Помощь в исследований сновидений трансгендеров

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Непрочитанное сообщение Лили – 16 декабря 2012 в 23:23

Brungilda пишет:А где-то через год, я поняла, кто была торопящаяся женщина...

:angel2:

Счастливый сон сбылся. :smile:
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Brungilda – 17 декабря 2012 в 5:21

Лили пишет:Счастливый сон сбылся.

:smile:

:cry1:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Opel Tigra – 17 декабря 2012 в 22:24

Спасибо всем за сообщения. Про некорректность формулировки комментировать не буду, тк я просто изложила мысль, а не защищаю здесь перед вами научную работу.

Сны, вернее, наличие в них определенных тем и элементов отличаются по половому признаку. Мне захотелось найти еще одно доказательство того, что пол определяется далеко не телом.

Если желающих помочь нет, то извините, если кого-то обидела.

Я просто просила у вам помощи, тк среди знакомых есть только ФТМ трансгендеры.
Opel Tigra

Непрочитанное сообщение Brungilda – 17 декабря 2012 в 22:40

Opel Tigra пишет:Если желающих помочь нет, то извините, если кого-то обидела.

Брось, никого ты не обидела, тем более, тема видна гостям, которым наверняка будет интересно поучаствовать. :smile:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Elentra – 17 декабря 2012 в 23:12

Обычно мне снится всякая бредятина в виде мешанины из того, что я уже знаю и видела, и обычно от первого лица, да и их я особенно не запоминаю. Но вот только сейчас вспомнила, что один раз не так давно приснился один странный сон, яркий такой, цветной, когда смотришь со стороны, как будто фильм. Сюжет по большей части уже истерся в памяти, но общую концепцию я попробую описать.

Жили-были две девушки, одна постарше, другая помоложе. Антураж вроде бы как наше время. Кажется у молодой были родители, а у старшей никого не было. Жили вместе и счастливо, любили друг друга, гуляли, это была поздняя осень. А потом одна из них, та что постарше - умерла, как странно, просто случайно спала-спала и умерла. И попала вся точно такая же, только в какой-то другой мир, который был совсем как прежний, только обстановка там была сильно изменена и вместо ярких красок и света, какая-то тусклость и унылость. Она сильно тосковала по любимой, и как-то случайно нашла способ возвращаться как бы к жизни, в прежний мир - ненадолго и не очень часто, больше в призрачном виде, но если очень стараться могла материализовать и тело. Когда вернулась оказалось что ее уже похоронили, но ее любимая почему-то все еще ждала ее, как будто знала. Родители младшей конечно не относились негативно к этому, но всем было понятно что дальше уже ничего не будет, и что осталось только попрощаться и расстаться теперь уже навсегда. Долгие прощания, все это было очень грустно и печально, и ей пришлось уйти навсегда вопреки желанию оставаться хоть на чуть-чуть, и хоть окно для возврата не пропало, больше никогда не возвращаться, чтобы дать возможность другой жить дальше.

Вобщем жуткий кошмар. :)

Elentra
Следовательно, существую...

На форуме с апреля 2009
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Opel Tigra – 17 декабря 2012 в 23:42

Brungilda пишет:
Opel Tigra пишет:Если желающих помочь нет, то извините, если кого-то обидела.

Брось, никого ты не обидела, тем более, тема видна гостям, которым наверняка будет интересно поучаствовать. :smile:

Спасибо! :) Просто обидно немного. Бьюсь-бьюсь с преподавателями, чтобы на ЛГБТ сообщество не гнали и вот хоть чем-то решила научно попытаться доказать...а тут как-то нападать начали. Плюс я понимаю, когда кто-то "чужой" вламывается, но когда мы из одного сообщества...В общем, проехали. Добрые и отзывчивые точно есть. =)
Opel Tigra

Непрочитанное сообщение Opel Tigra – 17 декабря 2012 в 23:53

Elentra, спасибо за сон. Если сможете тесты (2 шт) заполнить, скажите, я вышлю на почту.

Для тех, кто спрашивал про отличия и говорил про сюжеты, хочу пояснить, что сны будут изучаться контент анализом, т.е. важно наличие определенных параметров в снах (количество персонажей, знакомые они или чужие, наличие животных, какие они, есть ли цвет, и т.д.), поэтому по сюжету сны могут быть абсолютно любыми. Еще хотелось бы попросить вместе со снами пройти тесты, тк, например, количество персонажей во сне может зависеть не только от пола, но и от экстраверсии-интроверсии или уровня общительности.
Opel Tigra

Непрочитанное сообщение Elentra – 17 декабря 2012 в 23:59

Opel Tigra пишет:Elentra, спасибо за сон. Если сможете тесты (2 шт) заполнить, скажите, я вышлю на почту.

Да мне не трудно :) Обожаю всякие анкеты :)
elentra@bk.ru сюда можно и слать :)

Elentra
Следовательно, существую...

На форуме с апреля 2009
Гендер: Женский

Вернуться в Психология, психиатрия