Красноярск-стац.экспертиза в ПНД

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Непрочитанное сообщение loly_girl – 24 марта 2013 в 16:40

Оксана (сур) пишет:Какие предметы с собой можно иметь в стационаре

Полотенце, тапочки, смену нижнего белья, мыло хозяйственное, иголку и нитки.

loly_girl
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2009
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Варвара – 20 апреля 2013 в 1:25

Оксана (сур) пишет:Сама процедура их обследования состояла из наблюдения над обколотым нейролептиками телом или были вопросы, тесты, допросы... пардон беседы? Т.е. провокация неадекватного поведения, которая б дала возможность эскулапам переквалифицировать транссексуализм на психическое расстройство личности?
- Какие предметы с собой можно иметь в стационаре: телефон, электронная книга, ноут?
Мой дневник: http://oksanasurchok.livejournal.com/

Все это имело место.В основном наблюдение велось со стороны санитаров,чуть реже медсестер с докладом лечащему врачу.Телефон забрали сразу,можно было звонить по пять минут два раза в неделю в присутствии медперсонала.Ноутбук не разрешается,а электронная книга не запрещена.У меня и фильмы были закаченные,правда так ни одного не посмотрела.И все-таки тяжелее физически. :o
"Всё,что неожиданно изменяет нашу жизнь,-не случайность.Оно- нас самих и ждёт лишь внешнего повода для выражения действием."
А.Грин

Варвара
Имею мнение

На форуме с марта 2010
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Оксана (сур) – 20 апреля 2013 в 17:44

Спасибо за ответ, Варвара. :)

Оксана (сур)
Следовательно, существую...

На форуме с сентября 2012

Непрочитанное сообщение Лили – 22 апреля 2013 в 12:04

Варвара пишет:В основном наблюдение велось со стороны санитаров,чуть реже медсестер с докладом лечащему врачу.Телефон забрали сразу,можно было звонить по пять минут два раза в неделю в присутствии медперсонала.Ноутбук не разрешается

Обстановочка просто жесть. :swoon:
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Kristinna – 22 апреля 2013 в 12:10

Просто ужасно читать.

Kristinna
Свой человек

На форуме с декабря 2012
Гендер: Мужской

Непрочитанное сообщение Оксана (сур) – 22 апреля 2013 в 13:01

В декабре прошлого года был отменён приказ 311 Минздрава РФ, касающийся порядка установления диагнозов в психиатрии. С марта этого года були установлены новые стандарты лечения, в том числе по нашему родному F 64.0. Но как я поняла, отсутствуют разъяснения по их применению. Поэтому многие психиатры и действуют по старинке, с некоторыми нюансами насчёт добровольности, в том числе использования нейролептиков. Кстати в новых стандартах наблюдение в ПНД отсутствует как метод диагностики и лечения. Тем более там в перечне рекомендованных медикаментов отсутствуют нейролептики, как тип. Исключительно гормональные препараты.
Варвара, я перед твоей силой воли снимаю шляпку. Мне жаль, что ты попала на этот "переходный период", но ты добилась своего. И я тебя всего сердца поздравляю! :flowers:

Оксана (сур)
Следовательно, существую...

На форуме с сентября 2012

Вернуться в Психология, психиатрия