Диссертация С. Н. Матевосяна

Материалы по практической и теоретической психологии и психиатрии.

Непрочитанное сообщение Bro – 30 ноября 2010 в 8:48

Leo пишет: Ну как, принято в первом чтении?

Кем? Мной -да. Тобой, смею предположить -нет.

Bro
Следовательно, существую...

На форуме с сентября 2010
Гендер: Агендер

Непрочитанное сообщение Bro – 30 ноября 2010 в 15:07

Leo пишет:если летом в ростовскую жару люди падают в обморок в автобусах без кондиционеров, то надо не обязать ставить кондиционеры, а запретить летом автобусы.

Ну, конечно, второе! Приказ ставить кондиционеры в этой древней рухляди приведёт к исчезновению автобусов вовсе, а так хоть зимой будут ползать... Если снега много не навалит...

Bro

Непрочитанное сообщение Bro – 2 декабря 2010 в 10:48

Leo пишет: в автобусе найдутся отдельные несознательные граждане, и поднимут шум - нам, дескать, на работу надо!! Или еще какие подобные глупости

А они и так орут это... Подумаешь... Ты что не читал, что ли , чуть не на каждом автобусе написано: "Продаётся"? Прямо пальцем по закопчённому стеклу...Их беречь надо вместе с водилами и ихними начальниками, а не кондиционерами какими-то пугать. Сознание они теряют... Гимназистки, блин...
Leo пишет:Бро, если выдавать каждой МТФ по доктору Бенджамину в бесплатное и бессрочное пользование, то все вопросы о пользе и вреде форумов отпадут сами собой.

Ну, тогда бы я настаивал на создании этих форумов, а при принятии жёстких мер против себя и моих сподвижников ушел бы в подполье и сражалси бы с сатрапами...

Bro

Непрочитанное сообщение Bro – 3 декабря 2010 в 9:20

Leo пишет:Что открывать-то взамен будем, сообразуясь с нашими реальными возможностями?

Ну, хотя мне доктор Бенджамин малосимпатичен, можно бы было хотя бы так:
1). Берём док. Бенджамина (сиречь, его последователя с медицинским дипломом).
2). Открываем форум MTF с консультантом в лице этого доктора - пусть консультирует и несёт ответственность.
Какие проблемы,Leo? Вон стоматологии - в каждой подворотне. Наверняка и этих не так уж мало, раз оперируют, и число этих операций всё растёт. И знают, что бездна страждущих-жаждущих во тьме в тырнете маются. Пусть какой-то процент тех докторов станет Данками и несёт ответственность, включая юридическую.

Bro

Непрочитанное сообщение Alexana – 3 декабря 2010 в 15:06

Bro, это тоже ответственность и риск будет не малый для этих специалистов, если предположить, что они будут вести форум, поскольку их могут обвинить в рекламе ТС и увеличении массовости явления. Так что не думаю, что такое реально, медицинская оргнанизация должна заниматься.
Alexana
Имею мнение

На форуме с апреля 2010
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Bro – 4 декабря 2010 в 13:48

Leo пишет:пожертвуй денежку на то, чтобы пригласить на форум хоть одного из признанных специалистов в гендерных проблемах. Только, повторюсь еще раз, жертвовать тебе придется не скупясь

Денег у меня, конечно, куры не клюют! Но я не знаю ни одного ПРИЗНАННОГО СПЕЦИАЛИСТА ИзображениеИзображение. Коли тут советы раздают, так я, как робкий и неумелый ,могу рассчитывать, что это не от дуры-соседки, а от хорошего спеца?
Leo пишет:ты уже достаточно времени на форуме для того, чтобы видеть разницу между поддержкой и консультированием

Но консультирующих мед. сайтов -валом. Остальное - народная медицина. От дур-соседок.

Bro

Непрочитанное сообщение Bro – 7 декабря 2010 в 9:58

А ещё брехали про тайну вкладов, гады... :blush:

Bro

Непрочитанное сообщение Bro – 7 декабря 2010 в 14:02

Право, как неловко... Это ж я свой швейцарский банк пожурил... Как я мог вас гадами :shuffle:
М-да...Почётный список? Заранее пардон... :smile:

Bro

Непрочитанное сообщение Bro – 7 декабря 2010 в 15:43

Вымогатель...

Bro

Непрочитанное сообщение Bro – 9 декабря 2010 в 13:56

Вот нынче жизнь-то пошла, назвать своим словом ничего и никого нельзя...То мастер чистоты, то менеджер...

Bro

Вернуться в Психология, психиатрия