трансгендерность это не стиль жизни, а врожденная болезнь.

Ты сама себе уже противоречишь. Если болезнь, то о какой депатологизации может идти речь.

О, боже мой. :popcorn:

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение loly_girl – 13 января 2014 в 13:50

Лили пишет:А я уверена, что ангелы все геи. :P

В христианской традиции у них нет половых органов.

loly_girl
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2009
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Ленок. – 14 января 2014 в 20:53

Нормальный человек не способен осознать, как это можно: не иметь личности - полный бред.
Eva Cassidy пишет:Я себя при всем желании не могу ощущать женщиной или мужчиной. Я не понимаю как это, у меня никогда такого не было.

Замечательная цитата. Есть такие люди, которые вынуждены постоянно ощущать себя. Которые полностью подавляют свое (Жо или эМ), сообразуясь со своей физиологией, визуальными образами и требованиями социума. Подавляют с детства, днем и ночью, круглый год. И вместо своего истинного Жо (например) усиленно создают псевдо эМ, как на сознательном, так и на подсознательном уровне, которое нужно постоянно ощущать, потому что это требует социум и собственная физиология. Они не понимают, что они не Мэ, потому, что это противоречит всему видимому и ощущаемому. Происходит постоянный конфликт, между Жо и созданным самим человеком эмпирическим псевдо эМ, которым считает себя человек. То есть идет бесконечная война с самим собой. Никакие переодевания, никакое принятие Жо роли не приносит облегчения, потому что человек на подсознательном уровне идентифицирует себя однозначно, как эМ. Именно этот конфликт называется гендерной дисфорией. Но есть достаточно много эМ, которые стремятся ощущать себя Жо с целью получения удовольствия, или для достижения психологического комфорта. Это ТВ и все возможные вариации.

Ленок.

На форуме с ноября 2006

Непрочитанное сообщение gamete meiosis – 14 января 2014 в 21:15

Ленок. пишет: Никакие переодевания, никакое принятие Жо роли не приносит облегчения, потому что человек на подсознательном уровне идентифицирует себя однозначно, как эМ. Именно этот конфликт называется гендерной дисфорией. Но есть достаточно много эМ, которые стремятся ощущать себя Жо с целью получения удовольствия, или для достижения психологического комфорта. Это ТВ и все возможные вариации.

А каким образом наш лирический герой может избавится от дисфории?
- Парень в красивом платье. Кто ты без него?
- Э, гений, миллиардер, плейбой, филантроп.
gamete meiosis

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Ленок. – 14 января 2014 в 21:26

gamete meiosis пишет:А каким образом наш лирический герой может избавится от дисфории?

Придти к пониманию, что он не эМ. А когда приходит это понимание, у нашего героя начинается ТС психоз, что абсолютно не наблюдается у ТВ и дальше по списку. А после перехода герой может сказать о себе:
Eva Cassidy пишет:Я себя при всем желании не могу ощущать женщиной или мужчиной. Я не понимаю как это, у меня никогда такого не было.
Единственное, что - у него такое было.

Ленок.

На форуме с ноября 2006

Непрочитанное сообщение gamete meiosis – 14 января 2014 в 21:30

Ленок. пишет:Придти к пониманию, что он не эМ. А когда приходит это понимание, у нашего героя начинается ТС психоз, что абсолютно не наблюдается у ТВ и дальше по списку.

Все равно не понимаю... И как ему это знание поможет избавится от дисфории? По-моему он наоборот начнет ее острее ощущать.
- Парень в красивом платье. Кто ты без него?
- Э, гений, миллиардер, плейбой, филантроп.
gamete meiosis

На форуме с января 2014

Вернуться в Психология, психиатрия