Обычно мне снится всякая бредятина в виде мешанины из того, что я уже знаю и видела, и обычно от первого лица, да и их я особенно не запоминаю. Но вот только сейчас вспомнила, что один раз не так давно приснился один странный сон, яркий такой, цветной, когда смотришь со стороны, как будто фильм. Сюжет по большей части уже истерся в памяти, но общую концепцию я попробую описать.
Жили-были две девушки, одна постарше, другая помоложе. Антураж вроде бы как наше время. Кажется у молодой были родители, а у старшей никого не было. Жили вместе и счастливо, любили друг друга, гуляли, это была поздняя осень. А потом одна из них, та что постарше - умерла, как странно, просто случайно спала-спала и умерла. И попала вся точно такая же, только в какой-то другой мир, который был совсем как прежний, только обстановка там была сильно изменена и вместо ярких красок и света, какая-то тусклость и унылость. Она сильно тосковала по любимой, и как-то случайно нашла способ возвращаться как бы к жизни, в прежний мир - ненадолго и не очень часто, больше в призрачном виде, но если очень стараться могла материализовать и тело. Когда вернулась оказалось что ее уже похоронили, но ее любимая почему-то все еще ждала ее, как будто знала. Родители младшей конечно не относились негативно к этому, но всем было понятно что дальше уже ничего не будет, и что осталось только попрощаться и расстаться теперь уже навсегда. Долгие прощания, все это было очень грустно и печально, и ей пришлось уйти навсегда вопреки желанию оставаться хоть на чуть-чуть, и хоть окно для возврата не пропало, больше никогда не возвращаться, чтобы дать возможность другой жить дальше.
Вобщем жуткий кошмар.