Tonya, а кого Вы сейчас убеждаете, разве кто-то ставит это под сомнение?Tonya пишет:Примеров такой дискриминации по половому признаку можно привести множество.
Remember пишет:Разве есть основания заведомо не допускать того, что среди гомосексуальных женщин и мужчин, равно как и среди гетеросексуалов, есть люди, которые хотят создать с объектом своего интереса "легитимную" романтическую пару (а в последствии, возможно, семью), а не дружить и тихонько развлекаться "пока никто не видит"? Разве это какая-то необычная потребность, кардинально отличная от потребностей гетеросексуальных людей?
Remember пишет:Почему они должны постоянно прятать своих половинок и играть в шпионов, боясь разоблачения, боясь проявлять свои естественные чувства? Это проблема и проблема не надуманная, по-моему.
Remember пишет:Вы просто воспринимаете сексуальную ориентацию, похоже, как какие-то сексуальные причуды.
Remember пишет: Дескать, вот есть нормальные люди с гетеро ориентацией, которые влюбляются-встречаются-женятся, а есть люди с какими-то там стремными "наклонностями".
Вот я тоже не очень понимаю, при чём здесь секс (привет от асексуальной братииTonya пишет:А что до того что мужчина любит другого мужчину,а женщина женщину,то это вполне нормальное явление.Только при чем здесь секс?
Remember пишет:Но почему Вы не адресуете этот вопрос мужчинам, которые любят женщин, и женщинам, которые любят мужчин? Вот при чём здесь секс?
Remember пишет:Тем более, что для размножения им не обязательно заниматься при каждом удобном и неудобном случае. Но что-то людей это не убеждает.
В принципе, да. Но в этом геи и лесбиянки не уникальны.Tonya пишет:Некоторых действительно не убеждает.Это все от распущенности.
Remember пишет:В принципе, да. Но в этом геи и лесбиянки не уникальны.
Tonya пишет:Если допустить,что я решусь на сегодняшнем этапе на отношения с мужчинами,это будут несомненно гомосексуальные отношения,кем бы я себя не воспринимала,но прежде всего видят мой биологический пол.Надеюсь с этим можно согласится?
Вернуться в Психология, психиатрия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1